|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Сорок минут в универ? Я четыре года в Сибири ходила
5 км на электричку через лес, чтобы потом час на электричке и 15 минут на метро. Шесть дней в неделю с пяти утра до семи вечера. Помню шла, а надо было еще реку через мост переходить, а мост давно без настила, один скелет и все льдом обросло. Очень страшно было, но пошла прямо по льду. Вспоминаю с ужасом, поэтому сейчас живу прямо у метро и ни за какие коврижки не перееду в спальный район. Но сорок минут... Я вас очень хорошо понимаю. Это трудно, это прямо перед нимагу
Так у нас город можно было обойти из конца в конец за 40 минут
вот я и ходила на противоположный конец города
ваш график я бы не выдержала, это точно
да и откуда столько денег на весь этот комплекс электричка плюс метро?
-
Самка лисы
Сообщение от Ветровоск
Зяма, дочь молодец такая, ещё и красивая подача...
А я опять позорилась на органном концерте - вот ничего не могу с собой поделать, засыпаю и падаю лицом. И ведь музыка-то нравится
У меня такая же фигня)))))) причем музыка очень нравится. Мы не спим - мы впадаем в транс!)))))
-
крылья ночи
Сообщение от Малшык
Вы согласны что студенту в мск или спб нужно примерно 150 тысяч рублей в месяц для комфортного проживания?!
Ну смотрите. Катать по часу туда-сюда - не варик. Нужна хата рядом с универом. Не клоповник, а норм хата с посудомойкой и консьержкой. 40 тысяч.
Раз в выходные, сходить в бар - 2500.
Уже 50 тысяч в месяц.
Одежда, фитнесс-клуб и так далее - около 10 закладываем, всего-лишь. Так? Уже 60 тысяч.
Обычная еда, где-то около 30к в месяц.
Предположим, у студента девушка есть. Кино, рестораны по-скромному - закладываем 10 в месяц.
Бензин для тачки - 5к.
За тачку кредит платить, предположим, 30к в месяц.
Уже выходит 130....
Ну вот на 150 наверное о каком-то комфорте можно говорить?!
(ц)
))
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Мы жили в военном городке на два дома по 60 квартир, ОТ нет, ближайшая электричка через лес в пяти км. Я пока не заработала на первую машину, училась/работала добираясь так постоянно. С 16 до 28 лет. Ужас. Беременная через лес ходила/ездила в город. До сих пор не понимаю откуда терпения хватало. Сейчас я бы так не смогла. Все таки молодость это сила.
Выборг прекрасен. Наконец-то ремонтируют все. Но башня теперь недоступна - 25 человек в час и билетов нет. И ПЯТЬСОТ рублей против 80 рублей два года назад, явшокии.
Открыли жральни. На Крепостной, 3 в Таверне прекрасное, небольшое, но очень интересное меню. Ели супы в хлебных горшочках, бретцели с хлебным соусом, пили медовуху. Дешево и вкусно.
Традиционно зашли в ресторан в Круглой башне и традиционно ушли не солоно хлебавши. Не понимаю как они до сих пор там существуют со своим нисуазом и бутылочным пивом.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
что за бар за 2 500? бомжвник какой то. пятеру минимум надо закладывать. и почему один раз? что за жлобство. 30 тыров на еду - это 1000 в день? так дитятко с голоду умрет. и что за съем хаты и кредит на тачку? все надо купить родителям - вот и экономия 70 тыров)))
Так они сейчас мало пьют в барах, не то, что мы раньше!!!!
Пару шотов вискаря за вечер или 1-2 бутылки пива, это мы бутылку вина на двоих можем выпить в ресторане только пока горячее ждём!!!
Даже не пива, а этот, яблочный напиток, как он там называется
Добрый!!!!
Во сне летала, шла по разным дорожкам с друзьями, теряла их, искала, в каком-то интересном городе все происходило, и много-много разных дорог к цели-вокзалу
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
крылья ночи
Неужели правда ремонтируют -невыносимо было смотреть как Выборг разваливается.. Но столько всего уже там утрачено, просто слезы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Я вчера ела салат в греческом ресторане, похожий на нисуаз!!!
Только там был соус, не было яиц и перец сладкий был, ну и маринованных огурчиков не было, название не запомнила.
Ещё там были очень вкусные кольца кальмаров в кляре, красная рыба, но ужасный кролик в винном уксусе в горшочке и никакой шашлык
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так они сейчас мало пьют в барах, не то, что мы раньше!!!!
Пару шотов вискаря за вечер или 1-2 бутылки пива, это мы бутылку вина на двоих можем выпить в ресторане только пока горячее ждём!!!
Даже не пива, а этот, яблочный напиток, как он там называется
Добрый!!!!
Во сне летала, шла по разным дорожкам с друзьями, теряла их, искала, в каком-то интересном городе все происходило, и много-много разных дорог к цели-вокзалу
Сидр
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Неужели правда ремонтируют -невыносимо было смотреть как Выборг разваливается.. Но столько всего уже там утрачено, просто слезы.
Да, такой город красивый, самый красивый в Ленобласти
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
я вспоминаю, какая я была голодная, как мёрзла (домерзла до пиелонефрита и доголодала до анемии), как тяжело было 40 минут идти в универ, в минус тридцать зимой, потому что на автобус не было денег.
Вот это да, чувствую себя никчемным мажором, какие сюжеты, тут и ришелье не нужен.
Черный - это темный оттенок белого.