Страница 2729 из 4683 « Первая 1729222926292679271927252726272727282729273027312732273327392779282932293729 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Как вы отёки определяете? Мне кажется у меня они есть так как нажимаю и остаются белые пятна на ногах, но все кто смотрит у меня отёки говорит да у вас немного, хотя в ту беременность точно такие же были и гоняли меня с этими отеками на капельницу часто

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Вмятина на ноге от пальцев остается, вообще ноги стали толстые и некрасивые, щиколотка увеличилась в объеме. Мне просто напросто стало тяжело при хотьбе ноги поднимать, как гири нацепили на них, над пальцами визуализируется подушечка, а не венки и косточки, плюс сами пальцы на ногах стали толстые... видно это. Обувь не надеваеься, одел носки и потом нога как гусеница, вся в перетяжках и след от носков

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Спорный и не доказанный вопрос связи... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Спорный и не доказанный вопрос связи еды и веса ребенка. Повторюсь, может ты пропустила 10.10 моя кума родила дочь весом 3200, набрала она за беременность больше 30 кг.
    Не, я не пропустила, помню что ты писала) тетенька, которая делала узи сказала что дети набирают от того же от чего и взрослые. От лишнего сахара и углеводов) но И у меня есть пример моя мама, которая набрала 30кг а родила брата 3,5. Но все равно как бы то ни было, лучше себя держать в руках [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дарья

3. ответ для Fitberry , на сообщение « Никто не рожает? А то я весь день... »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Никто не рожает? А то я весь день бегаю. И за рулем

рожает

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Не, я не пропустила, помню что ты писала) тетенька, которая делала узи сказала что дети набирают от того же от чего и взрослые. От лишнего сахара и углеводов) но И у меня есть пример моя мама, которая набрала 30кг а родила брата 3,5. Но все равно как бы то ни было, лучше себя держать в руках [emoji16]

Мой доктор тоже за диету. Я типа на диете, но если нельзя но очень хочется, то можно. А так я в принципе так ем, что на диете. Я обожаю все постное и тушёное. Но это не значит что я пройду мимо булки.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
    Есть такое дело. Моя мадам сегодня дрыхнет весь день и даже депиляция ее не впечатлила. А вчера по новостям сказали что в мск скорые приведены в режим повышенной готовности из за бури этой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вмятина на ноге от пальцев остается,... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вмятина на ноге от пальцев остается, вообще ноги стали толстые и некрасивые, щиколотка увеличилась в объеме. Мне просто напросто стало тяжело при хотьбе ноги поднимать, как гири нацепили на них, над пальцами визуализируется подушечка, а не венки и косточки, плюс сами пальцы на ногах стали толстые... видно это. Обувь не надеваеься, одел носки и потом нога как гусеница, вся в перетяжках и след от носков
    Спасибо, да вроде все есть и следы от носков) и вмятины

Элита Аватар для krupka

А нафиха так ушаталась та?((( знаешь же что мы не на чтотне способны.
    А кто кроме меня?( в понедельник старший идёт в гастроэнтерологический центр. Надо было все справки собрать. Утром анализы сдавала. В обед ходила с младшим и его классом в « Тачкиград» конец четверти отмечать. Когда зашла к терапевту за справкой она поинтересовалась когда мне рожать. Очень удивилась, что сегодня 36 недель. Говорит, что живот опустился, не доходу. И подруга тоже заметила это. Того 4 человека мне сказали от этом за 2 дня((((
    Легла, лежу. Завтра прививка и анализ у старшего. Ботанический сад у младшего.

9. ответ для Yogira , на сообщение « Спасибо, да вроде все есть и следы от... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Спасибо, да вроде все есть и следы от носков) и вмятины

Если они тебе жить не мешают, лёгкая отёчность норма на нашем сроке.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Если они тебе жить не мешают, лёгкая... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Если они тебе жить не мешают, лёгкая отёчность норма на нашем сроке.
    Не мешают, не болят

Страница 2729 из 4683 « Первая 1729222926292679271927252726272727282729273027312732273327392779282932293729 Последняя »