|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Девочки, я спала ужасно(((
в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((
А ты магний пьёшь вроде? Наверно это так таз тебе дает жару. Попробуй днем поспать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Доброе утро всем. За каким-то фигом встала в 6 утра и все, ни в одном глазу, чувствую потом пол дня буду как зомби ходить, так ещё и сын в 8 подорвался(обычно до 10спит), не выспался конечно же и уже мозг мне выносит истериками из-за всякой фигни[emoji35] я уже в бешенстве и на взводе[emoji35] чувствую весёлый будет денёк
Мультики?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Вот кстати светлячок классный, щупала такой у жены брата в прошлые выходные, очень понравился, говорит, что это новый хит сейчас (они апрелята), но у племяша пока не зашёл, 6 месяцев человеку, поэтому я пока ничего из игрушек покупать не буду, от сына лежит пакет тини лав, фишер прайс и отечественные аналоги, на первое время хватит, тем более что они все равно месяцев до 3 на это все не реагируют, а там и карта детская придёт, по ней такие вещи намного интереснее и выгоднее покупать
Он прям очень классный.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне сегодня снился сон, что я рожаю. Но я так и не дождалась окончания процесса, проснулась.
Я рожала во сне пару раз, но не помню.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. [emoji17] То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
Нос мой раз на раз не приходится. Но в среднем лучше чем раньше. Хотя бывают весёлые ночки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4 мелкий пришёл. Пока пописать сходила, температуру измерила.... 38...5утра. Кое-как уснула, в 9 как начался у него приступ сухого кашля, до рвоты( Написала платному педиатру, так у неё муж сегодня машиной занимается, не знает сможет приехать или нет((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
А ты магний пьёшь вроде? Наверно это так таз тебе дает жару. Попробуй днем поспать.
пью(
днем не умею спать
девочки, у моей пмм какой0-то косяк - не открывается лоток с таблеткой... она новая относительно. чего сделать?
-
Элита
На счёт пмм не подскажу. Я вчера чуть не поседела, думала робот- пылесос сломался новый. А он Лего съел)
-
Элита
Сообщение от irmo
ого!))
мой собирается щас на курсы, я говорю, если спросят, сколько у жены недель? говорит, нуууу 33 так-то 37 сегодня
доброе утро!
Так у тебя молодой, не опытный, а у меня уже в курсе, сто заходишь в магазин и в первую очередь смотришь, есть ли скидки на подгузы. А то без скидок они тысячи в 3 в лучшем случае в месяц выливаются. Его бесит, что в год мы тратим почти 40 тыщ на какахи... сам посчитал и рассказал)
Сообщение от mila02
И у меня нос заложен вторую неделю. Я думаю, что это из-за того, что я сама начала отекать(
Кстати вот да, может быть с этим тоже связано, я тоже отекала сильнее и нос сильнее заложило.
Сообщение от irmo
Девочки, я спала ужасно(((
в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((
Потерпи, немножечко у нас осталось. Если сможешь, то ночью переворачивайся чаще, у меня в прошлую беременность так бедра затекали. Пережимался кровоток похоже. Я тоже ночью ревела. Не помогало ничего, переворачивалась всю ночь с бока на бок.
Сообщение от Zhabulek
Пожалста [emoji173]Ирин, мне много что понравилось, взяла светлячка например, но у меня в принципе есть уже игрушки.
Вот такого плана имела ввиду [emoji116]
https://www.detmir.ru/product/index/id/1301001/
Почему я беру игрушки сейчас? Я хочу познакомить малышку заранее с игрушками, что б они были ей привычным предметом и возможно вызывали постоянный интерес, как предмет обихода. Мне это даст лишнюю минутку на чай. Да, я оптимист [emoji23] С сыном играли с рождения, естественно маленькими и тихими погремухами. В дм они по 40 руб. К 2 мес. Был явный интерес. Какие то игрушки, конечно, не пойдут.
Вот, что вы делайте, я теперь тоже его хочу...
Кстати первые погремухи мы начали простотпоказывать и трещать перед ребенком недели в три. Такие два шарика крутятся на ручке. Еще купили малюсенькую совсем, педиатр велел в руку вкладывать, чтоб держал и тряс, тотом в другую, потом перекладывать учился из руки в руку, и да, Даша права, в 1,5-2 месяца интерес к игрушкам уже был. Сначала на коврике лежал и смотрел, а я ему разные тянучки в руки вкладывала, потрм начал ногами руками достать и потрогать/попинать. Так же и переворачиваться учили. Разобрались, что нравится из игрушек и ставили на расстоянии, чтобы сначала голову научился поднимать и держать, потом переворачиваться.
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4 мелкий пришёл. Пока пописать сходила, температуру измерила.... 38...5утра. Кое-как уснула, в 9 как начался у него приступ сухого кашля, до рвоты( Написала платному педиатру, так у неё муж сегодня машиной занимается, не знает сможет приехать или нет((((
Лена[emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливайте.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.