|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ура!! ) да, думаю зачёт прошла 😀😀😀 именно по космическим!)))
Завтра К дежурит, зайдёт. Классный он.
Оо как мне стало хорошо после обезболивающего укола, кайфую..
надеюсь завтра боли уже такой не будет.
Ставлю будильник на 3 часа- кормить🙈🙈🙈🙈 а вы также делали? Просто сказано кормить каждые 3, а мелкий дрыхнет, будить надо. То есть без будильника прозевать можно
Неа у меня пушкой не рпзбудишь,я просто тупо почти не спала в рд!К. Да он душка,у меня ощущение что он там живет,как не глянь дежурит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Я кстати разреза не почувствовала на потугах,те что резали да,а вот именно боль от нее нет,может от анестезии!тебе похвалили?дыхания не хватает,кажется все легкие выдул на пузо😂😂😂😂
Да, я тоже уже не ощущала почти разреза. Но муж сказал кровища хлынула норм 🤪🤪 особенно учитывая что он не ожидал как бы... такого поворота 😆😆
Да, сказали я -отличница 😎 ну я правда слышала всё и делала тоже, сознание было очень трезвым. Как ни странно. Я даже видела все их переглядывания.. и осознавала так ктг плохое , переглянулись, сейчас будут резать... кстати они потом переживали очень за разрезы эти, и прям оба по очереди мне объясняли почему так, мол извините но ребёнку надо было.. думали я прям расстроюсь дико и не пойму зачем это. А я всё сама ж видела и понимала что надо малышу помочь, претензий нет...
Я Ира
-
Неа у меня пушкой не рпзбудишь,я просто тупо почти не спала в рд!К. Да он душка,у меня ощущение что он там живет,как не глянь дежурит!
Вот!!! И мой дрыхнет!!! Бужу бужу.. только с горя и стресса после смены подгузника удаётся покушать. Заесть несчастье ))))
Я тоже видимо не буду спать тут совсем...
Вот именно вчера ночью он спал дома 😬😬😬 бедняга. Ну я старалась, не в 2 позвонила а все же попозже ))) и быстро он со мной отстрелялся, ещё успеет отдохнуть) попрощался часов в 12, предварительно спросив нет ли вопросов, рассказал всё что можно.
Я Ира
-
Элита
Ириша я так за тебя рада и говорила и говорю я всем своим девочкам,что не хвптайтесь за звезд всякое бывает,но Е.А мне кажется даже круче,мне она очень понравилась и Полине тоже!а тебе?
А что за Елена Анатольевна?)
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Да, я тоже уже не ощущала почти разреза. Но муж сказал кровища хлынула норм 🤪🤪 особенно учитывая что он не ожидал как бы... такого поворота 😆😆
Да, сказали я -отличница 😎 ну я правда слышала всё и делала тоже, сознание было очень трезвым. Как ни странно. Я даже видела все их переглядывания.. и осознавала так ктг плохое , переглянулись, сейчас будут резать... кстати они потом переживали очень за разрезы эти, и прям оба по очереди мне объясняли почему так, мол извините но ребёнку надо было.. думали я прям расстроюсь дико и не пойму зачем это. А я всё сама ж видела и понимала что надо малышу помочь, претензий нет...
Вот меня тоже не хотели,но потом трещина началась к уретре и решили маленько резануть чтобы не порваться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Мне нравиться что они извиняются хотя действуют в рамках,и что анестезии тогда Кате не сделали и сейчас про разрез!я тоже в сознании,перегляды тоже видела!как муж там что то рассмотрел,он же за головой стоял?мой ничего не видел!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот!!! И мой дрыхнет!!! Бужу бужу.. только с горя и стресса после смены подгузника удаётся покушать. Заесть несчастье ))))
Я тоже видимо не буду спать тут совсем...
Вот именно вчера ночью он спал дома 😬😬😬 бедняга. Ну я старалась, не в 2 позвонила а все же попозже ))) и быстро он со мной отстрелялся, ещё успеет отдохнуть) попрощался часов в 12, предварительно спросив нет ли вопросов, рассказал всё что можно.
Они там такие молодцы,до последнего вопроса не уходят!мой и на попу не реагирует,просто дрыхнет😂😂а муж планировал вообще присутствовать?зато осознание что он видел,присутствовал и помогал появлятсяна свет сыну многого стоит!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
А что за Елена Анатольевна?)
Королева она с К. Помоему в ВМА работала вместе и много лет!меня она в палату переводила из родилки потому что я свою акушерку домой отпустила после 1.5 смен!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BDancer
Палата у меня 3, у поста одноместная- класс))
О, палата моя🤭 Там только кнопка отваливается иногда у туалета))
Ничего не заморозила, моя тоже просто так чихает)) Я первый раз когда родила звала на помощь, когда мой мелкий раслабился и чуть срыгнул, думала умирает😂 Медсестра или кто там бежала тогда по коридору, до сих пор помню. А помыть так это тоже вообще проблема была🙈 На самом деле если пока страшно, можно салфетками подтирать, пока никто не видит. Ничего в этом такого нет. Попробовать на небольшой площади, нет ли аллергии и протирать если нет. А потом уже когда освоишься подмывать его. Воду в палате я сначала включала, ждала когда нагреется
и тогда только мыла. От того что он полежит голопопым ничего не случится)). Тем более там раковина рядышком.Моя вот практически после каждого кормления икает, как же мне её жалко. Она аж заранее рычать начинает, когда понимает, что вот сейчас начнётся.
Я вот читаю про эпидуралку который раз и не понимаю, она вообще пригодилась или так, ни о чём)?
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Старожил
Сообщение от BDancer
Девочки, сложно всех цитировать с телефона- большое спасибо за слова поддержки!! 😘😘😘
Уверена завтра пойдёт волна,кто ещё ждёт - давайте!!))) ждём вестей с полей!!!))) пусть всё получится прям в эти дни!
в моем случае помогло доделать оставшиеся дела и покрасить брови 😂😂 попустило как-то, что фсё... ))))
Брови-суперсредство! Второго ребёнка на свежеокрашенные брови рожаю 😁😁😁