|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Astral_Sept
Мы тоже под лампой лежали в рд, потом еще месяца 2 желтый был, дома пили лекарство. Мне тогда в рд говорили, что в нашем случае это из-за группы крови мамы и папы (1 и 2).
)
 Сообщение от Momdarinka
[emoji85] я бы перепугалась тоже.. лежи отдыхай!
И мой долго желтым был..
Интересно,если б я была по омс,меня б уже выписали?))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вряд ли) у нас тоже была желтушка... Заметили прям перед выпиской почти) забрали дочь под лампу, ещё и капельницу в голову. о как я ревела. Но можно было в детский бокс приходить навещать) через сутки отдали обратно, ещё через сутки выписали.
Зато больше нас желтуха не посещала)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Навряд ли. Это большая ответственность для них. Они снижают до не критического уровня, при котором допустима выписка и тогда пожалуйста, гуляй куда хочешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Выгони ты его))
Ага, как же, вынонишь такого)) он сразу рабочий вид на себя на пустил и деловые вопросы решает)))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки!
Я сегодня уже успела скататься в роддом на ваську..
Утром встала, схолила в туалет (и по большому), пошла в ванную умываться-мыться. И тут как кровь закапает... Ну вобщем перепугались, скорая... Пока скорае ехала уде не кровило. В 1м посмотрели, узи ок, все закрыто, шейка как и была, воды ок. На кресле тоже ок... Ктг не рожаю. Короче написала отказ и пошла к своей в цн (благо тоже 1 рд, толтко на 12 линию - я сегодня как раз к ней была записана. Она тоже посмотрела - все чисто. Не рожаю.
Скорее всего так варикоз крованул или геморрой...
Вобщем лежу дома. Перепугалась знатно. Моя врачиха сказала, продолжать вести обычный образ жизни, ну без фанатизма конечно...
Ой, береги себя!!!! Правильно, что скорую вызвала!!! Её надо рисковать
 Сообщение от Astral_Sept
Мы тоже под лампой лежали в рд, потом еще месяца 2 желтый был, дома пили лекарство. Мне тогда в рд говорили, что в нашем случае это из-за группы крови мамы и папы (1 и 2).
Я воодушевилась Дашиным фото из кафе и зашла после жк за пышками - отметить убавку на 700 гр за неделю)) щас налопаюсь и на доплер пойду
Кстати, читала что перед родами вес уменьшается на 1-1,5 кг. В прошлый раз я не дошла до этой стадии))
я сегодня тоже прочитала, что вес уменьшается, но меня, видимо, это не коснется))) лёжа весу деться некуда)))
 Сообщение от Yogira
Хотела сына забрать пораньше сегодня, после праздника осени, но лень меня победила, пусть поспит в садике, а я дома полежу [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я пока спала уже тоже за дочкой идти, а я вроде и не выспалась толком))) пойду попозже)))
 Сообщение от Tomika
Тоже лежала бы!) меня в Кронштадте тоже держали дольше других, пока моя под лампой прохлаждалась))) так что это нормальная практика как для платников, так и для бесплатников
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки, держите кулачки! Я на операцию
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки!
Я сегодня уже успела скататься в роддом на ваську..
Утром встала, схолила в туалет (и по большому), пошла в ванную умываться-мыться. И тут как кровь закапает... Ну вобщем перепугались, скорая... Пока скорае ехала уде не кровило. В 1м посмотрели, узи ок, все закрыто, шейка как и была, воды ок. На кресле тоже ок... Ктг не рожаю. Короче написала отказ и пошла к своей в цн (благо тоже 1 рд, толтко на 12 линию - я сегодня как раз к ней была записана. Она тоже посмотрела - все чисто. Не рожаю.
Скорее всего так варикоз крованул или геморрой...
Вобщем лежу дома. Перепугалась знатно. Моя врачиха сказала, продолжать вести обычный образ жизни, ну без фанатизма конечно...
@@@@@
Я представляю, что ты пережила. У меня в первую беременность хлынула кровь. Теперь сильно боюсь этого
-
 Сообщение от Juliachissima
Все будет хорошо [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima