|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYSALE
Ами, если регулярно прихватывает, то съезди в роддом, пусть посмотрят. У меня в прошлые годы так потягивало, приехала, а там раскрытие 6 пальцев.

девочки, если что, в Спаре есть пеленки одноразовые по 65 руб и прокладки для сисек хелен харпер по 99руб
-
Наш человек
А напомните про отсос соплей. Чего там надо. Отривин беби?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Пока смешанно.но больше ГВ.
Надо весы напрокат взять и там уже смотреть хватает ли только молока.
Главное, что налаживается по-немногу. Это ж замечательно!!!
 Сообщение от Fitberry
Мда. По ходу шиномонтаж мой сегодня накрылся тазом. И поездка в магазин тоже . Муж приедет после 7 и опять не соберёт кровать . Погода фу..я чет еле ползаю
Это все погода!!!
Я вчера увидела погоду и нагло разбудила своих товарищей. Говорю: Идите шины в машину тащите? А они с просоня: Зачем? -Снег, - говорю, - Обещають и холод, а я домой хочу, как ты меня забирать будешь? Поменяли в общем)))
 Сообщение от SUNNYSALE
Ами, если регулярно прихватывает, то съезди в роддом, пусть посмотрят. У меня в прошлые годы так потягивало, приехала, а там раскрытие 6 пальцев.
Ого, и вправду... главное, что успела доехать😳😳😳
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У меня отривин, сам аспиратор - первая коробка, сменные насадки - это вторая коробка, и при желании, там еще морская водичка в тюбах, я взяла, но со старшим не пользовалась ни разу.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я купила просто грушу чикко.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, если что, в Спаре есть пеленки одноразовые по 65 руб и прокладки для сисек хелен харпер по 99руб
Интересно, а в моем евроспаре это есть?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мда. По ходу шиномонтаж мой сегодня накрылся тазом. И поездка в магазин тоже . Муж приедет после 7 и опять не соберёт кровать . Погода фу..я чет еле ползаю
И я ели ползают. Причина не установлена все планы к чертям.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Интересно, а в моем евроспаре это есть?
не могу сказать)
но удивилась, что в спаре такие же скидки почти, как и в Семье
-
Наш человек
У меня такой от пылесоса, но совсем маленькому боюсь что то 
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Я чуть поспала, проснулась, заказала гирлянду на окно, сейчас чай попью и будем в настолку играть. Сил особо нет, но я не хочу никуда, хотя и обещала маме((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!