|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Ксюш, у меня тоже с ногами капец((( магний и только магний, хотя помогает уже не так сильно. И болит и сводит и ходить тяжело и острая боль в промежность, а иногда правая нога отнимается вообще((( попробуй повыше ножки закидывать, чтобы кровоток к паху шел сильнееЯ вам написала и мой идет. Бодрый, в очень приличном виде, как будто с концерта, а не с др из бара. Но карма меня настигла. Мой то сразу спать лег, а под окном какой-то пьяный урод еще часа 1,5 орал, я уже думала полицию вызывать. Своего спрашиваю, ты друзей вчера во дворе не забывал? Он ржёт))) говорит первый уехал, остальные еще тусили в центре))) И как ему? Вкусно? Надеюсь не с концами сломался???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты посмотри какой интелегент.
Вот чего было ходить [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Ксюш, у меня тоже с ногами капец((( магний и только магний, хотя помогает уже не так сильно. И болит и сводит и ходить тяжело и острая боль в промежность, а иногда правая нога отнимается вообще((( попробуй повыше ножки закидывать, чтобы кровоток к паху шел сильнее
попробую, спасибо
Сообщение от Ga_lika
Купи для души, что тебе самой понравится и отпустит, у меня так в прошлый раз было. Тоже пакет отдали огромный...
Нее, про ногу я поняла, я не знаю, как написать ощущение правильно. У меня почти 1,5 месяца перед родами такая фигня была, я ходила и хромала даже, вставала еле-еле. Немгого помог бандаж. Постоянно носила, полегче стало, а так мучалась долго. Сейчас тоже при перевороте все болит. Руками переворачиваю таз и ноги, иначе на одном боку и спине еще хуже все болит.
А мужа ты недооцениваешь. В мужах столько скрытых талантов проявляется в период беременности и родов, а потом отцовства. Мне кажется, что они взрослеют, собраннее и интереснее становятся. Это мы все на себя пытаемся взвалить, а они умеют могут и хотят помогать, просто реально ж недооцениваем. Научится он всему, и с подгузами разберется. У меня ценнички посчитал, и быстро научился)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Так у тебя молодой, не опытный, а у меня уже в курсе, сто заходишь в магазин и в первую очередь смотришь, есть ли скидки на подгузы. А то без скидок они тысячи в 3 в лучшем случае в месяц выливаются. Его бесит, что в год мы тратим почти 40 тыщ на какахи... сам посчитал и рассказал)
Кстати вот да, может быть с этим тоже связано, я тоже отекала сильнее и нос сильнее заложило.
Потерпи, немножечко у нас осталось. Если сможешь, то ночью переворачивайся чаще, у меня в прошлую беременность так бедра затекали. Пережимался кровоток похоже. Я тоже ночью ревела. Не помогало ничего, переворачивалась всю ночь с бока на бок.
Вот, что вы делайте, я теперь тоже его хочу...
Кстати первые погремухи мы начали простотпоказывать и трещать перед ребенком недели в три. Такие два шарика крутятся на ручке. Еще купили малюсенькую совсем, педиатр велел в руку вкладывать, чтоб держал и тряс, тотом в другую, потом перекладывать учился из руки в руку, и да, Даша права, в 1,5-2 месяца интерес к игрушкам уже был. Сначала на коврике лежал и смотрел, а я ему разные тянучки в руки вкладывала, потрм начал ногами руками достать и потрогать/попинать. Так же и переворачиваться учили. Разобрались, что нравится из игрушек и ставили на расстоянии, чтобы сначала голову научился поднимать и держать, потом переворачиваться.
А у вас в подгузах сын ходит? Моя только спит в них. Вот не знаю как отучать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Девы. У меня вопрос, но очень деликатный. Понять и простить. Короче я кое как наладила свой большой туалет. Вычеслила что мне мешала осуществить это грязное, но святое дело и убрала эти продукты. Но теперь я не могу сделать это за раз, хожу по 3-4 раза но по немногу. С промежутками большими, ну часа 2 +-. Это нормально?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Галь, ну он реально классный. Я его давно смотрела, не купила, потому чио выбрала льва со скидкой. Сверчок был без. А тут вот такое дело))) приличный скидон.
На первые погремушки я купила вот такие. В ДМ. Они тихие, не напугают малыша. И простые, не яркие и не сложные по дизайну. Пластик мягкий, безопасный, из легко мыть. Цена смешная.
У меня как правая тройная есть. И еще малюсенькая просто шарик на ручке. Удобная...
Да, сверчек хорош... я пока лежу посмотрю еще на него... вдруг еще скинут...
Сообщение от irmo
так руками открывается... а при запуске нет, уже третий раз пускаю(( у нас она куплена пару месяцев назад, гарантия, наверное, есть еще
Дааа, если совсем новая, то наверное по гарантии мастера вызывать. Поищи в буклетике номер?
-
Старожил
Сообщение от irmo
ого!
завтра закину
банеоцин - вещь шикарная, хорошо что купила
акушерство
так а чего зависть? тошнило то огого как, просто я ооочень сильно сдерживалась))) мысль о церукале меня не покидала)
Аа, я поняла так,что ты совсем без проблем отходила
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Девы. У меня вопрос, но очень деликатный. Понять и простить. Короче я кое как наладила свой большой туалет. Вычеслила что мне мешала осуществить это грязное, но святое дело и убрала эти продукты. Но теперь я не могу сделать это за раз, хожу по 3-4 раза но по немногу. С промежутками большими, ну часа 2 +-. Это нормально?
ну не очень нормально, конечно) с тз удобства
а если боли/дискомфорта нет, а просто, извините, такая консистенция и физиология, что за раз не выдать всё, то норм.
а может, добавить чуть-чуть убранного продукта? ткскзть, найти баланс?)))
Сообщение от Ga_lika
Дааа, если совсем новая, то наверное по гарантии мастера вызывать. Поищи в буклетике номер?
придется(((
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Аа, я поняла так,что ты совсем без проблем отходила
Да тут малая часть ходила нормально, ну в смысле без тошноты. Фитбери, пока мы тут тошнили, стейки жрала)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Ты посмотри какой интелегент.
Вот чего было ходить [emoji23][emoji23][emoji23]
Так он говорит начало в ресторане было, видимо, как я сейчас, ходит по др, чтобы пожрать)))) я же не готовлю почти)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
ну не очень нормально, конечно) с тз удобства
а если боли/дискомфорта нет, а просто, извините, такая консистенция и физиология, что за раз не выдать всё, то норм.
а может, добавить чуть-чуть убранного продукта? ткскзть, найти баланс?)))
придется(((
Никакого дискомфорта, кроме как хождения несколько раз и немного странного чувства что я утра, нет. Добавь, потом опять будет не скинуть этот груз. Я уж лучше в три приема.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.