Страница 1424 из 1827 « Первая 424924132413741414142014211422142314241425142614271428143414741524 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ты же не слониха, чтобы 2 года... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ты же не слониха, чтобы 2 года беременной ходить Я уверена, что до конца следующей недели 100% будем с ляльками
    200%! Как иначе то!🤞
    Я Ира

2. ответ для BDancer , на сообщение « О, наша палата!😀 прикольно)) Я так... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    О, наша палата!😀 прикольно))
    Я так понимаю я в том крыле где с выпиской не особо организованно? Но это уже совсем мелочи ..

Даааа без эпидуралки не знаю как!!! Мне очень помогла..да, трясло, да отходняк... но те полчаса облегчения !!!! Когда я уже дышать от боли не могла. Это драгоценно!!! Хотя бы какой-то передых перед главным..
    Ясненько 😊 Лежи отдыхай, постарайся поспать, а то эффект накопительный и потом будет так сильно рубить, что вообще глаза сами по себе закрываются и даже не сдержаться. Засыпаешь и всё 🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для BDancer , на сообщение « Я начинаю подходить к вопросу своего... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Я начинаю подходить к вопросу своего меню. Вот говорят можно есть всё но осторожно. Но судя по тому что вы писали, всё-таки яблоки сразу не стОит сырые да? Или пробовать можно? Творог тоже? А йогурты? Тоже опасно? Или пробовать всё же сначала..
    Я для себя решила, что начну по чуть-чуть есть все, но например йогурты натуральные без всяких там фруктовых наполнителей. Яблоки зелёные попробую. Бананы исключу на первые месяца, потому что у всех троих была сыпь на них.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мне пригодилась. У меня так давила головка ребенка, что эпидуралка взяла 3/4живота. А 1/4 я по полной чувствовала. Наверное кому-то не так больно даются роды, но как судороги в икрах бывают до искр из глаз, так вот и во всем животе. И таки было приятнее чувствовать ЭТО не всем животом сразу.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ааа, тогда конечно, верю что приятнее😊 Просто все так пишут, что вот сделали и чуть ли не сразу она прекращает действие. Поэтому и не поняла, а надо ли в итоге.)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для Zайка , на сообщение « О, палата моя🤭 Там только кнопка... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    О, палата моя🤭 Там только кнопка отваливается иногда у туалета))
    Ничего не заморозила, моя тоже просто так чихает)) Я первый раз когда родила звала на помощь, когда мой мелкий раслабился и чуть срыгнул, думала умирает😂 Медсестра или кто там бежала тогда по коридору, до сих пор помню. А помыть так это тоже вообще проблема была🙈 На самом деле если пока страшно, можно салфетками подтирать, пока никто не видит. Ничего в этом такого нет. Попробовать на небольшой площади, нет ли аллергии и протирать если нет. А потом уже когда освоишься подмывать его. Воду в палате я сначала включала, ждала когда нагреется
    и тогда только мыла. От того что он полежит голопопым ничего не случится)). Тем более там раковина рядышком.Моя вот практически после каждого кормления икает, как же мне её жалко. Она аж заранее рычать начинает, когда понимает, что вот сейчас начнётся.
    Я вот читаю про эпидуралку который раз и не понимаю, она вообще пригодилась или так, ни о чём)?
    Мне очень пригодилась!твоя палата популярна среди наших😂
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для BDancer , на сообщение « Мы думали он до потуг- и я и он были... »

Мы думали он до потуг- и я и он были согласны.. что не стоит дальше.. в итоге вышло всё не так))
    А он высокий и как-то всё там было видать... 🙈🙈🙈🙈
    Ну мой тоже высокий,но ничего не видел!не может же твой быть выше 190?просто ты худее и живот видимо меньше был,а у меня перекрывал!😂😂😂я кстати тоже на свеже окрашенные брови поехала рлзать и волосы и чистая вся намылась в ванне!😂дала сыну разрешение мама красивая вылезай!😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Zайка , на сообщение « Фухх, у меня один в один все было.... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Фухх, у меня один в один все было. Пусть думаю разорвёт, но я это сделаю)))) Она родилась, я всем спасибо, спасибо. А Г*орковенко говорит, рано еще спасибо говорить. Так и не поняла почему, то ли что послед ещё не вышел, то ли что еще зашивать должны были.
    Просто ты ее переживать заставила,вот она и перестраховалась!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для BDancer , на сообщение « Я начинаю подходить к вопросу своего... »

Я начинаю подходить к вопросу своего меню. Вот говорят можно есть всё но осторожно. Но судя по тому что вы писали, всё-таки яблоки сразу не стОит сырые да? Или пробовать можно? Творог тоже? А йогурты? Тоже опасно? Или пробовать всё же сначала..
    Ну в рд тоиешь,а дома поиозгуешь!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Спасибо поревела гормональными слезами, составила план действий, стало легче. У ребенка моего опять вальгус накатил. Задолбалась я этим заниматься. Ну просто утомительно.
    И к ортопеду мы сейчас не пойдем, потому что запись за 2 недели. Всех отпинала, всем цу выдала, будем пока своими силами.
    Началось с того, что воспитатель в саду начала поедать мой мозг, что осанка у него не такая. А я уже вся такая рожающая, голова не тем занята. Сказала тренеру, что надо спину укреплять. А он мне: а что спина, у него от ног всё. Опять! Опять ноги! Весной не было ухудшения, думали, что перерос. Но вот опять. Система понятна, принцип знаком. Просто достало. Месяц упражненок и на пол года Добби свободен, только пол года умудряются пролететь слишком быстро. Ортопеды говорят, что ну вот как-то так, развлекайтесь, мамаша, пока растет. До скольки там мальчики растут? До 20?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А можно поспрашиваю... Куда к ортопеду ходите? Что назначают? Мне перед родами выдали планы лечений на детей, ортопед в основном, пока не приступили, но уже лежу в этом направлении.
    Не плакай 🌷 потихоньку со всем разберёшься

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Нет будильник не ставили и не ставим
    Я тоже, а зачем будильник то? ))))

Да, я тоже уже не ощущала почти разреза. Но муж сказал кровища хлынула норм 🤪🤪 особенно учитывая что он не ожидал как бы... такого поворота 😆😆
    Да, сказали я -отличница 😎 ну я правда слышала всё и делала тоже, сознание было очень трезвым. Как ни странно. Я даже видела все их переглядывания.. и осознавала так ктг плохое , переглянулись, сейчас будут резать... кстати они потом переживали очень за разрезы эти, и прям оба по очереди мне объясняли почему так, мол извините но ребёнку надо было.. думали я прям расстроюсь дико и не пойму зачем это. А я всё сама ж видела и понимала что надо малышу помочь, претензий нет...
    Ты так пишешь мило

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    А можно поспрашиваю... Куда к ортопеду ходите? Что назначают? Мне перед родами выдали планы лечений на детей, ортопед в основном, пока не приступили, но уже лежу в этом направлении.
    Не плакай 🌷 потихоньку со всем разберёшься
    Танюш, а что у вас?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 1424 из 1827 « Первая 424924132413741414142014211422142314241425142614271428143414741524 Последняя »