|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Вот я про нее и говорю. Думала ты уже новую нашла и там намываешь. Как продвигаются поиски?
Да никак пока. Есть наметки, но не более. Сейчас это не приоритетная задача. Если что то прям вау попадется, то переедем. Если так себе, пока будем тут. Рожать на мешках я не хочу. Мы поняли что нам нужна 3 шка, а их сдают не много.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Я короче 15 кг набрала точно. Это кошмар.
Немного осталось,сбросим потом!!!!!
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Эээ, просвятите неразумную, а грелки еще и солевые бывают?
Кипятишь в воде-вынимаешь-она тепло какое то время держит, остывая становится твердой и размягчается, если опять прокипятить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Ммммм.... Моя говорит, что рожать надо,чтоб помогло)))))
Я за, но через 3 недели. У меня на 11 маникюр, я раньше не могу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я короче 15 кг набрала точно. Это кошмар.
Я наверно тебя догоню. Но учитывая разницу в росте, выглядит мы будем явно по-разному.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Кипятишь в воде-вынимаешь-она тепло какое то время держит, остывая становится твердой и размягчается, если опять прокипятить
[emoji849][emoji849][emoji849]
Чего только нет
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
да. гуано магазин
 Сообщение от Zhabulek
Каждый раз плюбсь и опять заказываю. Зато ничего не беру и денюжка при мне))
Девочки, вот не понимаю, у меня почти каждая вторая вещь оттуда, и все хорошо🙈🤷*♀️ как так, может с интернет магазином именно беда или с доставкой в определенный. Но у меня и большие и маленькие заказы всегда добираются до дома целые и забираю из магазинов разных тоже все ок🙈😳😳😳
 Сообщение от Irissko
На меня видимо действует иначе) давление все равно низкое 91/66...это я ещё погладила) хоть какая то деятельность.
Как ты с таким давлением шевелишься?!
Я высокое последнюю неделю не чувствую, но оно есть. Так вот при150/90 мне по потолку бегать охота. Только так и определяю...
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, вот не понимаю, у меня почти каждая вторая вещь оттуда, и все хорошо[emoji85][emoji1745]*[emoji3601] как так, может с интернет магазином именно беда или с доставкой в определенный. Но у меня и большие и маленькие заказы всегда добираются до дома целые и забираю из магазинов разных тоже все ок[emoji85][emoji15][emoji15][emoji15]
Как ты с таким давлением шевелишься?!
Я высокое последнюю неделю не чувствую, но оно есть. Так вот при150/90 мне по потолку бегать охота. Только так и определяю...
Галя, возможно ты права. Но факт на лицо. Как я на ВБ все покупаю, а куче народа приходит пересорт и гуано. Мне крайне редко, прям вот очень. А кому то через раз.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от grid girl
 Сообщение от Zhabulek
[emoji849][emoji849][emoji849]
Чего только нет
Вот я теперь думаю, она мне нужна?...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Галя, возможно ты права. Но факт на лицо. Как я на ВБ все покупаю, а куче народа приходит пересорт и гуано. Мне крайне редко, прям вот очень. А кому то через раз.
Видимо, кому с каким магазином везет🙈