|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ga_lika
Кстати про игрушки: у меня у сына до сих пор одна из любимых вот:
Игрушка "Доктор Мякиш КОТ" Мякиши
https://wildberries.ru/catalog/5780128/detail.aspx
Внутри мешочек с вишневыми косточками. Греем в микроволновке, и как длительная грелка животика для младенца... а еще они из льна натурального, и стирать их можно хоть 100 раз. Мелкий этого кота за хвост держит и спит) я на валдберриз "мякиши" написала в поиске и там их куча.
спасибо за наводку)
Сообщение от Zhabulek
Девы, в мой перекрёсток завезли мерисс по купону. Ксюша, не ты ли искала?
мне надо)) как их по купончику раздобыть? у меня еще нет меррисов, хочу прикупить)
Сообщение от irmo
девочки, если что, в Спаре есть пеленки одноразовые по 65 руб и прокладки для сисек хелен харпер по 99руб
вау вау))) спасибоньки)
-
Элита
Девочки, я на днях госпитализируюсь. Скорее во вторник. Я больше не ходок, мой лон терпит крах....я вообще не ходок..мы так и не дошли до магаза(( И в машину я не могу войти..боль жуткая(( На дородовом доосбледуемся и решим что делать, кесарево или самим. Надеюсь, что вдруг получится, хорошо обезболиться. Попрошу мужа, чтобы закачал мне литван, чтобы не пропадать. В общем, дай Бог, чтобы лон чуть перестал болеть и я родила сама...но такой боли я не испытывала никогда в жизни((( Передвигаться сама не могу(
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Девочки, я на днях госпитализируюсь. Скорее во вторник. Я больше не ходок, мой лон терпит крах....я вообще не ходок..мы так и не дошли до магаза(( И в машину я не могу войти..боль жуткая(( На дородовом доосбледуемся и решим что делать, кесарево или самим. Надеюсь, что вдруг получится, хорошо обезболиться. Попрошу мужа, чтобы закачал мне литван, чтобы не пропадать. В общем, дай Бог, чтобы лон чуть перестал болеть и я родила сама...но такой боли я не испытывала никогда в жизни((( Передвигаться сама не могу(
Ох, держись! Пусть всё будет хорошо! И так, как нужно в конкретном случае!@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Фоня111
спасибо за наводку)
мне надо)) как их по купончику раздобыть? у меня еще нет меррисов, хочу прикупить)
вау вау))) спасибоньки)
Игрушки и вправду милые. А грелку с вишневыми косточками еще найди постарайся где...
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Таня, все хорошо будет!!! Мы за тебя переживаем! Пусть врачи самые замечательные будут и помогут тебе!!!
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Ох, держись! Пусть всё будет хорошо! И так, как нужно в конкретном случае!@@@@@@@
Сообщение от Ga_lika
Таня, все хорошо будет!!! Мы за тебя переживаем! Пусть врачи самые замечательные будут и помогут тебе!!!
Спасибо ,девочки! я уже предлагаю мужу купить мне инвалидное кресло...ну потому что я не хожу(((( так боооольно(((((( что ж такое то....да и кальций уже страшно пить((
-
Наш человек
Даша,спасибо за наводку)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Спасибо ,девочки! я уже предлагаю мужу купить мне инвалидное кресло...ну потому что я не хожу(((( так боооольно(((((( что ж такое то....да и кальций уже страшно пить((
Похоже у тебя симфизит.держись!@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Танечка, ну ты чего????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все же хорошо было с утра
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Таня, @@@@@ чтобы смогли тебе помочь! Что же такое случилось то((( сил тебе справиться с этой болью
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.