Страница 1475 из 1493 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    С какой надеждой я всегда открываю эту тему . Вчера смотрела ВК... ээх, даже там народ сворачивается. Надо сегодня посмотреть.
    А у нас для леса свистки. Очень удобно
    Со свистками много тоже слышала ходят, тут удобно мы переговариваемся, рация висит на шее не надо каждый раз телефон туда сюда доставать, и кричать если что голос срывать пока докричишься у меня и такое бывало с некоторыми личностями с которыми я хожу в лес иногда.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для Sai

У меня мама - талантище топографическое)
    С рацией - не вариант, я должна слышать, где ее выцеплять, она и на голос в этом году в другую сторону пошла, как я ломанулась за ней, когда это поняла Она к тому же быстрая очень

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для barbara-s

О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем его носите? Я купила себе специально сумочку, какие раньше торгаши на рынках на поясе носили, чтобы деньги складывать. Очень довольна. Использую и в лесу, и на даче, когда на улице, трубка всегда в этой сумочке.

4. ответ для barbara-s , на сообщение « О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем... »
    Наш человек Аватар для Sai

Вот в такой сумочке. Очень рекомендую. Это поясная спортивная сумочка для бега.
    Молния на самом деле снаружи, а не внутри, и она не объемная - из плотной ткани, как лосины раньше были)) Растягивается очень хорошо, я туда кроме телефона и кошелек, и ключи и авоську умудрялась запихнуть))
    Покупала в Оз сима-*лэнд

5. ответ для Sai , на сообщение « То есть помыть и обжарить? С луком или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    То есть помыть и обжарить? С луком или так, просто в масле?

А для сушилки мыть или сразу, только ножки отрезать и листики снять?

Прошу прощения за тупые вопросы То, что для Вас очевидно, для меня темный лес)

Их можно просто на кухне рядом с вытяжкой положить на бумагу для выпечки, и они высохнут без всяких неприятных запахов за неделю примерно. Или у батареи где-нибудь.
    Потом можно добавлять в любые блюда вроде супов, соусов мясных, овощных рагу.
    Усиливает вкус гораздо лучше, чем Магги, Кнор и т.п.

6. ответ для Sai , на сообщение « У меня мама - талантище... »

Цитата Сообщение от Sai Посмотреть сообщение
    У меня мама - талантище топографическое)
    С рацией - не вариант, я должна слышать, где ее выцеплять, она и на голос в этом году в другую сторону пошла, как я ломанулась за ней, когда это поняла Она к тому же быстрая очень
    Ну этот вариант конечно не всем подходит именно поэтому прежде чем тратиться я его опробовала.

7. ответ для barbara-s , на сообщение « О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем... »

О, по поводу телефона в лесу. Вы в чем его носите? Я купила себе специально сумочку, какие раньше торгаши на рынках на поясе носили, чтобы деньги складывать. Очень довольна. Использую и в лесу, и на даче, когда на улице, трубка всегда в этой сумочке.
    У меня тоже такая напоясная есть я даже ходила с ней какое то время, сейчас мне удобней ходить в жилетке с кучей карманов которые застегиваются вот я в верхний и кладу его а по скольку с рациями ходили этот год так я его даже не достаю особо уже в лесу что тоже хорошо меньше шансов потерять.

Наш человек Аватар для barbara-s

У нас рации есть. Мы ими пользуемся, когда в две машины едем куда-то далеко. В лес почему-то не берем

9. ответ для barbara-s , на сообщение « У нас рации есть. Мы ими пользуемся,... »
    Элита Аватар для межсезонье

У нас рации есть. Мы ими пользуемся, когда в две машины едем куда-то далеко. В лес почему-то не берем
    а смысл в рациях? У меня топографический идеотизм. Если нет солнца, теряюсь в лесу за 5 минут. Рации показывают местонахождение? Чем они отличаются от телефонов?

10. ответ для межсезонье , на сообщение « а смысл в рациях? У меня... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    а смысл в рациях? У меня топографический идеотизм. Если нет солнца, теряюсь в лесу за 5 минут. Рации показывают местонахождение? Чем они отличаются от телефонов?
    Наверное тем, что всегда есть связь

Страница 1475 из 1493 « Первая 4759751375142514651471147214731474147514761477147814791485 Последняя »