|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, вот не понимаю, у меня почти каждая вторая вещь оттуда, и все хорошо🙈🤷*♀️ как так, может с интернет магазином именно беда или с доставкой в определенный. Но у меня и большие и маленькие заказы всегда добираются до дома целые и забираю из магазинов разных тоже все ок🙈😳😳😳
Как ты с таким давлением шевелишься?!
Я высокое последнюю неделю не чувствую, но оно есть. Так вот при150/90 мне по потолку бегать охота. Только так и определяю...
Не знаю.... Вот решила белье погладить, поднять немного...но что то не сраслось) все равно низкое. Но сегодня я тоже размазня) это все погода. У меня видимо если атмосферное низкое то и мое тоже.
-
Наш человек
Завтра 2 градуса тепла! У нас вечером снег шёл! Хорошо что я ещё влезаю в куртку и обувь)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Завтра 2 градуса тепла! У нас вечером снег шёл! Хорошо что я ещё влезаю в куртку и обувь)
В обувь с трудом. Но зимние угги у меня широкие, влезу точно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У нас тоже был снег
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ох, у меня тёплая куртка лежит у организатора закупки, надеюсь не замёрзну в своей((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вот я теперь думаю, она мне нужна?...
Купить всегда успеешь, это не дефицит. Но кипятить её нужно только после использования, она становится мягкой и ждёт следующего использования. Потом её чпонькаешь и процесс нагрева запускается. Они бывают разных размеров и форм.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В обувь с трудом. Но зимние угги у меня широкие, влезу точно.
У нас мокрый снег шёл) хоть в чем то доходить до родов))
-
 Сообщение от Yogira
Намекаю мужу про замену шин, а он не реагирует =(
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ира, помнишь, на этапе наших токсов ты собиралась набрать не больше 10?Мы тебе ещё писали, что организм не обманешь)
Я не понимаю где. У меня нежирные ноги и руки и неогромный совсем пуз и небольшая доча.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
У нас мокрый снег шёл) хоть в чем то доходить до родов))
Я сейчас хожу почти в летних кроссовках. Только в них удобно, они были изначально куплены примерно на размер больше, чем надо. Но было та 10 с плюсом и сухо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.