|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Olivka84
Может кто помнит, а где у нас получали шикарную голубику? В поиске или в Колорлайне?
Тоже сегодня ищу эту инфу, точно ведь кто-то из девочек хвалил свою. Да и послушать бы какие сорта брали.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Может кто помнит, а где у нас получали шикарную голубику? В поиске или в Колорлайне?
Хорошие сорта голубики можно купить в опытном саду аграрного университета. Там уже знают хорошие сорта для нашего климата. И они адаптированы.
-
Мега-элита
Сообщение от alosonka
Хорошие сорта голубики можно купить в опытном саду аграрного университета. Там уже знают хорошие сорта для нашего климата. И они адаптированы.
Спасибо! Не знала, что у них есть голубика. Люблю я Аграрный.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Небожитель
Сообщение от -решка
Тоже сегодня ищу эту инфу, точно ведь кто-то из девочек хвалил свою. Да и послушать бы какие сорта брали.
Я посмотрела топы закупок и нашла что это был Поиск. Там была голубика в больших горшках, жирная и цветущая уже.
-
Ветеран
Сообщение от Olivka84
Я посмотрела топы закупок и нашла что это был Поиск. Там была голубика в больших горшках, жирная и цветущая уже.
Да, это был Поиск. Она не совсем шикарная конечно, в один ствол была. Но корневая хорошая. Жимолость Ленинградский великан пришла с корневой в кулачок младенца, но надеюсь за лето нарастила.
В этом году у меня с двух старых кустиков( блюкроп и патриот) был урожай почти 2 ведерка . Это пластиковые литровые из под капусты квашенной. Я ее не кормлю, земля обычная садовая, только раньше мульчировала опилками.
Новую я уже посадила основательно. В такой короб торф , лесной опад, шишки, ветки соново-еловые вниз, песок. Ей очень понравилось. Листья крупные, лоснятся прям. И туда еще и старые пересадила.
Теперь в поисках сетки с шириной 4-5 метров, от птиц укрывать нужно.
-
Мега-элита
Да, голубика у вас шикарная.Видимо и по цене соответственно. Не подскажете, сколько стоила.
В другой теме только что написали, 770р это она?
-
Мега-элита
В По*ис*ке весной голубика была 310 -скидка +18% (что-то около 350 р в C2)
Осенью на распродаже около 250 р
-
Небожитель
Спасибо marina74 .
Я то толком не успела подготовится к посадке. Только мешок иголок с леса привезла. Думала кислый покупной торф смешать с компостом и добавить иголок.
-
Небожитель
Хвалили ту что около 600 или 700 была. Вроде в 2х литровых горшках.
-
Небожитель
Сетку брала в максидоме 4*10 метров. Довольно хорошую. Рублей за 800