|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Как вы отёки определяете? Мне кажется у меня они есть так как нажимаю и остаются белые пятна на ногах, но все кто смотрит у меня отёки говорит да у вас немного, хотя в ту беременность точно такие же были и гоняли меня с этими отеками на капельницу часто
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Вмятина на ноге от пальцев остается, вообще ноги стали толстые и некрасивые, щиколотка увеличилась в объеме. Мне просто напросто стало тяжело при хотьбе ноги поднимать, как гири нацепили на них, над пальцами визуализируется подушечка, а не венки и косточки, плюс сами пальцы на ногах стали толстые... видно это. Обувь не надеваеься, одел носки и потом нога как гусеница, вся в перетяжках и след от носков
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Спорный и не доказанный вопрос связи еды и веса ребенка. Повторюсь, может ты пропустила 10.10 моя кума родила дочь весом 3200, набрала она за беременность больше 30 кг.
Не, я не пропустила, помню что ты писала) тетенька, которая делала узи сказала что дети набирают от того же от чего и взрослые. От лишнего сахара и углеводов) но И у меня есть пример моя мама, которая набрала 30кг а родила брата 3,5. Но все равно как бы то ни было, лучше себя держать в руках [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Никто не рожает? А то я весь день бегаю. И за рулем

рожает
-
Элита
Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Не, я не пропустила, помню что ты писала) тетенька, которая делала узи сказала что дети набирают от того же от чего и взрослые. От лишнего сахара и углеводов) но И у меня есть пример моя мама, которая набрала 30кг а родила брата 3,5. Но все равно как бы то ни было, лучше себя держать в руках [emoji16]
Мой доктор тоже за диету. Я типа на диете, но если нельзя но очень хочется, то можно. А так я в принципе так ем, что на диете. Я обожаю все постное и тушёное. Но это не значит что я пройду мимо булки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Сегодня, если верить интернетам, очень сильная магнитная буря.. у меня сын в полном неадеквате [emoji2356] вот думаю, что и в животе усиленно вертятся тоже поэтому..
Есть такое дело. Моя мадам сегодня дрыхнет весь день и даже депиляция ее не впечатлила. А вчера по новостям сказали что в мск скорые приведены в режим повышенной готовности из за бури этой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Вмятина на ноге от пальцев остается, вообще ноги стали толстые и некрасивые, щиколотка увеличилась в объеме. Мне просто напросто стало тяжело при хотьбе ноги поднимать, как гири нацепили на них, над пальцами визуализируется подушечка, а не венки и косточки, плюс сами пальцы на ногах стали толстые... видно это. Обувь не надеваеься, одел носки и потом нога как гусеница, вся в перетяжках и след от носков
Спасибо, да вроде все есть и следы от носков) и вмятины
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А нафиха так ушаталась та?((( знаешь же что мы не на чтотне способны.
А кто кроме меня?( в понедельник старший идёт в гастроэнтерологический центр. Надо было все справки собрать. Утром анализы сдавала. В обед ходила с младшим и его классом в « Тачкиград» конец четверти отмечать. Когда зашла к терапевту за справкой она поинтересовалась когда мне рожать. Очень удивилась, что сегодня 36 недель. Говорит, что живот опустился, не доходу. И подруга тоже заметила это. Того 4 человека мне сказали от этом за 2 дня((((
Легла, лежу. Завтра прививка и анализ у старшего. Ботанический сад у младшего.
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Спасибо, да вроде все есть и следы от носков) и вмятины
Если они тебе жить не мешают, лёгкая отёчность норма на нашем сроке.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если они тебе жить не мешают, лёгкая отёчность норма на нашем сроке.
Не мешают, не болят