| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так они все желтеют. И что? Что с молоком? Кира с тобой?
Молоко вырабатываю)
Дочь со мной.
Есть допустимый предел желтизны.Кира видимо его перешагнула)На самом деле это опасная штука,если меня выпишут,а биллирубин еще поднимется,то мы с Кирой отправимся в больницу.лучше уж тут полежать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3 дня.хотя результат биллирубина еще не пришел.
Лампа в палате,иначе я бы вообще чокнулась.Соседку выписали,я одна.даже не потрындеть.
Муж прислал видосики с праздника осени в саду,я опять вся урыдалась)
Меня еще очень угнетает,как со мной разговаривают педиатры.типа ну вот у вас сначала сахар,теперь вот желтушка...тепло совсем не держит,холодная всегда.не дозрела девочка.они,наверное,ничего не имеют ввиду такого,но яжмать.я сразу загоняюсь,что из-за кого не дозрела?из-за меня!мне так нетерпелось родить,что не смогла потерпеть.
Муж говорит,что я глупая)что решение приняли врачи,а не я так захотела))
В общем,у меня вроде все хорошо.все живы и здоровы,но я все равно рыдаю)
Даже мой гемоглобин благодаря капельницам остался на уровне 89,а не ниже.
Ирин, очень хорошо что ты понимаешь все. А повыступать сейчас, это святое. Главное здоровье на первом месте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Молоко вырабатываю)
Дочь со мной.
Есть допустимый предел желтизны.Кира видимо его перешагнула)На самом деле это опасная штука,если меня выпишут,а биллирубин еще поднимется,то мы с Кирой отправимся в больницу.лучше уж тут полежать.
Я просто не знала. У меня у сына небыло желтушки. И как то все тогда говорили, тип ну и что. Теперь поняла, что все серьёзнее. Ну вот хоть с молочком налаживается, сися поченилась вторая?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я на педикюре, надеюсь, высижу 
Наслаждайся)))) воспринимай это как заботу о себе)))
 Сообщение от Momdarinka
Что-то ни ношпа, ни свечи не снимают спазмы... но и боли нет. Живот каменеет и отпускает.. и так уже три часа
Засекай время. Есть же приложения типо схваткосчиталок. По частоте понятнее будет)
 Сообщение от vika-steelt
Как я тебя понимаю !
Мне тоже все пишут, звонят, хотят в гости или позвать куда-то, а я тупо хочу лежать дома в кровати и никого кроме своей семьи не видеть )))
Я сделала вид, что не слышу и не читаю приглашения и намеки))) хотя вчера с девочками ходили в рестик. Так что общения до конца недели мне пока хватит))) кровать, одеялко, планшет или книжка или телик. Я еще не решила. Максимум, устрою себе вечер красоты и пару процедурок для лица типо масочек. Впереди тоже активная неделя, надо отдохнуть)))
 Сообщение от Ga_lika
Ыыыы. Вот я тоже расскажу[emoji15][emoji1751]*[emoji3601]
Ко мне ходят две молоденькие девочки ординатора от заведующей. Молодые-молодые, восторженные и в глазах восторг тоже. Придут, потрогают, пощупают, уйдут...
Так вот, теперь они у меня нашли гиперкоагуляцию крови всвязи с чем клексан и решили колоть. Отчего эта повышенная свертываемость не понятно... но блин, мне уже страшно, что они найдут в понедельник....
Никаких претензий они меня лечат все хорошо, но как-то бы что-то решили от чего они меня лечат...
Пы. Сы. Хочу родить побыстрее, а то залечат нафиг...
Чувствуешь себя подопытной мышью?)))) держись, ты нужна науке))) тем более я, уверена, что их старшие проверяют!!!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Молоко вырабатываю)
Дочь со мной.
Ира ты молодец! Потерпи немного, в самом деле, надо оно тебе потом в больнице лежать? Лучше сейчас под лампой, чем потом в больнице.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я просто не знала. У меня у сына небыло желтушки. И как то все тогда говорили, тип ну и что. Теперь поняла, что все серьёзнее. Ну вот хоть с молочком налаживается, сися поченилась вторая?
У меня у сына была,но легкая.нас выписали и потом просто капли пропили какие-то и она ушла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Педиатр сказала,что лежать 2,а то и 3 дня.хотя результат биллирубина еще не пришел.
Лампа в палате,иначе я бы вообще чокнулась.Соседку выписали,я одна.даже не потрындеть.
Муж прислал видосики с праздника осени в саду,я опять вся урыдалась)
Меня еще очень угнетает,как со мной разговаривают педиатры.типа ну вот у вас сначала сахар,теперь вот желтушка...тепло совсем не держит,холодная всегда.не дозрела девочка.они,наверное,ничего не имеют ввиду такого,но яжмать.я сразу загоняюсь,что из-за кого не дозрела?из-за меня!мне так нетерпелось родить,что не смогла потерпеть.
Муж говорит,что я глупая)что решение приняли врачи,а не я так захотела))
В общем,у меня вроде все хорошо.все живы и здоровы,но я все равно рыдаю)
Даже мой гемоглобин благодаря капельницам остался на уровне 89,а не ниже.
Конечно тут много поводов для расстройств. Еще и одна, сама себе надумываешь и не переключиться((( но через пару дней все придёт в норму, вам отпустят домой, ты закрутишься в домашних заботах и эти моменты будут не такими печальными)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Наслаждайся)))) воспринимай это как заботу о себе))) Засекай время. Есть же приложения типо схваткосчиталок. По частоте понятнее будет) Я сделала вид, что не слышу и не читаю приглашения и намеки))) хотя вчера с девочками ходили в рестик. Так что общения до конца недели мне пока хватит))) кровать, одеялко, планшет или книжка или телик. Я еще не решила. Максимум, устрою себе вечер красоты и пару процедурок для лица типо масочек. Впереди тоже активная неделя, надо отдохнуть))) Чувствуешь себя подопытной мышью?)))) держись, ты нужна науке))) тем более я, уверена, что их старшие проверяют!!!
Да как-то боязно после этих капельниц с магнезией...
Но да, должны проверять... надеюсь... у меня даже спортивный интерес, что они найдут после выходных?
-
Мега-элита
Меня муж гонит гулять вокруг дома))) видимо я его очень бешу бесполезным лежанием))) решила попробовать ещё поспать, вдруг отстанет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Да как-то боязно после этих капельниц с магнезией...
Но да, должны проверять... надеюсь... у меня даже спортивный интерес, что они найдут после выходных?
Главное мониторь свое самочувствие сама! Лучше тебя никто не поймет на пользу ли новые манипуляции)))