|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшки
Прикольно. А мне два странных сна с детства снятся: 1. я девочка и прячусь от фашистов в каком-то сене. 2. я с балкона сигаю и лечу брассом, хотя мне уже 41.
По пункту 1 у меня немного иначе. Прячусь от каких то врагов в общественном туалете (как в фильме 7 кабинок) и они открывают дверь за дверью, скоро откроют мою...
Не летаю давно, а это так прикольно.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
О, мне тоже почти всегда что-то снится. И обычно абсолютно безумное, если удается вспомнить, потом очень смешно. Из интересного - всю жизнь снятся одни и те же города и места несуществующие. Я уже стала там немного ориентироваться за эти годы
Люблю сны, когда мне снятся огромные дома, по которым я хожу. Или когда снится, что, например, за Чернышевской, вау, оказывается, находится берег реки и мы идём туда купаться. Ну что-то вот такое
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Неутренний вопрос. Если российский паспорт заканчивается, за границу ехать же можно? Он же не понадобится?
-
Небожитель
Сообщение от Девушка Оля
У нас почтальон в возрасте женщина.
Я ее знаю, утром встречаемся , здороваемся.
Про фитнес браслет. Самая для меня нужная функция- он вибрирует, если отключен звук телефона. Ну, и часы. Количество шагов - приятный бонус))
+1 и у меня.
а с функцией, которая будит в нужную фазу - тут прокол может быть: или намного раньше разбудит, или позже. а это уже фатально может быть.
Всем доброе!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Неутренний вопрос. Если российский паспорт заканчивается, за границу ехать же можно? Он же не понадобится?
Конечно, можно.
Вот на визу подавать - там он нужен.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
Сообщение от Девушка Оля
По пункту 1 у меня немного иначе. Прячусь от каких то врагов в общественном туалете (как в фильме 7 кабинок) и они открывают дверь за дверью, скоро откроют мою...
Не летаю давно, а это так прикольно.
Мне часто снится про туалеты что-нибудь из разряда того, что они открытые - без дверей или вообще без стенок ) стоит такой унитаз посреди комнаты или класса или музея...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Слава богу! Спасибо! Визы есть.
Детям подарили билеты, а у кавалера паспорт заканчивается, я вся испереживалась.
Кавалер вчера рассказывает. Соседи купили участок, снесли старый дом и нашли клад - целый ящик старых сторублевых купюр.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
А у меня второй день выраженно так болит средний палец левой руки
Врач сказал, не бывает болезней среднего пальца левой руки, скорее, это что-то нагрузочное.
И свечку-то глупо употреблять в такой обстановке. Жду, когда само пройдёт.
-
Небожитель
Я если и летала во сне, то всегда в чем-то типа вертолета, но ощущения захватывающие там были. Уже тоже не летаю.((
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Живу я здесь