|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ну прогулкин блок до лета то чистый будет. Дома лежать.
У меня бы эта подставка жила на балконе, чтобы выставлять люлю, когда "прогулки" там. Таскать туда - сюда мне было бы лень.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
И зубы не чистить))) муж горло пересдавал через день, потому что не понял, что не пить и не есть это и зубная паста))) там предлагают еще чувствительность на антибиотики, но для РД это не нужно, нужно само содержание бактерий, если они есть
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да ну только если что-то вылезет,то чем лечить не ясно.
Да и не для рд это,а для тебя)твой же ребенок)
У меня не смотрели анализы мужа)и муж был уверен, что у него ничего нет,а оказалось есть стаф.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от hannyoxa
И зубы не чистить))) муж горло пересдавал через день, потому что не понял, что не пить и не есть это и зубная паста))) там предлагают еще чувствительность на антибиотики, но для РД это не нужно, нужно само содержание бактерий, если они есть
Оксана, вот это?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я в пк сдавала бесплатно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня запись в пк была за 2 недели, потом бы еще через 2 недели сделали мазок, тк там тоже запись и еще через неделю - две результат. Я была в панике столько ждать))) а вдруг положительная реакция, тогда время на пролечить и снова пересдавать (((
 Сообщение от Zhabulek
Самое главное что б не поплохело. [emoji23][emoji23][emoji23]
Наоборот наконец все утряслось и я планирую пораньше лечь спать)) вот только дочитаю вас и в месенжерах отвечу подружкам)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ксюша, Ира, спасибо!
Ко мне на ты! 
-
Старожил
Девы, я от вас отстала безбожно, столько сегодня написали, хоть я и немного читала в перерывах [emoji85]
Я как планировала, намыла квартиру, реально полдня ходила убирала всё по местам, намыла и убрала детскую обувь легкую, постирала шторы, завтра муж повесит, погладила рубашки на неделю мужу, испекла банановый кекс.
Лежу, вроде спать хочу, не уснуть ( Как хорошо, что детям завтра не в школу, не надо с утра по раньше вставать [emoji2]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
У меня запись в пк была за 2 недели, потом бы еще через 2 недели сделали мазок, тк там тоже запись и еще через неделю - две результат. Я была в панике столько ждать))) а вдруг положительная реакция, тогда время на пролечить и снова пересдавать (((Наоборот наконец все утряслось и я планирую пораньше лечь спать)) вот только дочитаю вас и в месенжерах отвечу подружкам)))
А у нас мазки берут без записи, делают 7 календарных дней
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, я от вас отстала безбожно, столько сегодня написали, хоть я и немного читала в перерывах [emoji85]
Я как планировала, намыла квартиру, реально полдня ходила убирала всё по местам, намыла и убрала детскую обувь легкую, постирала шторы, завтра муж повесит, погладила рубашки на неделю мужу, испекла банановый кекс.
Лежу, вроде спать хочу, не уснуть ( Как хорошо, что детям завтра не в школу, не надо с утра по раньше вставать [emoji2]
Я бы испустила дух...
Все ж наверно я что то не так делаю....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Лена, а твои дети не встают в выходные раньше, чем в школу? Это просто потрясающе, как сын подскакивает в выходные в 8, хотя в школу еле будим в эти же 8. Хорошо не раньше)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
А у нас мазки берут без записи, делают 7 календарных дней
А забирать результат где? Я боюсь с ПК связываться из-за сроков(
Ко мне на ты!