|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Ветеран
На фото выше это моя старая голубика, а это из весенней закупки, в Поиске я брала по 300 руб . Фото конечно исключительно для личного архива.
Ольга, спасибо, посмотрю
-
Небожитель
Если сейчас потрачусь на елки то возьму по 300.
С каким шагом вы сажаете? Я 6 метров гряду выделила. Интересно сколько примерно влезет. Ещё толком не изучала.
-
Ветеран
Сообщение от Olivka84
Если сейчас потрачусь на елки то возьму по 300.
С каким шагом вы сажаете? Я 6 метров гряду выделила. Интересно сколько примерно влезет. Ещё толком не изучала.
У меня грядка 4 метра. Посадила 6 кустов, думаю будет тесновато. Просто на момент посадки был деревянный короб для грядки только такого размера. Сейчас я туда пересадила и старые кусты. Буду на даче посмотрю с каким шагом получилось. Два куста совсем скраю в коробе,надеюсь не замерзнут.
-
Наш человек
Использовала для азалий, думаю, голубике должен понравиться - верховой торф
Это большой брикет, получается много.
-
Мега-элита
Сообщение от Aspidistra
Использовала для азалий, думаю, голубике должен понравиться - верховой торф
Это большой брикет, получается много.
Это то, что надо для голубики. И иголочек туда хорошо бы добавить.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Мега-элита
Моя красотка в этом году.
Сажаю с расстоянием в метр между кустами. На 6 метровую грядку 5 кустов хорошо будет.
-
Мега-элита
Сообщение от marina74
На фото выше это моя старая голубика, а это из весенней закупки, в Поиске я брала по 300 руб . Фото конечно исключительно для личного архива.
Ваша голубика с какой стороны забора сидит?
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Ветеран
Сообщение от ПронырА
Ваша голубика с какой стороны забора сидит?
Не поняла вопрос, если про солнце, то оно целый день. А у Вас на фото подпорки ,тяжелый видимо был урожай.
-
Мега-элита
Если целый день, то или южная или западная сторона от забора. Я про это хотела спросить.
-
Ветеран