| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Во втором, но вот вообще не те планы были зачем вообще позвонила ... и соседка храпушка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь у тебя квест: усни раньше соседки)
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а кто-нибудь слышал про поильник Munchkin? мне его советует знакомая мол сразу им подошел. Пользовались или ей так повезло просто, что сразу зашел малышу?)
Вроде ж поильник попозже? Я своего в 4-5 мес. начала допаивать. Там по ребенку смотришь. Надо ему или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я к тому,что в своем рд не требуйте этого сразу))
Тест на генетику доношенным детям делается не ранее 4 суток.
Недоношенным)) не ранее 7 суток
Я просто помню ты про 18 писала что там на 3ьи сутки выписывают и вроде как не делают да?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Не бойтесь швов на промежности)сегодня 3 день и уже почти ничего не болит)а меня конкретно так зашили)боюсь,что даже больше,чем надо)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Вот прикол
Моя рано заговорила. Я сначала радовалась, какая она у меня молодец) а потом стала уставать от ее болтовни 
И у меня так)))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Полностью согласна. Муж у тебя золото)))
Мама -умничка, все успела и тебе помочь и на отдых собраться. Теперь у тебя установка, рожать ближе к пдр
Ничего себе нууу тааак... я от такого количества дел ложусь потом и встать не могу...
Что ты им сделала? Они все твои кружевные чулки вспоминают?
Аделина, с днем рождения сына! Совсем большой парень уже!
 Сообщение от Irissko
Вот это мама))) аж завидно стало))
И хорошо что у тебя все хорошо))
Ой девочки, она у меня и правда золотая!) есть конечно свои закидоны, но мы многого друг от друга не ждем, по этому каждый момент такой заботы невероятно ценен)))) буду терпеть до маминого возвращения из отпуска и не рожать, а то, видимо, только она сможет мне правильный пакет на выписку привезти)))
 Сообщение от ERPboss
Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пособие по идеальному родительству(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я просто помню ты про 18 писала что там на 3ьи сутки выписывают и вроде как не делают да?
Да.отправляют в пк или еще куда делать самостоятельно
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
ага
 Сообщение от Tomika
Не бойтесь швов на промежности)сегодня 3 день и уже почти ничего не болит)а меня конкретно так зашили)боюсь,что даже больше,чем надо)))
но покак не идеален)))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не очень понимаю как новорождённому зайдёт поильник?
 Сообщение от Ga_lika
Теперь у тебя квест: усни раньше соседки)
Вроде ж поильник попозже? Я своего в 4-5 мес. начала допаивать. Там по ребенку смотришь. Надо ему или нет...
[QUOTE=irmo;167747488]ага
Я на будущее)) Не про новорожденного конечно))))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
ага
но покак не идеален)))
Ну это издержки и чисто психология)может мне одной психологически трудно напряч зад со швом))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Вселяет надежду)) у меня месяц писька (простите) болела, это при том, что в РД я ходила еще на всякие физпроцедуры на нее, чтоб быстрее швы заживали. Месяц нельзя сидеть было, да и страшно было, а потом первый раз мужа было страшно подпускать)) Зато по большому на утро после родов и после 3 заходов с клизмы перед родами как здрастьте сходила, не успела испугаться, потому что так хотелось, что не было времени думать о страхах