|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mila02
Я то как боюсь((
Муж сегодня наконец-то решил обсудить как мы назовём дочь. В 38 недель-то. В итоге я ему перечислила имена, которые мне более менее нравятся и на этом все))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ушел в закат думать?
Сообщение от Юляшка-ромашка
А я пойду есть шаверму. Несмотря на отеки 😔.
Меня в эту беременность на шаверму прет жутко. С дочерью от мяса (особенно курица) вобще воротило, даже от запаха
Ууу, приеду домой и тоже сделаю... домашнюю🤤🤤🤤
Сообщение от Zhabulek
Эээ.. бабоньки... а мы точно Ноябрята?
Не факт... но надеюсь, что да...
Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
Ого, круто, что ты доктора нашла, к которому обратиться можно!!!
Сообщение от Zhabulek
Асемичка, мы от тебя когда нить дождёмся результата а? Или так и будешь подекать и приседать до декабря?[emoji23][emoji23][emoji23]
А все! Она сегодня уже пропустила)))
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто спрашивал про допаивать педиатр советовала допаивать, не более 60 мл. Воды в сутки. С ложки. Профилактика запоров, стимуляция правильной работы кишечника.
Особо ничего нового не сказала, я опять была одна и мы обсудили то, что меня волновало.
У меня есть в электронном виде очень хорошая презентация о возможных не опасных проявлениях после родов, сыпь и прочее. Кому надо, почту в лс, завтра всем скопом вышлю. Хоть ребенок и не первый, я лично многое не знала.
В остальном я выслушала ее мнение, с чем то согласна, с чем то нет. Время покажет. Если не пойдет как считаю я, значит буду пробывать делать по ее рекомендации. Очень мне понравился педиатр, но она переезжает в МСК. Порекомендовала свою коллегу, но с другой клиники. Заеду, узнаю сколько стоит и приму решение. Считаю что пару тыщ в месяц могу выделить, что б не таскать малыша никуда, они домой приезжают. Там единственное, много прививок, надо узнать что по цене.
Даш, спасибо) Высылаю почту)))
Сообщение от Zhabulek
В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
прикольно))) классный и смешной день)))
Сообщение от Ga_lika
Ира мне бы через полгода такой живот. У тебя через месяц красота будет😍😍😍
Вот-вот
Не, я с тобой, раньше 39 не пойду рожать. Я выбрала или 13, или 19😂😂😂🙈
Пойди съешь вкусняшку, может отпустит?
Ааааа!!! Вот что с человеком больница и беременность делают!!! Аааа!!!
ага...уже на яндекс заказала)))
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Асемичка, мы от тебя когда нить дождёмся результата а? Или так и будешь подекать и приседать до декабря?[emoji23][emoji23][emoji23]
Кто долго запрягает, тот быстро едет 🏇🏇🏇
Да, все подтекаю, хожу по отделению туды-сюды...дали ужин (пюре картофельное с рыбой и свеклой, на попить кефирчик, вафельки.... аха, съел и клизму можно не делать 🤣🤣
Схватки участились, программу установила, буду считать интервал, но где-то раз в 7-10 мин и терпимо....😐
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Ушел в закат думать?
Ууу, приеду домой и тоже сделаю... домашнюю[emoji1786][emoji1786][emoji1786]
Не факт... но надеюсь, что да...
Ого, круто, что ты доктора нашла, к которому обратиться можно!!!
А все! Она сегодня уже пропустила)))
Ну я не то что б нашла, пойду познакомлюсь, узнаю стоимость, тогда решу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Мне обещано врачами к ночи разродится, слепо в это верю 🙏🙏🙏
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Кто долго запрягает, тот быстро едет [emoji470][emoji470][emoji470]
Да, все подтекаю, хожу по отделению туды-сюды...дали ужин (пюре картофельное с рыбой и свеклой, на попить кефирчик, вафельки.... аха, съел и клизму можно не делать [emoji1787][emoji1787]
Схватки участились, программу установила, буду считать интервал, но где-то раз в 7-10 мин и терпимо....[emoji52]
Аня... мы все ждём))) ты уже в курсе что тебя сегодня оаять обскакали? Давай уж после 12 теперь. Что б завтра день не пустой. А то желающих больше пока нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
😂😂😂😂ну зато весело) считай, что день удался!👍👍👍
Сообщение от Zhabulek
Ну я не то что б нашла, пойду познакомлюсь, узнаю стоимость, тогда решу.
Ну уже в процессе и это хорошо. Чем мучаться с дохторусами по омс...
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Аня... мы все ждём))) ты уже в курсе что тебя сегодня оаять обскакали? Давай уж после 12 теперь. Что б завтра день не пустой. А то желающих больше пока нет.
Да, сама в шоке, кто посмел 🤨🤭
Ну лан, 00.01 чур мое время 😎
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Ну уже в процессе и это хорошо. Чем мучаться с дохторусами по омс...
Галя, с одной стороны это наверняка влетит в копеечку, а с другой, один фиг все узи за плату. Вакцин вечно нет, как я посмотрю. То на то и выйдет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Ох... я можно с тобой)))
я тоже с вами в ноябре хочу!!!! мне 3 ноября на фотосет еще надо успеть!)))))
Сообщение от asemechka
Кто долго запрягает, тот быстро едет 🏇🏇🏇
Да, все подтекаю, хожу по отделению туды-сюды...дали ужин (пюре картофельное с рыбой и свеклой, на попить кефирчик, вафельки.... аха, съел и клизму можно не делать 🤣🤣
Схватки участились, программу установила, буду считать интервал, но где-то раз в 7-10 мин и терпимо....😐
вот так роды....ходишь да ешь....я тоже так хочу)))