Страница 1323 из 5838 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Copricorn , на сообщение « что за бар за 2 500? бомжвник какой то.... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    что за бар за 2 500? бомжвник какой то. пятеру минимум надо закладывать. и почему один раз? что за жлобство. 30 тыров на еду - это 1000 в день? так дитятко с голоду умрет. и что за съем хаты и кредит на тачку? все надо купить родителям - вот и экономия 70 тыров)))
    не, бар был посчитан 4 раза, т.к. разница между 40 и 50 между этим подсчетом.
    40 тысяч. Раз в выходные, сходить в бар - 2500.
    Уже 50 тысяч в месяц.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

2. ответ для Светааа , на сообщение « не, бар был посчитан 4 раза, т.к.... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя!
    Он будет себя чувствовать бедным!
    Ути грит это плохо..
    Это для подростков плохо
    Студенты - не подростки)))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

со звезды Аватар для Яшина

я щетаю, если есть - надо дать
    пусть сыночка живёт по-человечески, в кабалу всегда успеет

4. ответ для Ветровоск , на сообщение « Зяма, дочь молодец такая, ещё и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Зяма, дочь молодец такая, ещё и красивая подача...

А я опять позорилась на органном концерте - вот ничего не могу с собой поделать, засыпаю и падаю лицом. И ведь музыка-то нравится
    Спасибо
    Я тоже из всех музыкальных удовольствий больше всего равнодушна к органу
    Не моё
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    очень-очень красиво.
    очень затейливо

этим реально можно поужинать????
    так ... на один зуб....
    Пообедать)
    Моя любовь

6. ответ для Яшина , на сообщение « осторожней, пожалуйста!!!! :091: »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я всегда осторожно, но вот так вышло. Надеюсь на лучшее, но пойду все таки через полгода на контроль. Травму на работе записали, ДМС обещают оформить.

Чем плоха бедность в юности? Я вспоминаю с нежностью какие мы были бедные и искренние, какая взаимопомощь и чувство плеча среди друзей. До сих пор общаемся, но как раньше уже никогда не будет.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для Яшина , на сообщение « я щетаю, если есть - надо дать пусть... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

я щетаю, если есть - надо дать
    пусть сыночка живёт по-человечески, в кабалу всегда успеет
    и вырастают сыночки мажООООрами
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я всегда осторожно, но вот так вышло. Надеюсь на лучшее, но пойду все таки через полгода на контроль. Травму на работе записали, ДМС обещают оформить.

Чем плоха бедность в юности? Я вспоминаю с нежностью какие мы были бедные и искренние, какая взаимопомощь и чувство плеча среди друзей. До сих пор общаемся, но как раньше уже никогда не будет.
    раньше и время было другое
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение

а дружба и искренность, кмк, зависят от возраста и характера, а не от бедности

я вспоминаю, какая я была голодная, как мёрзла (домерзла до пиелонефрита и доголодала до анемии), как тяжело было 40 минут идти в универ, в минус тридцать зимой, потому что на автобус не было денег.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

а дружба и искренность, кмк, зависят от возраста и характера, а не от бедности

я вспоминаю, какая я была голодная, как мёрзла (домерзла до пиелонефрита и доголодала до анемии), как тяжело было 40 минут идти в универ, в минус тридцать зимой, потому что на автобус не было денег.
    Сорок минут в универ? Я четыре года в Сибири ходила
    5 км на электричку через лес, чтобы потом час на электричке и 15 минут на метро. Шесть дней в неделю с пяти утра до семи вечера. Помню шла, а надо было еще реку через мост переходить, а мост давно без настила, один скелет и все льдом обросло. Очень страшно было, но пошла прямо по льду. Вспоминаю с ужасом, поэтому сейчас живу прямо у метро и ни за какие коврижки не перееду в спальный район. Но сорок минут... Я вас очень хорошо понимаю. Это трудно, это прямо перед нимагу
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 1323 из 5838 « Первая 32382312231273131313191320132113221323132413251326132713331373142318232323 Последняя »