|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Татьяна, у вас столько логических дизъюнкций в предложении, что у меня анализатор сломался.
Но вы расскажите поподробнее, у вас дети в каких классах, в школе?
-
 Сообщение от Татьяна_103
Пытаюсь сама самоопределиться , чтобы помочь самоопределиться и реализоваться детям. Пытаюсь зреть шире
Сразу видно, что вы мало с детьми уроков делали. Тогда бы уже не до самоопределения было
-
Не наш человек
 Сообщение от Солкси
Поздравляем вас!
А вы надумали уже что-то с профессией? Если это не секрет, конечно.
План В это Лесгафта. Тут все понятно и очевидно.
Но сейчас план А это поступление самизнаетекуда. 
4 года на бакалавре делятся так: первые 2 курса общеобразовательные предметы, 3 и 4 курс предметы по специальности. Набирать можно сколько хочешь предметов, установлен лишь минимум.
Некоторые за 4 года умудряются получить двух бакалавров. Особенно если специальности близкие. Например, вышка по экономике и вышка по финансам. И потом иметь больше возможностей для трудоустройства.
У меня есть некоторые задумки, на кого ей учиться. Но писать бессмысленно, потому что еще 1,5 года в школе плюс 2 года общеобразовательных предметов. А вдруг торкнет, и правда на ядерную физику учиться пойдет.
-
 Сообщение от lilari
Ммм... кому должна, почему должна?))) Если нет картинки, то уже не настоящий со-родитель?
Нервная вы
-
Белка теперь берет собаку и зачитывает собаке самые интересные эпизоды из книг. С выражением. Периодически тычет животное в книгу носом.
Собака молча все это терпит.
-
Не наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Пытаюсь сама самоопределиться , чтобы помочь самоопределиться и реализоваться детям. Пытаюсь зреть шире
Чтд.
Ни на один вопрос не отвечают только тролли.
Те, кто хотят общаться по теме, общаются.
-
 Сообщение от Татьяна_103
Нервная вы
Вот это вы уже зря сказали
-
 Сообщение от Тиран
Татьяна, у вас столько логических дизъюнкций в предложении, что у меня анализатор сломался.
Но вы расскажите поподробнее, у вас дети в каких классах, в школе?
Сейчас в школе
Выбираю сейчас старшую школу (с 5 класса)
Параллельно со школьной программой идем по советским учебникам
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Ну и слава богу, , так считаю. А то - как сноп на голове... 
Самое любопытное, было бы провести сравнительный генетический анализ наших Романовых, начиная С Павла, а может и пораньше))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Белка теперь берет собаку и зачитывает собаке самые интересные эпизоды из книг. С выражением. Периодически тычет животное в книгу носом.
Собака молча все это терпит. 
Как мило)) Мои на такое не способны, в принципе)) Игрушки и обнимашки не их((
Что-то вспомнила, как у Лизы пару лет назад был заскок и она нам всем пару вечеров настойчиво зачитывала Викепедию про Брута... это был ужас))