|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Я бы пыталась разобраться. Знаю, что у младшего в школе учителей прессуют, если они исправляют оценки. Поэтому рядом с двойкой ставят исправленное, а не стирают двойку и ставят другую оценку. Была бы сильно возмущена, если бы стирали 4, они же не просто так поставлены, а за что-то. Да, м.б. за недосдачи плохие отметки, но вместе с теми, что были раньше, но не вместо.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
да все с ума посходили с этим ЕГЭ.
у сына по русскому тоже было то 3, то 4.
я думала "не дано", написал ЕГЭ очень хорошо. на твёрдую 5.
а в аттестата всё равно стоит 4.
по истории наша учительница говорит, что многие дети выбирают на ЕГЭ ее историю и обществознание.
в итоге ну просто измывается над детьми.
за хороший ответ она ставит (+), т.е.бонус.
Чтобы получить 4 нужно 4 урока отвечать и получать эти бонусы, потом она их меняет на 4.
а если вдруг пык-мык запнулся, то на двойки она очень быстрая.
т.е.за 4 урока получаем одну 4 тяжело.
а двоек за 4 урока 4 штуки получить очень легко.🤯
.
математичка 4я за последние 3 года(!),
вообще у большинства класса неуд.
бывшие отличники/хорошисты еле-еле ей сдали на 3 геометрию.
остальные , не знаю что...
будем все на каникулах ходить и на допы.
ужас.
предыдущая учительница месяц преподавала и уволилась.
а эта не ставит оценок за ДЗ и работу на уроке.
только за самостоятельные и контрольные.
дурацкая школа.
вечно мы все в напряг, над уроками сидим семьёй.
в школе сына всё было справедливо.
5,4,3...двойка это был ахтунг.
не было двоек вообще.
а тут колы - обычное дело.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
У нас вообще хорошистов нет,не говоря уже об отличниках...И при этом наш класс считается очень сильным[emoji16]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Не сравнивайте даже.. У моего дворовая школа.. Это просто.... Так учиться там.. 8 двоечников..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от Как ляпну!
за то что должен стоит Н ?
Н - отсутствовал на уроке.
Я бы каждую неделю при таком подходе скринила эл.дневник и потом с этим к заучу/директору, не поможет, в РОНО и прокуратуру. Бред какой-то, убирать нормальные оценки и менять на 1 и 2...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
это не нормально
у нас поставить могут задним числом
но не могут если болел и пропустил к.р. поставить 2
но прийти написать по некоторым предметам надо обязательно в первые дни после болезни..
никто не стирает хорошие оценки заработанные ранее
исправить 2ки можно почти всегда, какие то учителя их совсем убирают и ставят исправленную, какие то оставляют и ставят рядом..
я бы меняла школу, тут уже нервы треплят как могут-зачем это?
у нас вроде нет отличников тоже
и хорошистов не знаю, может несколько..двое-трое вроде...
но у нас тоже школа сильная и спрашивают и задают много..
дети иногда просто не успевают что то-ну и как следствие 2ка..
учится стало в этом году еще сложнее потому что многие предметы по часам удвоились и задают много и чаще по ним..
-
Небожитель
-
Небожитель
по языкам я вообще уже не суюсь-мне все-сложно..
сама сама она..
немецкий могла бы быть 5, но тоже д.з. не вовремя была одна-не было еще рабочей тетради у нее, не купили , потом сделала-сдала..
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не сравнивайте даже.. У моего дворовая школа.. Это просто.... Так учиться там.. 8 двоечников..
не поняла прям двоечников? т.е. двойки есть за четверть?
у нас учителя до такого не доводят-спасибо им огромное за это, могут конечно наставить 2ек, потом пересдают дети+ учителя тетради проверяют и доп задание или на уроке спросить-что бы только не 2 вывести
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Хранитель
 Сообщение от Marusik
У нас вообще хорошистов нет,не говоря уже об отличниках...И при этом наш класс считается очень сильным[emoji16]
У нас дворовая школа, но хорошистов много, но есть и двоечники. Есть даже те, кто после 8 класса уйдут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusik
У нас чудесный историк,гениальный литератор и очень крутая русичка.За ОГЭ я вообще не волнуюсь.Наша сессия каждые полгода переплюнет любые придумки МинОбра[emoji4]
Егэ переплюнет? Чудесный историк и гениальный литератор не научат ставить галочки. Отдельно знания, отдельно егэ, увы.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!