Страница 2702 из 4683 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У моей подруги есть девочки, двойневые. Она их задолбалась таскать по врачам. Им 3-4 года, а они ме-бе-кукареку. Я не буду рассказывать эту длинную историю, но вывели их на чистую воду психологи. Они прекрасно друг друга понимали и говорить необходимости не было. А мамины и папины сложности, так де сложности окружения не очень та беспокоили детей. Потом заговорили, позже чем вме, но говорят, норм.
    Мне тут знакомая про ребёнка своей подруги рассказала))) 4 года, не говорит. Потом оказалось, что он в саду разговаривает прекрасно.. дома его спросили, мол, почему с нами не говоришь тогда? Ответ шикарный: «не хочу» [emoji23]

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, а кто-нибудь слышал про поильник Munchkin? мне его советует знакомая мол сразу им подошел. Пользовались или ей так повезло просто, что сразу зашел малышу?)

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки поехала я в рд после оно как полдня все тянуло , хотела чтобы меня просто оценили так меня тут оставили говорят с ума могли с двумя рубцами тусоваться полежите ночь посмотрите, я как д почка расплакалась ту оставаться была не готова и детишек своих оставлять тоже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так ты в итоге в рд?
    Я тоже плакала,когда мне сказали что и не рожаю и домой я не еду)
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Ой, а меня ещё бесит, когда на кесаренышей начинают гнать, что они хуже рождённых естественным путём...
    Врачи?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Momdarinka , на сообщение « Мне тут знакомая про ребёнка своей... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Мне тут знакомая про ребёнка своей подруги рассказала))) 4 года, не говорит. Потом оказалось, что он в саду разговаривает прекрасно.. дома его спросили, мол, почему с нами не говоришь тогда? Ответ шикарный: «не хочу» [emoji23]
    Ну вот из той же оперы))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для Ga_lika

Это еше что... вот мне говорили в рд, оставляй ребенка тут, пиши отказную, родишь еще. Зачем тебе в 18 лет ребёнок инвалид.
    Кошмар такой, вот индивидуумы бывают. Даже не знаю как это назвать. Вот будет твоему лосику 18 и надо прийти этому умнику по голове настучать, да то, что "меня в инвалиды, а маму оставить меня в роддоме"😤😤😤ууу
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Завтра должны были выписать 4 человека,а выпишут только мою соседку.Остальные не прошли отбор у педиатров))
    Ну вот и в самом деле понятно стало, чего-то мутят воду. Приедешь домой все успокоится, расслабься и леди в стррону выхода с собранными вещичками...
    Так что кивай головой, а сумочку та до дому собирай... это лучшее что ты сейчас можешь сделать. Не пыли... сами они, немножечко недоношенны.
    Мозгом?... или языком?...
    Ну вот мой несколько слов говорит, на своём лопочет.. и всееееее понимает. Я иногда балдею от того, насколько он понимает [emoji1]
    ещё сложилось впечатление, что не говорит, потому что все понимают его и потому что стесняется
    Ну вот и не надо его торопить разговорится. Мне кажется будет толсек определенный и заговорит. У нас сейчас без мамы на неделю, пусть с папой, но без мамы, тоже сильный толчек... а понимают они уже с года точно все прекрасно, но манипулируют зверски просто...
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки поехала я в рд после оно как полдня все тянуло , хотела чтобы меня просто оценили так меня тут оставили говорят с ума могли с двумя рубцами тусоваться полежите ночь посмотрите, я как д почка расплакалась ту оставаться была не готова и детишек своих оставлять тоже
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Потерпи. Все ж два рубца - это не шутки. Понаблюдают да отпустят.

6. ответ для Yogira , на сообщение « А извиняюсь, я так читаю фигово что то... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А извиняюсь, я так читаю фигово что то успеваю что то нет

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я к тому,что в своем рд не требуйте этого сразу))
    Тест на генетику доношенным детям делается не ранее 4 суток.
    Недоношенным)) не ранее 7 суток
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Фоня111 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь слышал про... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь слышал про поильник Munchkin? мне его советует знакомая мол сразу им подошел. Пользовались или ей так повезло просто, что сразу зашел малышу?)
    Не очень понимаю как новорождённому зайдёт поильник?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Кошмар такой, вот индивидуумы бывают.... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Кошмар такой, вот индивидуумы бывают. Даже не знаю как это назвать. Вот будет твоему лосику 18 и надо прийти этому умнику по голове настучать, да то, что "меня в инвалиды, а маму оставить меня в роддоме"[emoji36][emoji36][emoji36]ууу

Ну вот и в самом деле понятно стало, чего-то мутят воду. Приедешь домой все успокоится, расслабься и леди в стррону выхода с собранными вещичками...

Мозгом?... или языком?...

Ну вот и не надо его торопить разговорится. Мне кажется будет толсек определенный и заговорит. У нас сейчас без мамы на неделю, пусть с папой, но без мамы, тоже сильный толчек... а понимают они уже с года точно все прекрасно, но манипулируют зверски просто...

Потерпи. Все ж два рубца - это не шутки. Понаблюдают да отпустят.
    Скорее мозгом.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Momdarinka , на сообщение « Мне тут знакомая про ребёнка своей... »

Вот прикол

Моя рано заговорила. Я сначала радовалась, какая она у меня молодец) а потом стала уставать от ее болтовни

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Скорее мозгом. »
    Наш человек Аватар для irmo

Не очень понимаю как новорождённому зайдёт поильник?

Страница 2702 из 4683 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »