Страница 2721 из 4683 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так они все желтеют. И что? Что с... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Так они все желтеют. И что? Что с молоком? Кира с тобой?
    Молоко вырабатываю)
    Дочь со мной.
    Есть допустимый предел желтизны.Кира видимо его перешагнула)На самом деле это опасная штука,если меня выпишут,а биллирубин еще поднимется,то мы с Кирой отправимся в больницу.лучше уж тут полежать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3 дня.хотя результат биллирубина еще не пришел.
    Лампа в палате,иначе я бы вообще чокнулась.Соседку выписали,я одна.даже не потрындеть.
    Муж прислал видосики с праздника осени в саду,я опять вся урыдалась)
    Меня еще очень угнетает,как со мной разговаривают педиатры.типа ну вот у вас сначала сахар,теперь вот желтушка...тепло совсем не держит,холодная всегда.не дозрела девочка.они,наверное,ничего не имеют ввиду такого,но яжмать.я сразу загоняюсь,что из-за кого не дозрела?из-за меня!мне так нетерпелось родить,что не смогла потерпеть.
    Муж говорит,что я глупая)что решение приняли врачи,а не я так захотела))
    В общем,у меня вроде все хорошо.все живы и здоровы,но я все равно рыдаю)
    Даже мой гемоглобин благодаря капельницам остался на уровне 89,а не ниже.
    Ирин, очень хорошо что ты понимаешь все. А повыступать сейчас, это святое. Главное здоровье на первом месте.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Tomika , на сообщение « Молоко вырабатываю) Дочь со мной.... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Молоко вырабатываю)
    Дочь со мной.
    Есть допустимый предел желтизны.Кира видимо его перешагнула)На самом деле это опасная штука,если меня выпишут,а биллирубин еще поднимется,то мы с Кирой отправимся в больницу.лучше уж тут полежать.
    Я просто не знала. У меня у сына небыло желтушки. И как то все тогда говорили, тип ну и что. Теперь поняла, что все серьёзнее. Ну вот хоть с молочком налаживается, сися поченилась вторая?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Я на педикюре, надеюсь, высижу
    Наслаждайся)))) воспринимай это как заботу о себе)))
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Что-то ни ношпа, ни свечи не снимают спазмы... но и боли нет. Живот каменеет и отпускает.. и так уже три часа
    Засекай время. Есть же приложения типо схваткосчиталок. По частоте понятнее будет)
    Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю !
    Мне тоже все пишут, звонят, хотят в гости или позвать куда-то, а я тупо хочу лежать дома в кровати и никого кроме своей семьи не видеть )))
    Я сделала вид, что не слышу и не читаю приглашения и намеки))) хотя вчера с девочками ходили в рестик. Так что общения до конца недели мне пока хватит))) кровать, одеялко, планшет или книжка или телик. Я еще не решила. Максимум, устрою себе вечер красоты и пару процедурок для лица типо масочек. Впереди тоже активная неделя, надо отдохнуть)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ыыыы. Вот я тоже расскажу[emoji15][emoji1751]*[emoji3601]
    Ко мне ходят две молоденькие девочки ординатора от заведующей. Молодые-молодые, восторженные и в глазах восторг тоже. Придут, потрогают, пощупают, уйдут...
    Так вот, теперь они у меня нашли гиперкоагуляцию крови всвязи с чем клексан и решили колоть. Отчего эта повышенная свертываемость не понятно... но блин, мне уже страшно, что они найдут в понедельник....
    Никаких претензий они меня лечат все хорошо, но как-то бы что-то решили от чего они меня лечат...
    Пы. Сы. Хочу родить побыстрее, а то залечат нафиг...
    Чувствуешь себя подопытной мышью?)))) держись, ты нужна науке))) тем более я, уверена, что их старшие проверяют!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

5. ответ для Tomika , на сообщение « Молоко вырабатываю) Дочь со мной.... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Молоко вырабатываю)
    Дочь со мной.
    Ира ты молодец! Потерпи немного, в самом деле, надо оно тебе потом в больнице лежать? Лучше сейчас под лампой, чем потом в больнице.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я просто не знала. У меня у сына небыло желтушки. И как то все тогда говорили, тип ну и что. Теперь поняла, что все серьёзнее. Ну вот хоть с молочком налаживается, сися поченилась вторая?
    У меня у сына была,но легкая.нас выписали и потом просто капли пропили какие-то и она ушла.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3... »

Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3 дня.хотя результат биллирубина еще не пришел.
    Лампа в палате,иначе я бы вообще чокнулась.Соседку выписали,я одна.даже не потрындеть.
    Муж прислал видосики с праздника осени в саду,я опять вся урыдалась)
    Меня еще очень угнетает,как со мной разговаривают педиатры.типа ну вот у вас сначала сахар,теперь вот желтушка...тепло совсем не держит,холодная всегда.не дозрела девочка.они,наверное,ничего не имеют ввиду такого,но яжмать.я сразу загоняюсь,что из-за кого не дозрела?из-за меня!мне так нетерпелось родить,что не смогла потерпеть.
    Муж говорит,что я глупая)что решение приняли врачи,а не я так захотела))
    В общем,у меня вроде все хорошо.все живы и здоровы,но я все равно рыдаю)
    Даже мой гемоглобин благодаря капельницам остался на уровне 89,а не ниже.
    Конечно тут много поводов для расстройств. Еще и одна, сама себе надумываешь и не переключиться((( но через пару дней все придёт в норму, вам отпустят домой, ты закрутишься в домашних заботах и эти моменты будут не такими печальными)))

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Наслаждайся)))) воспринимай это как... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Наслаждайся)))) воспринимай это как заботу о себе))) Засекай время. Есть же приложения типо схваткосчиталок. По частоте понятнее будет) Я сделала вид, что не слышу и не читаю приглашения и намеки))) хотя вчера с девочками ходили в рестик. Так что общения до конца недели мне пока хватит))) кровать, одеялко, планшет или книжка или телик. Я еще не решила. Максимум, устрою себе вечер красоты и пару процедурок для лица типо масочек. Впереди тоже активная неделя, надо отдохнуть))) Чувствуешь себя подопытной мышью?)))) держись, ты нужна науке))) тем более я, уверена, что их старшие проверяют!!!

Да как-то боязно после этих капельниц с магнезией...
    Но да, должны проверять... надеюсь... у меня даже спортивный интерес, что они найдут после выходных?

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Меня муж гонит гулять вокруг дома))) видимо я его очень бешу бесполезным лежанием))) решила попробовать ещё поспать, вдруг отстанет)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Да как-то боязно после этих капельниц с магнезией...
    Но да, должны проверять... надеюсь... у меня даже спортивный интерес, что они найдут после выходных?
    Главное мониторь свое самочувствие сама! Лучше тебя никто не поймет на пользу ли новые манипуляции)))

Страница 2721 из 4683 « Первая 1721222126212671271127172718271927202721272227232724272527312771282132213721 Последняя »