|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Меня муж гонит гулять вокруг дома))) видимо я его очень бешу бесполезным лежанием))) решила попробовать ещё поспать, вдруг отстанет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Выгони ты его))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
Привет девочки!
Я сегодня уже успела скататься в роддом на ваську..
Утром встала, схолила в туалет (и по большому), пошла в ванную умываться-мыться. И тут как кровь закапает... Ну вобщем перепугались, скорая... Пока скорае ехала уде не кровило. В 1м посмотрели, узи ок, все закрыто, шейка как и была, воды ок. На кресле тоже ок... Ктг не рожаю. Короче написала отказ и пошла к своей в цн (благо тоже 1 рд, толтко на 12 линию - я сегодня как раз к ней была записана. Она тоже посмотрела - все чисто. Не рожаю.
Скорее всего так варикоз крованул или геморрой...
Вобщем лежу дома. Перепугалась знатно. Моя врачиха сказала, продолжать вести обычный образ жизни, ну без фанатизма конечно...
-
Мега-элита
Отзыв о швабре я пожалуй оставлю после родов
Оня тяжёлая с водой, зараза. Сразу живот каменеет. А поскольку прям щас я рожать не хотела бы, пол домоет муж когда вернётся, иа я полежу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Привет девочки!
Утром встала, схолила в туалет (и по большому), пошла в ванную умываться-мыться. И тут как кровь закапает... Ну вобщем перепугались, скорая... Пока скорае ехала уде не кровило. В 1м посмотрели, узи ок, все закрыто, шейка как и была, воды ок. На кресле тоже ок... Ктг не рожаю. Короче написала отказ и пошла к своей в цн (благо тоже 1 рд, толтко на 12 линию - я сегодня как раз к ней была записана. Она тоже посмотрела - все чисто. Не рожаю.
Вобщем лежу дома. Перепугалась знатно. Моя врачиха сказала, продолжать вести обычный образ жизни, ну без фанатизма конечно...
Лежи отдыхай!!! Хорошо, что все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Tomika
У меня у сына была,но легкая.нас выписали и потом просто капли пропили какие-то и она ушла.
У меня тоже желтый был месяц или больше, наверное, но нам ничего не прописывали. Просто все говорили: "Ой чего это он у вас такой желтенький"...
-
Наш человек
Привет девочки!
Страсти какие пишете,одна падает,вторая кровит...
Хорошо,что хорошо все.отдыхай.
В первую Б это был мой самый большой кошмар,что закровит
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Ga_lika
У меня тоже желтый был месяц или больше, наверное, но нам ничего не прописывали. Просто все говорили: "Ой чего это он у вас такой желтенький"...
Мы тоже под лампой лежали в рд, потом еще месяца 2 желтый был, дома пили лекарство. Мне тогда в рд говорили, что в нашем случае это из-за группы крови мамы и папы (1 и 2).
Я воодушевилась Дашиным фото из кафе и зашла после жк за пышками - отметить убавку на 700 гр за неделю)) щас налопаюсь и на доплер пойду
Кстати, читала что перед родами вес уменьшается на 1-1,5 кг. В прошлый раз я не дошла до этой стадии))
-
 Сообщение от PuzoMama
А я опять вырубилась. Что с этим делать-то... Ничего не успеваю из-за этого сна
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Спать продолжать)
У нас случилось чудо, погуляли полтора часа. Правда, на скамейке [emoji23]
Похоже, мне без бандажа ходить не надо, с ним гораздо комфортнее. Только сидеть бочком)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
Привет девочки!
[emoji85] я бы перепугалась тоже.. лежи отдыхай!
 Сообщение от Ga_lika
И мой долго желтым был..
-
Наш человек
Хотела сына забрать пораньше сегодня, после праздника осени, но лень меня победила, пусть поспит в садике, а я дома полежу [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk