Страница 2844 из 4683 « Первая 1844234427442794283428402841284228432844284528462847284828542894294433443844 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « Девочки, я спала ужасно((( в... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Девочки, я спала ужасно(((

в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((
    А ты магний пьёшь вроде? Наверно это так таз тебе дает жару. Попробуй днем поспать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. За каким-то фигом встала в 6 утра и все, ни в одном глазу, чувствую потом пол дня буду как зомби ходить, так ещё и сын в 8 подорвался(обычно до 10спит), не выспался конечно же и уже мозг мне выносит истериками из-за всякой фигни[emoji35] я уже в бешенстве и на взводе[emoji35] чувствую весёлый будет денёк
    Мультики?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Вот кстати светлячок классный, щупала такой у жены брата в прошлые выходные, очень понравился, говорит, что это новый хит сейчас (они апрелята), но у племяша пока не зашёл, 6 месяцев человеку, поэтому я пока ничего из игрушек покупать не буду, от сына лежит пакет тини лав, фишер прайс и отечественные аналоги, на первое время хватит, тем более что они все равно месяцев до 3 на это все не реагируют, а там и карта детская придёт, по ней такие вещи намного интереснее и выгоднее покупать
    Он прям очень классный.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снился сон, что я рожаю. Но я так и не дождалась окончания процесса, проснулась.
    Я рожала во сне пару раз, но не помню.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять сильно стало нос закладывать как летом. [emoji17] То ли отек (но летом таких не было). То ли канефрон сушит (я его летом пила). Я сейчас вобще опять много таблеток пью. Хорошо было, когда пила только магне и нифидипин (по минимуму). Может просто так совпало... Хреново спала вобщем, хоть окно было открыто.
    Нос мой раз на раз не приходится. Но в среднем лучше чем раньше. Хотя бывают весёлые ночки.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4 мелкий пришёл. Пока пописать сходила, температуру измерила.... 38...5утра. Кое-как уснула, в 9 как начался у него приступ сухого кашля, до рвоты( Написала платному педиатру, так у неё муж сегодня машиной занимается, не знает сможет приехать или нет((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нос мой раз на раз не приходится. Но в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А ты магний пьёшь вроде? Наверно это так таз тебе дает жару. Попробуй днем поспать.
    пью(

днем не умею спать

девочки, у моей пмм какой0-то косяк - не открывается лоток с таблеткой... она новая относительно. чего сделать?

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

На счёт пмм не подскажу. Я вчера чуть не поседела, думала робот- пылесос сломался новый. А он Лего съел)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Пожалста [emoji173]Ирин, мне много что... »
    Элита Аватар для Ga_lika

ого!))
    мой собирается щас на курсы, я говорю, если спросят, сколько у жены недель? говорит, нуууу 33 так-то 37 сегодня

доброе утро!
    Так у тебя молодой, не опытный, а у меня уже в курсе, сто заходишь в магазин и в первую очередь смотришь, есть ли скидки на подгузы. А то без скидок они тысячи в 3 в лучшем случае в месяц выливаются. Его бесит, что в год мы тратим почти 40 тыщ на какахи... сам посчитал и рассказал)
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    И у меня нос заложен вторую неделю. Я думаю, что это из-за того, что я сама начала отекать(

Кстати вот да, может быть с этим тоже связано, я тоже отекала сильнее и нос сильнее заложило.
    Девочки, я спала ужасно(((

в середине ночи стало так болеть место, где нога прикрепляется к телу, наверное, кости расходятся и болит ТБ сустав((( прям заревела. ничего не сделать, чтобы прошло, не перевернуться(( теперь от слез болит голова((
    Потерпи, немножечко у нас осталось. Если сможешь, то ночью переворачивайся чаще, у меня в прошлую беременность так бедра затекали. Пережимался кровоток похоже. Я тоже ночью ревела. Не помогало ничего, переворачивалась всю ночь с бока на бок.
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Пожалста [emoji173]Ирин, мне много что понравилось, взяла светлячка например, но у меня в принципе есть уже игрушки.

Вот такого плана имела ввиду [emoji116]

https://www.detmir.ru/product/index/id/1301001/

Почему я беру игрушки сейчас? Я хочу познакомить малышку заранее с игрушками, что б они были ей привычным предметом и возможно вызывали постоянный интерес, как предмет обихода. Мне это даст лишнюю минутку на чай. Да, я оптимист [emoji23] С сыном играли с рождения, естественно маленькими и тихими погремухами. В дм они по 40 руб. К 2 мес. Был явный интерес. Какие то игрушки, конечно, не пойдут.
    Вот, что вы делайте, я теперь тоже его хочу...

Кстати первые погремухи мы начали простотпоказывать и трещать перед ребенком недели в три. Такие два шарика крутятся на ручке. Еще купили малюсенькую совсем, педиатр велел в руку вкладывать, чтоб держал и тряс, тотом в другую, потом перекладывать учился из руки в руку, и да, Даша права, в 1,5-2 месяца интерес к игрушкам уже был. Сначала на коврике лежал и смотрел, а я ему разные тянучки в руки вкладывала, потрм начал ногами руками достать и потрогать/попинать. Так же и переворачиваться учили. Разобрались, что нравится из игрушек и ставили на расстоянии, чтобы сначала голову научился поднимать и держать, потом переворачиваться.

10. ответ для krupka , на сообщение « Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Да, ночка [emoji91] . Уснула в 2, в 4 мелкий пришёл. Пока пописать сходила, температуру измерила.... 38...5утра. Кое-как уснула, в 9 как начался у него приступ сухого кашля, до рвоты( Написала платному педиатру, так у неё муж сегодня машиной занимается, не знает сможет приехать или нет((((

Лена[emoji110][emoji110][emoji110] выздоравливайте.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2844 из 4683 « Первая 1844234427442794283428402841284228432844284528462847284828542894294433443844 Последняя »