Страница 1305 из 5838 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Кальве, еще сказали в стекле вкусный, но фирму не помнит. Астория не вкусная, пересоленая.
    " Спасибо, будем искать."))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Марина, ау, ты уже с визой?

3. ответ для Мaняша , на сообщение « тьфу блин!!!!! Я уж думала случилось... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

тьфу блин!!!!! Я уж думала случилось что.
    Манящая Маняша, .. родители этих каникул ждут больше детей))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Манящая Маняша, .. родители этих... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Манящая Маняша, .. родители этих каникул ждут больше детей))
    У меня дочерь уже срыла к подруге на дачу и счастлива
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Во!! А тут в последний день сообщают что типа.. терпите ещё неделю((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Во!! А тут в последний день сообщают что типа.. терпите ещё неделю((
    Ого! То есть вы не знали, что так будет? Я думала всегда заранее известно расписание каникул и сюрпризов здесь не бывает..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « Ого! То есть вы не знали, что так... »

Ого! То есть вы не знали, что так будет? Я думала всегда заранее известно расписание каникул и сюрпризов здесь не бывает..
    Это у Жени!!!
    У меня все супер! Отдыхаю!!!

манящая! Аватар для Мaняша

Всем утро!

Я продолжаю париться по поводу дочки - ее тут осенило, что она хочет быть организатором и и работать с людьми И вот что это может быть за специальность? Органзатор массовых праздников? А характер кремень у нее при этом, а сейчас вообще меня плохо слышит в связи яростным подростковым возрастом.

У меня прямо уныние - большинство детей, которых я вижу, уже определились с чем-то реальным и работают над этим.
    Моя дочка уже учась в универе, вдруг решила что ей очень интересна психология. Читала всякие книги, среди которых ессно дедушка Фрейд. Кароч начала сокрушаться что не туда пошла. К концу учебы все прошло, психологом быть уже не хотела.
    Потом загорелась вторым образованием, а потом просто нашла неплохую работу и ушла туда с головой.
    Это я к тому, что даже будучи взрослой, можно кидаться из стороны в сторону. Искать себя.

Дочка подруги закончив универ, увлеклась английским, серьезно увлеклась. Сейчас в Китае преподает детсадовским деткам язык. Уже второй год пошел.
    видео присылала, такие смешные эти маленькие китайчики.
    кстати, кто то писал тут что якобы в Китае только носители языка могут работать, я спрашивала, наша работает под своим именем Анна, россиянка. вполне себе нормально, возвращаться пока не собирается. вооооот.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Небожитель

Срыла)))))
    Слово из моего детства
    Лет 25 его не слышала
    Мои дети и собака тоже на даче
    Я сегодня не гуляна с утра)
    По поводу желания дочери стать организатором, думаю - есть такие специальности
    На режиссёра можно пойти
    Восхищена такими общительными детьми
    Мои буки обе, какое там с людьми работать
    Моя любовь

Небожитель

Моя дочка уже учась в универе, вдруг решила что ей очень интересна психология. Читала всякие книги, среди которых ессно дедушка Фрейд. Кароч начала сокрушаться что не туда пошла. К концу учебы все прошло, психологом быть уже не хотела.
    Потом загорелась вторым образованием, а потом просто нашла неплохую работу и ушла туда с головой.
    Это я к тому, что даже будучи взрослой, можно кидаться из стороны в сторону. Искать себя.

Дочка подруги закончив универ, увлеклась английским, серьезно увлеклась. Сейчас в Китае преподает детсадовским деткам язык. Уже второй год пошел.
    видео присылала, такие смешные эти маленькие китайчики.
    кстати, кто то писал тут что якобы в Китае только носители языка могут работать, я спрашивала, наша работает под своим именем Анна, россиянка. вполне себе нормально, возвращаться пока не собирается. вооооот.
    Согласна с вами
    Многие всю жизнь ищут себя
    И на старости лет профессии меняют
    Моя любовь

Страница 1305 из 5838 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »