Страница 1423 из 1827 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Zайка , на сообщение « О, палата моя🤭 Там только кнопка... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    О, палата моя[emoji2960] Там только кнопка отваливается иногда у туалета))
    Ничего не заморозила, моя тоже просто так чихает)) Я первый раз когда родила звала на помощь, когда мой мелкий раслабился и чуть срыгнул, думала умирает[emoji23] Медсестра или кто там бежала тогда по коридору, до сих пор помню. А помыть так это тоже вообще проблема была[emoji85] На самом деле если пока страшно, можно салфетками подтирать, пока никто не видит. Ничего в этом такого нет. Попробовать на небольшой площади, нет ли аллергии и протирать если нет. А потом уже когда освоишься подмывать его. Воду в палате я сначала включала, ждала когда нагреется
    и тогда только мыла. От того что он полежит голопопым ничего не случится)). Тем более там раковина рядышком.Моя вот практически после каждого кормления икает, как же мне её жалко. Она аж заранее рычать начинает, когда понимает, что вот сейчас начнётся.
    Я вот читаю про эпидуралку который раз и не понимаю, она вообще пригодилась или так, ни о чём)?
    Мне пригодилась. У меня так давила головка ребенка, что эпидуралка взяла 3/4живота. А 1/4 я по полной чувствовала. Наверное кому-то не так больно даются роды, но как судороги в икрах бывают до искр из глаз, так вот и во всем животе. И таки было приятнее чувствовать ЭТО не всем животом сразу.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Брови-суперсредство! Второго ребёнка на свежеокрашенные брови рожаю [emoji16][emoji16][emoji16]
    А я ни разу не красила, наверное потому и никак.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У меня тоже много было!так что те к то с 1-2-3потуг те герои и спортсмены !
    У меня с первым 3 потуги было. Второй раз очень много, а в третий я запуталась, что было просто вставление головки, а что потуги. Одинаково жутко)) С 3.30 до 3.40 спускали воды примерно, а потом 55 минут этого всего. Хотя муж говорит, что самих потуг было мало, что я быстро вытужила. Мне так не показалось🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Они там такие молодцы,до последнего вопроса не уходят!мой и на попу не реагирует,просто дрыхнет😂😂а муж планировал вообще присутствовать?зато осознание что он видел,присутствовал и помогал появлятсяна свет сыну многого стоит!
    Мы думали он до потуг- и я и он были согласны.. что не стоит дальше.. в итоге вышло всё не так))
    А он высокий и как-то всё там было видать... 🙈🙈🙈🙈
    Я Ира

5. ответ для *bee* , на сообщение « Лезь к нам на ручки! Обнимаем гладим по... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Лезь к нам на ручки! Обнимаем гладим по головушке
    Спасибо поревела гормональными слезами, составила план действий, стало легче. У ребенка моего опять вальгус накатил. Задолбалась я этим заниматься. Ну просто утомительно.
    И к ортопеду мы сейчас не пойдем, потому что запись за 2 недели. Всех отпинала, всем цу выдала, будем пока своими силами.
    Началось с того, что воспитатель в саду начала поедать мой мозг, что осанка у него не такая. А я уже вся такая рожающая, голова не тем занята. Сказала тренеру, что надо спину укреплять. А он мне: а что спина, у него от ног всё. Опять! Опять ноги! Весной не было ухудшения, думали, что перерос. Но вот опять. Система понятна, принцип знаком. Просто достало. Месяц упражненок и на пол года Добби свободен, только пол года умудряются пролететь слишком быстро. Ортопеды говорят, что ну вот как-то так, развлекайтесь, мамаша, пока растет. До скольки там мальчики растут? До 20?

6. ответ для BDancer , на сообщение « Да, где-то я тоже 3 не успела, очень... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Да, где-то я тоже 3 не успела, очень тяжко...под конец после разреза поняла блин всё, все силы положу, и пусть со мной будь что будет , ощущение что это за рамками возможностей... и фигачила по 3 до потемнения. Фухх ну и денёк. 😀😀😀
    Фухх, у меня один в один все было. Пусть думаю разорвёт, но я это сделаю)))) Она родилась, я всем спасибо, спасибо. А Г*орковенко говорит, рано еще спасибо говорить. Так и не поняла почему, то ли что послед ещё не вышел, то ли что еще зашивать должны были.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не печалься, скоро и мы разродимся
    Ой не знааааю. Это может только с другими бывает, а я останусь Б.

8. ответ для Zайка , на сообщение « О, палата моя🤭 Там только кнопка... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    О, палата моя🤭 Там только кнопка отваливается иногда у туалета))
    Ничего не заморозила, моя тоже просто так чихает)) Я первый раз когда родила звала на помощь, когда мой мелкий раслабился и чуть срыгнул, думала умирает😂 Медсестра или кто там бежала тогда по коридору, до сих пор помню. А помыть так это тоже вообще проблема была🙈 На самом деле если пока страшно, можно салфетками подтирать, пока никто не видит. Ничего в этом такого нет. Попробовать на небольшой площади, нет ли аллергии и протирать если нет. А потом уже когда освоишься подмывать его. Воду в палате я сначала включала, ждала когда нагреется
    и тогда только мыла. От того что он полежит голопопым ничего не случится)). Тем более там раковина рядышком.Моя вот практически после каждого кормления икает, как же мне её жалко. Она аж заранее рычать начинает, когда понимает, что вот сейчас начнётся.
    Я вот читаю про эпидуралку который раз и не понимаю, она вообще пригодилась или так, ни о чём)?
    О, наша палата!😀 прикольно))
    Я так понимаю я в том крыле где с выпиской не особо организованно? Но это уже совсем мелочи ..

Даааа без эпидуралки не знаю как!!! Мне очень помогла..да, трясло, да отходняк... но те полчаса облегчения !!!! Когда я уже дышать от боли не могла. Это драгоценно!!! Хотя бы какой-то передых перед главным..
    Я Ира

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ой не знааааю. Это может только с другими бывает, а я останусь Б.

Ты же не слониха, чтобы 2 года беременной ходить Я уверена, что до конца следующей недели 100% будем с ляльками
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Я начинаю подходить к вопросу своего меню. Вот говорят можно есть всё но осторожно. Но судя по тому что вы писали, всё-таки яблоки сразу не стОит сырые да? Или пробовать можно? Творог тоже? А йогурты? Тоже опасно? Или пробовать всё же сначала..

Страница 1423 из 1827 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »