Страница 2868 из 4683 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ncyellow , на сообщение « У меня с ночи странные тянущие... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У меня с ночи странные тянущие ощущения.
    Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
    Но теперь даже и не знаю.
    Как определить, что это начало схваток?
    Лучше скататся в РД.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « и у меня нос не нос((( как... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    и у меня нос не нос(((

как говорят мол перед родами стул учащается...ты там рожать то не собралась?))))

вот-вот...ко мне тоже сегодня приедут) это ты меня вчера настрополила их заказать)))
    Я вроде нет, не собралась, у меня пдр на 25... ты куда меня отправляешь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

Кстати про игрушки: у меня у сына до сих пор одна из любимых вот:
    Игрушка "Доктор Мякиш КОТ" Мякиши
    https://wildberries.ru/catalog/5780128/detail.aspx
    Внутри мешочек с вишневыми косточками. Греем в микроволновке, и как длительная грелка животика для младенца... а еще они из льна натурального, и стирать их можно хоть 100 раз. Мелкий этого кота за хвост держит и спит) я на валдберриз "мякиши" написала в поиске и там их куча.

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот с этим у нас почему-то проблем нет, мы немного сумасшедшие [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Наташ, про лабрадора, это ж почти одно и то ж. Пока собака молодая лет до 3 х, ему надо ежедневный выгон, те активная прогулка, бегать прыгать и прочее, часа по три не меньше. Иначе, как правило, они громят квартиру.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Честно скажу, всегда мечтала о двойне и считала, что морально готова в том смысле, что и ежу понятно, что с двумя малышами зашибись как после того, как они родятся. Первые пару лет точно. Но ёмоё, я ни разу не задумывалась о том, как оно ДО того, как родятся)) Шляпа, чё)))
    Да, всегда задумываешься о том, как будешь с двумя младенцами уже. А как носить, что-то из головы вылетает... а это тоже немаловажно... пока до срока доносишь... ууу... все органы тебе пересчитают

6. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Ну ёж-моеж... Я опять ночь читала, до... »

Ну ёж-моеж... Я опять ночь читала, до обеда спала, а за вами гнаться три дня и три ночи)))

У меня в скидках тож разбирается, но он уже ничего не хочет покупать. А с учетом того, что я обычно жадная только до книг, он боится, что я теперь совсем шоппоголик)))

Во, бдит!

Ну вот и заказали памперсы 94 штуки. Тини лав мне вспоминается в первую очередь то, что у дочки были игрушки и коврик такие, снова хотю))

Может, еще не так много тратишь, чтоб довести до ручки?))) У нас просто на УЗИ раз в 2 недели уходят астрономические суммы, а он еще так вовремя поступил на платное, а мне подай книгу с вышедшим рассказом моим не менее 5ти экземпляров, вот он и бдит))

У меня также болят бедра после сна, а когда встаю, первые несколько мгновений кажется, что кинетическая энергия так и не перейдет в динамическую и буду на одном месте стоять - всё болит. Я грешу на вес, потому что не знаю на что еще.
    Я наблюдаюсь платно. От того даже оАМ тож платный.
    Наверно просто молчит, что б не связываться. Рожу, потом выскажет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Честно скажу, всегда мечтала о двойне и считала, что морально готова в том смысле, что и ежу понятно, что с двумя малышами зашибись как после того, как они родятся. Первые пару лет точно. Но ёмоё, я ни разу не задумывалась о том, как оно ДО того, как родятся)) Шляпа, чё)))
    Я слушаю вас... кто с двойней и прям радуюсь, что не подписалась на это. А дохтур предлагал, хоть это и не всего стиле. Слава богу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Наташ, про лабрадора, это ж почти одно и то ж. Пока собака молодая лет до 3 х, ему надо ежедневный выгон, те активная прогулка, бегать прыгать и прочее, часа по три не меньше. Иначе, как правило, они громят квартиру.
    Ну да, согласна, это только если не самим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот и я посижу, подумаю... а если... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот и я посижу, подумаю... а если двойня... встаю и ползу...

но я все равно не думаю даже, что поскорее бы))) нет уж))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я слушаю вас... кто с двойней и прям... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Да, всегда задумываешься о том, как будешь с двумя младенцами уже. А как носить, что-то из головы вылетает... а это тоже немаловажно... пока до срока доносишь... ууу... все органы тебе пересчитают
    Ага, и ноги расковыряют, и под ребрами что-то поищут. Археологи, блин!

Я наблюдаюсь платно. От того даже оАМ тож платный.
    Наверно просто молчит, что б не связываться. Рожу, потом выскажет.
    У меня всё платно от и до. Но мы шли к этому 10 лет и были морально готовы, что тратить нервы на бесплатность точно не будем. Но УЗИ дважды в месяц + для двойни оно само по себе дороже, всё-таки внесло некоторые коррективы))

Я слушаю вас... кто с двойней и прям радуюсь, что не подписалась на это. А дохтур предлагал, хоть это и не всего стиле. Слава богу.
    Не, я всё равно ужасно рада, но уже устала. Мужа заколебала нытьем до невозможности. Причем у меня была мега тяжелая третья беременность, я чуть кони не двинула, и счас в этом смысле легче, но всё равно ныть мне это не мешает ни разу.

Страница 2868 из 4683 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »