|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Так и в сад надо было мужа засылать. А ты вся спишь и не шевелишься... не прокатило бы?
Мама на телефон позвонила как раз, и он просек, что я не сплю (((
 Сообщение от Yogira
[emoji106], не бегай только [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я максимально медленно)))
 Сообщение от ERPboss
Кстати, я люблю, когда с целью)
А мы уже ждём приёма невролога. После него хотим в кафешку с сыном отметить начало каникул вкусняшкой и домой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не люблю просто так слоняться. Чувствую себя странно. А так и дочу забрала и прошлась. У нас сад в двух трамвайных остановках. Самое то для прогулки.
 Сообщение от Zhabulek
Я купила, мой рд требует чепчик на завязках [emoji85][emoji85][emoji85] самое передовые заведение в мире.
Даша, я видимо пропустила. В итоге ты какой РД выбрала? Поближе или получше???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Значит посещения разрешены?
Ну может не наберёт хотя бы больше чем надо.... [emoji849]
Поверь, не наберёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Поддерживаю. Только пока не очень понимаю, как отказаться
У нас сами предлагают. Как скажешь, так принесут.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
У меня вчера прямо подпрыгивал весь живот🙈 а сегодня я сплюююю
 Сообщение от Yogira
Спасибо, да вроде все есть и следы от носков) и вмятины
Еще если из лежачего положение в сидя или стоя переходишь, то как иголочки по ногам пробегают...
 Сообщение от Zhabulek
Если они тебе жить не мешают, лёгкая отёчность норма на нашем сроке.
Тоже считаю, если ноги слегка отекли, то это не смертельно, если же у тебя перестали виднется косточки на ногах, тогда уже следует немного задуматься...
 Сообщение от tasena
Ах вот почему я сплю весь день....
Вот и я тоже, хочется лечь и уснуть на месяц, а потом как мы тут писали? Ррраз... и с деточкой из роддома...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Поверь, не наберёт.
Ну хорошо. А то на ужин булочка вкусная была)))
Дарья 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Мама на телефон позвонила как раз, и он просек, что я не сплю (((Я максимально медленно))) Я тоже не люблю просто так слоняться. Чувствую себя странно. А так и дочу забрала и прошлась. У нас сад в двух трамвайных остановках. Самое то для прогулки. Даша, я видимо пропустила. В итоге ты какой РД выбрала? Поближе или получше???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Получше, инфекционное отделение[emoji85][emoji85][emoji85] или дословно "отделение сомнительных". Т.е. туберкулезников там нет и спида тоже, но приспичило рожать, а анализа свежего нет, вот и едет тётя туда. Пока не очень понимаю как это будет выглядеть, но врача хвалят очень.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, держите кулачки! Я на операцию
@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже вроде пропустила. [emoji23][emoji23][emoji23] не уменьшился. Я наелась шаурмы. У меня сегодня день хулиганства.
Мне свекровь привезла литрушечку квашеной капустки кажись и у меня сегодня день хулиганства)))
 Сообщение от Yogira
Как вы отёки определяете? Мне кажется у меня они есть так как нажимаю и остаются белые пятна на ногах, но все кто смотрит у меня отёки говорит да у вас немного, хотя в ту беременность точно такие же были и гоняли меня с этими отеками на капельницу часто
Отсутствие морщин на лице)))
Пальчики- бочонки
Нормальные следы от носков и даже от обуви.
Нельзя согнуть ладонь в кулак
На ногу утром больно наступить,как иголками натыкана.
Как- то так)))
 Сообщение от tasena
Так уже поздно, не жрать то)))) думаешь, похудеет детка?)))
Я бы даже сказала чревато не жрать))) чревато плохим настроением и ядом))))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
У меня вчера прямо подпрыгивал весь живот[emoji85] а сегодня я сплюююю
Еще если из лежачего положение в сидя или стоя переходишь, то как иголочки по ногам пробегают...
Тоже считаю, если ноги слегка отекли, то это не смертельно, если же у тебя перестали виднется косточки на ногах, тогда уже следует немного задуматься...
Вот и я тоже, хочется лечь и уснуть на месяц, а потом как мы тут писали? Ррраз... и с деточкой из роддома...
Задуматься... сходить к врачу... услышать про канефрон и бруснику и родишь- пройдет. Ну и с солененьким приедся тады завязывать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Лучше этого мужа повесь 
Я даже не буду писать что он делает)это реально ппц.мой 4летний сын в разы умнее)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Моя коробка потихоньку кочует в стиралку, потом на сушилку и кучкой на комод... кто это будет гладить, не знаю...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.