Страница 2867 из 4683 « Первая 1867236727672817285728632864286528662867286828692870287128772917296733673867 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Слушай, а ты сына у фониатора не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты сына у фониатора не проверяла (вроде правильно врача написала). У подруги дочка занимается вокалом, тоже часто голос пропадал, лор отправила к фониатору, та обнаружила узелки на связках. Это не страшно, но вот петь к сожалению нельзя (((Ой как здорово все прошло!!! Еще раз поздравляю!!!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Кстати, может, пора проверить, раз второй месяц подряд непонятной природы ларингит (в прошлый раз за 2 дня прошёл). У сестры такая проблема была и до сих пор. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Мы наконец-то перевезли наш аквариум. Кот доволен, теперь все время ждет своего друга, когда вылезет. У нас один сом живет уже 17 лет (кота старого пережил). Раньше заводили др рыбок, но по ходу дела он их просто ел. Сом окащался хищником. Забили на рыбок, так и живет один.. уже член семьи прям.

Кошачий телевизор

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я когда ночью писать встаю, я сначала сижу минуту на кровати , сдерживая слезы и ожидая, пока из под ребер уйдут части тела))

а с виду такая приличная)))
    Точно так же, потом еще и проговариваю, что надо встать и в туалет, а потом лечь обратно... если не помогает, считаю, сколько у меня недель, а потом сколько осталось...
    Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Галя, мы начинали с одного петушка
    Сейчас

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О! Вот на такой маленький и круглый они мне и тыкали последний раз, и рыбка эта- петушок - в отдельном стакане рядом стояла...
    С одной рыбкой проще сначала да? Я присмотрела маленьких и разноцветных, а умные форумы пишут, что нужно начинать с сомиков...
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я сползаю гусеницей почти, сесть сложно - тогда попы выпирают сразу с двух сторон и уже не встать. И очень больно. Еще промежность с левой стороны болит так, словно там уже что-то зашивали(( А ночью в туалет зовут каждый час. Я уже реально зарубки делаю до часа Х.
    Потерпи немножечко осталось, у тебя там две девчули с характерами сидят, неудобно уже всем троим, но куда ж деваться то...

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то перевезли наш аквариум. Кот доволен, теперь все время ждет своего друга, когда вылезет. У нас один сом живет уже 17 лет (кота старого пережил). Раньше заводили др рыбок, но по ходу дела он их просто ел. Сом окащался хищником. Забили на рыбок, так и живет один.. уже член семьи прям.

Кошачий телевизор
    Круть. У нас и кошка тоже обрадуется знатно такому подарочку) 17 лет - это много, не читала сколько у них продолжительность жизни?

5. ответ для irmo , на сообщение « бедная ты , бедная(((( если мне так, то... »
    Элита Аватар для Ga_lika

бедная ты , бедная(((( если мне так, то тебе в два раза больнее((( держись!
    Вот и я посижу, подумаю... а если двойня... встаю и ползу...

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
    Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
    Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
    Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
    Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
    Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
    Еще раз поздравляю. Молодечик.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

бедная ты , бедная(((( если мне так, то тебе в два раза больнее((( держись!
    В два не в два, но что ни в одну прошлую беременность меня так не растягивали - это факт)) Держусь, куда деваться))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Потерпи немножечко осталось, у тебя там две девчули с характерами сидят, неудобно уже всем троим, но куда ж деваться то...
    Сейчас на сладкое распрыгались обе так, что хоть зефирки больше не ешь. Я как на картинке счас:

8. ответ для asemechka , на сообщение « Девы привет! Я наконец-то все 🥳🥳🥳... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы привет!
    Я наконец-то все [emoji39]
    Это конечно страсти-мордасти [emoji85]
    Умничка[emoji3060] поздравляю. Здоровица и молочка. Ждем подробностей.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    []
    Кошачий телевизор
    Не кисло сому одному там места)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот и я посижу, подумаю... а если... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот и я посижу, подумаю... а если двойня... встаю и ползу...
    Честно скажу, всегда мечтала о двойне и считала, что морально готова в том смысле, что и ежу понятно, что с двумя малышами зашибись как после того, как они родятся. Первые пару лет точно. Но ёмоё, я ни разу не задумывалась о том, как оно ДО того, как родятся)) Шляпа, чё)))

Страница 2867 из 4683 « Первая 1867236727672817285728632864286528662867286828692870287128772917296733673867 Последняя »