|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Я тоже, а зачем будильник то? ))))
Ты так пишешь мило
Танюш, а что у вас?
У обоих стопы плосковальнусные. У Валеры осанка вялая была, начал на карате ходить-вроде лучше стало, живот подтянулся. Алиса сидеть что ли криво стала, на одну сторону сколиоз. Оно корректируется, но я шла с надеждой, что мы все улучшили. В пк ортопед спрашивает-зачем вы вообще этим всем занимаетесь-спиной, ногами- забейте, что выросло, то выросло.
-
Старожил
Сообщение от MAXA_SPB
Девочки, родила! Космические роды были за 3,5-4 часа за все про все. Мальчик 3600
Ура!!! С сыночком!!! Крепко спать и вкусно кушать!)
-
Сообщение от MAXA_SPB
Ооо ну всё, поперло у нас! Завтра следующий!!🤞🤞 поздравляю!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Поздравляю!!! Ну вот, а вы всё глухо глухо (24ое же?)
Сообщение от Tanyushik
У обоих стопы плосковальнусные. У Валеры осанка вялая была, начал на карате ходить-вроде лучше стало, живот подтянулся. Алиса сидеть что ли криво стала, на одну сторону сколиоз. Оно корректируется, но я шла с надеждой, что мы все улучшили. В пк ортопед спрашивает-зачем вы вообще этим всем занимаетесь-спиной, ногами- забейте, что выросло, то выросло.
Очуметь какой позитивный ортопед в ПК, во даёт Мне в 21в*еке понравился Бир*юк*ов если вдруг пригодится.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от MAXA_SPB
Ура! Поздравляю с сыночком!
Девченочки, кого не поздравляла еще, всех с рождением и скорейшего восстановления!
-
Ветеран
Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
-
Мега-элита
Сообщение от lisena707
Родилась моя крошка 24.10 в 20.20. 3530гр 53см. ЭКС.
Лежу пока в послеоперационный. Как танком переехали. Промучали почти сутки, потом прокесарили. Такой жести я от вторых родов никак не ожидала. Потом напишу, как отойду немного. Ну главное, все закончено. И доча красотка получилась ) Над именем пока не решили на 100%. Но предварительно София Дмитриевна.
Поздравляю!!![emoji259]
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
Поздравляю!!! Ну вот, а вы всё глухо глухо (24ое же?)
Да 24.10.2019 в 23.45
-
Сообщение от *bee*
Нет будильник не ставили и не ставим
Я тоже. Накормить это спящее чудо, не открывающее рот - не реально, помню первую ночь дома пыталась Разбудить полностью раздев, потом не оденешь, помыть, та же фигня. Опять же послушала Комаровского, тоже говорит и о 5 часах сна возможных. Так что издеваться и над собой и над ребенком перестала. Запищал - покормила ночью. Спит, ну и пусть спит сладкий.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk