|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
У меня с ночи странные тянущие ощущения.
Тянет не сильно но постоянно низ живота. Я сначала думала что по большому хочу.
Но теперь даже и не знаю.
Как определить, что это начало схваток?
Лучше скататся в РД.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
и у меня нос не нос(((
как говорят мол перед родами стул учащается...ты там рожать то не собралась?))))
вот-вот...ко мне тоже сегодня приедут) это ты меня вчера настрополила их заказать)))
Я вроде нет, не собралась, у меня пдр на 25... ты куда меня отправляешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Кстати про игрушки: у меня у сына до сих пор одна из любимых вот:
Игрушка "Доктор Мякиш КОТ" Мякиши
https://wildberries.ru/catalog/5780128/detail.aspx
Внутри мешочек с вишневыми косточками. Греем в микроволновке, и как длительная грелка животика для младенца... а еще они из льна натурального, и стирать их можно хоть 100 раз. Мелкий этого кота за хвост держит и спит) я на валдберриз "мякиши" написала в поиске и там их куча.
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Вот с этим у нас почему-то проблем нет, мы немного сумасшедшие [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташ, про лабрадора, это ж почти одно и то ж. Пока собака молодая лет до 3 х, ему надо ежедневный выгон, те активная прогулка, бегать прыгать и прочее, часа по три не меньше. Иначе, как правило, они громят квартиру.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Честно скажу, всегда мечтала о двойне и считала, что морально готова в том смысле, что и ежу понятно, что с двумя малышами зашибись как после того, как они родятся. Первые пару лет точно. Но ёмоё, я ни разу не задумывалась о том, как оно ДО того, как родятся)) Шляпа, чё)))
Да, всегда задумываешься о том, как будешь с двумя младенцами уже. А как носить, что-то из головы вылетает... а это тоже немаловажно... пока до срока доносишь... ууу... все органы тебе пересчитают
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ну ёж-моеж... Я опять ночь читала, до обеда спала, а за вами гнаться три дня и три ночи)))
У меня в скидках тож разбирается, но он уже ничего не хочет покупать. А с учетом того, что я обычно жадная только до книг, он боится, что я теперь совсем шоппоголик)))
Во, бдит!
Ну вот и заказали памперсы 94 штуки. Тини лав мне вспоминается в первую очередь то, что у дочки были игрушки и коврик такие, снова хотю))
Может, еще не так много тратишь, чтоб довести до ручки?))) У нас просто на УЗИ раз в 2 недели уходят астрономические суммы, а он еще так вовремя поступил на платное, а мне подай книгу с вышедшим рассказом моим не менее 5ти экземпляров, вот он и бдит))
У меня также болят бедра после сна, а когда встаю, первые несколько мгновений кажется, что кинетическая энергия так и не перейдет в динамическую и буду на одном месте стоять - всё болит. Я грешу на вес, потому что не знаю на что еще.
Я наблюдаюсь платно. От того даже оАМ тож платный.
Наверно просто молчит, что б не связываться. Рожу, потом выскажет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Честно скажу, всегда мечтала о двойне и считала, что морально готова в том смысле, что и ежу понятно, что с двумя малышами зашибись как после того, как они родятся. Первые пару лет точно. Но ёмоё, я ни разу не задумывалась о том, как оно ДО того, как родятся)) Шляпа, чё)))
Я слушаю вас... кто с двойней и прям радуюсь, что не подписалась на это. А дохтур предлагал, хоть это и не всего стиле. Слава богу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, про лабрадора, это ж почти одно и то ж. Пока собака молодая лет до 3 х, ему надо ежедневный выгон, те активная прогулка, бегать прыгать и прочее, часа по три не меньше. Иначе, как правило, они громят квартиру.
Ну да, согласна, это только если не самим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вот и я посижу, подумаю... а если двойня... встаю и ползу...

но я все равно не думаю даже, что поскорее бы))) нет уж))
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Да, всегда задумываешься о том, как будешь с двумя младенцами уже. А как носить, что-то из головы вылетает... а это тоже немаловажно... пока до срока доносишь... ууу... все органы тебе пересчитают
Ага, и ноги расковыряют, и под ребрами что-то поищут. Археологи, блин!
 Сообщение от Zhabulek
Я наблюдаюсь платно. От того даже оАМ тож платный.
Наверно просто молчит, что б не связываться. Рожу, потом выскажет.
У меня всё платно от и до. Но мы шли к этому 10 лет и были морально готовы, что тратить нервы на бесплатность точно не будем. Но УЗИ дважды в месяц + для двойни оно само по себе дороже, всё-таки внесло некоторые коррективы))
 Сообщение от Zhabulek
Я слушаю вас... кто с двойней и прям радуюсь, что не подписалась на это. А дохтур предлагал, хоть это и не всего стиле. Слава богу.
Не, я всё равно ужасно рада, но уже устала. Мужа заколебала нытьем до невозможности. Причем у меня была мега тяжелая третья беременность, я чуть кони не двинула, и счас в этом смысле легче, но всё равно ныть мне это не мешает ни разу.