|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
что за бар за 2 500? бомжвник какой то. пятеру минимум надо закладывать. и почему один раз? что за жлобство. 30 тыров на еду - это 1000 в день? так дитятко с голоду умрет. и что за съем хаты и кредит на тачку? все надо купить родителям - вот и экономия 70 тыров)))
не, бар был посчитан 4 раза, т.к. разница между 40 и 50 между этим подсчетом.
40 тысяч. Раз в выходные, сходить в бар - 2500.
Уже 50 тысяч в месяц.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Сашулечка
Нет, нельзя!
Он будет себя чувствовать бедным!
Ути грит это плохо..
Это для подростков плохо
Студенты - не подростки)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
я щетаю, если есть - надо дать
пусть сыночка живёт по-человечески, в кабалу всегда успеет
-
Сообщение от Ветровоск
Зяма, дочь молодец такая, ещё и красивая подача...
А я опять позорилась на органном концерте - вот ничего не могу с собой поделать, засыпаю и падаю лицом. И ведь музыка-то нравится
Спасибо
Я тоже из всех музыкальных удовольствий больше всего равнодушна к органу
Не моё
-
Сообщение от Яшина
очень-очень красиво.
очень затейливо
этим реально можно поужинать????
так ... на один зуб....
Пообедать)
-
В перезагрузке
Я всегда осторожно, но вот так вышло. Надеюсь на лучшее, но пойду все таки через полгода на контроль. Травму на работе записали, ДМС обещают оформить.
Чем плоха бедность в юности? Я вспоминаю с нежностью какие мы были бедные и искренние, какая взаимопомощь и чувство плеча среди друзей. До сих пор общаемся, но как раньше уже никогда не будет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
я щетаю, если есть - надо дать
пусть сыночка живёт по-человечески, в кабалу всегда успеет
и вырастают сыночки мажООООрами
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Я всегда осторожно, но вот так вышло. Надеюсь на лучшее, но пойду все таки через полгода на контроль. Травму на работе записали, ДМС обещают оформить.
Чем плоха бедность в юности? Я вспоминаю с нежностью какие мы были бедные и искренние, какая взаимопомощь и чувство плеча среди друзей. До сих пор общаемся, но как раньше уже никогда не будет.
раньше и время было другое
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
а дружба и искренность, кмк, зависят от возраста и характера, а не от бедности
я вспоминаю, какая я была голодная, как мёрзла (домерзла до пиелонефрита и доголодала до анемии), как тяжело было 40 минут идти в универ, в минус тридцать зимой, потому что на автобус не было денег.
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
а дружба и искренность, кмк, зависят от возраста и характера, а не от бедности
я вспоминаю, какая я была голодная, как мёрзла (домерзла до пиелонефрита и доголодала до анемии), как тяжело было 40 минут идти в универ, в минус тридцать зимой, потому что на автобус не было денег.
Сорок минут в универ? Я четыре года в Сибири ходила
5 км на электричку через лес, чтобы потом час на электричке и 15 минут на метро. Шесть дней в неделю с пяти утра до семи вечера. Помню шла, а надо было еще реку через мост переходить, а мост давно без настила, один скелет и все льдом обросло. Очень страшно было, но пошла прямо по льду. Вспоминаю с ужасом, поэтому сейчас живу прямо у метро и ни за какие коврижки не перееду в спальный район. Но сорок минут... Я вас очень хорошо понимаю. Это трудно, это прямо перед нимагу
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.