|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Вы наверное жаворонок. Я б тоже так хотела. Но совиная сущность не отпускает
наверное да, встаю всегда в 8 утра.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Я за всю жизнь до 11 легла раз 5 наверное спать)))))) я и в летстве заснуть не могла(((((... А сейчас раньше часа вообще не ложусь(((
Какое там старение, я давно уж сдохнуть такими темпами должна была))))))))))
это очень тяжело.
Я была такая, когда то. в час ночи полы мыла))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Всем доброе утро. Я спала аж три с половиной часа) А любимый работодатель прислал с утра письмо, что со следующей недели будет совсем дикая нагрузка)
Ем сырок Коровка из Кореновки. Вроде и состав приличный, а Александров вкуснее.
Все время работаете и даже ночью? А кем, если не секрет?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
Мне часто снится про туалеты что-нибудь из разряда того, что они открытые - без дверей или вообще без стенок ) стоит такой унитаз посреди комнаты или класса или музея...
Блин, мне тоже
Ну и лифты, которые ездят по диагонали, или непонятно на какие этажи огромных высоток, на которые даже страшно смотреть, настолько они гигантские..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
это очень тяжело.
Я была такая, когда то. в час ночи полы мыла))
Да не, нормально. Я встаю поздно. Иногда совсем поздно)))))))
Помню давно с подругой ржали -"зачем вообще вставать раньше четырех, если до четырех ты все равно ничего не делаешь")))
Ну четыре это перебор конечно, но до 11 -12 я могу проспать спокойно. То есть 8-9 часво сна я таки получаю. ( я не я если не высплюсь. Вот вообще мертвая. И ничего не соображаю. Завидую людям которые могут ночь не спать. )
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
У меня окрестные поля перед зимой полили навозом. Запах на 2-3 дня)) кто может это красиво описать?!
это запах денег !!! или можно так - запах будущего хлеба )
Сообщение от Сашулечка
наверное да, встаю всегда в 8 утра.
пффффф. я в 6.30 встаю,но я сова при этом
-
крылья ночи
Я тоже с годами полюбила раньше полуночи засыпать. И вставать с утра стало легче, но к середине дня наступает момент, когда прямо вырубает, особенно когда к 8 утра ходила на тренеровку.
-
Самка лисы
Смотрю "вспомнить все" с шварцнеггером))) такая прелесть. Люблю его))))
-
крылья ночи
Сообщение от gertruda
Да не, нормально. Я встаю поздно. Иногда совсем поздно)))))))
Помню давно с подругой ржали -"зачем вообще вставать раньше четырех, если до четырех ты все равно ничего не делаешь")))
Ну четыре это перебор конечно, но до 11 -12 я могу проспать спокойно. То есть 8-9 часво сна я таки получаю. ( я не я если не высплюсь. Вот вообще мертвая. И ничего не соображаю. Завидую людям которые могут ночь не спать. )
Я даже в молодости несколько ночей подряд совсем мало не спать не могла. Начинала реально крыша отъезжать и слышалось ангельское пение
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от ЧИКИТА
У меня окрестные поля перед зимой полили навозом. Запах на 2-3 дня)) кто может это красиво описать?!
Натур продукт между прочим!
Я Оля, лучше сразу на ты