|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
С какой надеждой я всегда открываю эту тему . Вчера смотрела ВК... ээх, даже там народ сворачивается. Надо сегодня посмотреть.
А у нас для леса свистки. Очень удобно
Со свистками много тоже слышала ходят, тут удобно мы переговариваемся, рация висит на шее не надо каждый раз телефон туда сюда доставать, и кричать если что голос срывать пока докричишься у меня и такое бывало с некоторыми личностями с которыми я хожу в лес иногда.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
У меня мама - талантище топографическое)
С рацией - не вариант, я должна слышать, где ее выцеплять, она и на голос в этом году в другую сторону пошла, как я ломанулась за ней, когда это поняла Она к тому же быстрая очень
-
Наш человек
О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем его носите? Я купила себе специально сумочку, какие раньше торгаши на рынках на поясе носили, чтобы деньги складывать. Очень довольна. Использую и в лесу, и на даче, когда на улице, трубка всегда в этой сумочке.
-
Наш человек
Вот в такой сумочке. Очень рекомендую. Это поясная спортивная сумочка для бега.
Молния на самом деле снаружи, а не внутри, и она не объемная - из плотной ткани, как лосины раньше были)) Растягивается очень хорошо, я туда кроме телефона и кошелек, и ключи и авоську умудрялась запихнуть))
Покупала в Оз сима-*лэнд
-
Сообщение от Sai
То есть помыть и обжарить? С луком или так, просто в масле?
А для сушилки мыть или сразу, только ножки отрезать и листики снять?
Прошу прощения за тупые вопросы То, что для Вас очевидно, для меня темный лес)
Их можно просто на кухне рядом с вытяжкой положить на бумагу для выпечки, и они высохнут без всяких неприятных запахов за неделю примерно. Или у батареи где-нибудь.
Потом можно добавлять в любые блюда вроде супов, соусов мясных, овощных рагу.
Усиливает вкус гораздо лучше, чем Магги, Кнор и т.п.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sai
У меня мама - талантище топографическое)
С рацией - не вариант, я должна слышать, где ее выцеплять, она и на голос в этом году в другую сторону пошла, как я ломанулась за ней, когда это поняла Она к тому же быстрая очень
Ну этот вариант конечно не всем подходит именно поэтому прежде чем тратиться я его опробовала.
-
Давно я здесь
Сообщение от barbara-s
О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем его носите? Я купила себе специально сумочку, какие раньше торгаши на рынках на поясе носили, чтобы деньги складывать. Очень довольна. Использую и в лесу, и на даче, когда на улице, трубка всегда в этой сумочке.
У меня тоже такая напоясная есть я даже ходила с ней какое то время, сейчас мне удобней ходить в жилетке с кучей карманов которые застегиваются вот я в верхний и кладу его а по скольку с рациями ходили этот год так я его даже не достаю особо уже в лесу что тоже хорошо меньше шансов потерять.
-
Наш человек
У нас рации есть. Мы ими пользуемся, когда в две машины едем куда-то далеко. В лес почему-то не берем
-
Элита
Сообщение от barbara-s
У нас рации есть. Мы ими пользуемся, когда в две машины едем куда-то далеко. В лес почему-то не берем
а смысл в рациях? У меня топографический идеотизм. Если нет солнца, теряюсь в лесу за 5 минут. Рации показывают местонахождение? Чем они отличаются от телефонов?
-
Сообщение от межсезонье
а смысл в рациях? У меня топографический идеотизм. Если нет солнца, теряюсь в лесу за 5 минут. Рации показывают местонахождение? Чем они отличаются от телефонов?
Наверное тем, что всегда есть связь