|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я даже не буду писать что он делает)это реально ппц.мой 4летний сын в разы умнее)
Ну раскажииииии
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Значит посещения разрешены?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я ж на ПО уже.в платные палаты на ПО каждый день с 16 до 19.в выхи и праздники с 12 до 19.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Ну хорошо. А то на ужин булочка вкусная была)))
С яблочками?)
Вкусно,да.я бы еще одну такую слопала.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
у меня тоже буянит малыш, бежит куда-то)
 Сообщение от ERPboss
У меня узи ошибалось в меньшую сторону [emoji23][emoji23][emoji23]
У нас было сладкое печенье, не Мария.
Мишку моего не нашли на дородовом. Тётушка из справочного ходила искать, сказала, наверно, уборщица выкинула(
добрая уборщица(
 Сообщение от Tomika
Мне заселили новую соседку и к ней пришел муж.громкоголосый и тупой(простигосподи)если он будет сидеть до 19,я повешусь на Кириной лампе)
мдааа...поэтому у меня супруг так настаивает на одноместной, зная, что я буду вот от таких психовать....мдя( Вообще мужичок то должен понимать, что надо потише и как мышь...странный народ
 Сообщение от Zhabulek
Моя коробка потихоньку кочует в стиралку, потом на сушилку и кучкой на комод... кто это будет гладить, не знаю...
кто..кто, ты или муженек)) или приноси ко мне) после НГ поглажу как раз)))) боюсь мужа пускать домой, сегодня он точно квартиру не узнает
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну раскажииииии
Это за гранью добра и зла)и он реально тут до 19.еще час....наушники в уши и меня нет.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Я лежу, нет сил . Столько дел сегодня переделала, пипец. Шла домой как черепаха, подругу встретила, она такая перепуганная, думала что я уже рожаю. А я вообще ничего не понимаю, мысль добраться до кровати. Попросила старшего забрать младшего с борьбы.
Дел конечно море((( лежи, отдыхай!!! Сегодня почти все ленится, одна ты скачишь)))
 Сообщение от Momdarinka
Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
Моя в животе затихарилась. Думаю, может потыкать, чего это она?. А потом себя останавливаю, ведь не успокоиться, истекает меня в ответ)))
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji23] Ира, ты деликатна, как никогда. Всё-таки роль мамы девочки на тебя положительно повлияла)))
Сама милота!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
@@@@@@@@@@
Мне свекровь привезла литрушечку квашеной капустки  кажись и у меня сегодня день хулиганства)))
Отсутствие морщин на лице)))
Пальчики- бочонки
Нормальные следы от носков и даже от обуви.
Нельзя согнуть ладонь в кулак
На ногу утром больно наступить,как иголками натыкана.
Как- то так)))
Я бы даже сказала чревато не жрать))) чревато плохим настроением и ядом))))))
Ладно ладно похоже у меня и правда не большие отеки , пальцы сгинаются , даже кольца добеременные ношу, иголок в ногах нет
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
мдааа...поэтому у меня супруг так настаивает на одноместной, зная, что я буду вот от таких психовать....мдя( Вообще мужичок то должен понимать, что надо потише и как мышь...странный народ
Я думаю,что ему на вид 30,а по факту 12 или может 10.
Ты же понимаешь,что можно унастаиваться,но если их нет,то нет.Говорят надо утром рожать,тогда есть выбор палат)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
у меня тоже буянит малыш, бежит куда-то)
добрая уборщица(
кто..кто, ты или муженек)) или приноси ко мне) после НГ поглажу как раз)))) боюсь мужа пускать домой, сегодня он точно квартиру не узнает 
Муженек? Муженек пойдет в мятом как из... попы.. но никогда не включит утюг. Он его ненавидит. После нг мы вырастет из этих вещей. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Это за гранью добра и зла)и он реально тут до 19.еще час....наушники в уши и меня нет.
Что б у него 12 лет подряд девочки рождались. [emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.