|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Мы осенью с классом ходили гуляли у медного всадника.. там ещё тогда каштаны можно было найти..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
А мы после уроков в парке всем классом гуляли, у нас там лебеди жили и такой грот был, кажется для влюбленных построенный, но мы там все тусовались. Вот осенью помню, в другое время года нет.
Помню еще бежали по парку наперегонки, одна девочка поскользнулась на листьях, упала и я по ней пробежала по инерции. А она такая крошечная, до сих пор стыдно. Юлечка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
А мы после уроков в парке всем классом гуляли, у нас там лебеди жили и такой грот был, кажется для влюбленных построенный, но мы там все тусовались. Вот осенью помню, в другое время года нет.
Помню еще бежали по парку наперегонки, одна девочка поскользнулась на листьях, упала и я по ней пробежала по инерции. А она такая крошечная, до сих пор стыдно. Юлечка.
Она жива осталась?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Джулс
Вообще да, невролгия проявляется ноющими болями в подреберье... Судороги это из другой оперы, кмк
Так же как и стресс
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
У меня сводит правый бок адцкая боль потом. На минуту где то в этот момент надо согнуться . Руку к рёбрам прижать и не шевелится.
У меня давно не было. Где то полгода. А вчера прихватило..
Всем доброе утро!!!
Чувствуете этот запах?? Свободы, каникул???!!![emoji7]
Саша, у невралгии может быть много причин. Лучше наверное попробовать уточнить, особенно если есть хороший врач на примете. Но скорее всего в любои случае назначат курсом противовосполительные препараты.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Она жива осталась?
Ага. Железная кнопка)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Вообще, эта штукенция должна уметь будить в нужную фазу сна.
это, наверное, совсем уже умные дорогие штукенции
у меня вроде бы из бюджетных вариантов
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так я медленно!!!! Сколько выйдет!!!
а я вот медленно ходить не умею устаю гораздо сильнее, чем от ходьбы в привычном мне темпе (более высоком, чем в среднем по Петербургу, насколько я могу судить по прохожим на улицах и в метро)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Сны снятся в лёгком, поверхностном сне. В глубокой фазе мозг отдыхает.
ну вот
получается всё логично, сны мне снятся постоянно и в большом количестве, а мозг нифига не отдыхает
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
ну вот
получается всё логично, сны мне снятся постоянно и в большом количестве, а мозг нифига не отдыхает
О, мне тоже почти всегда что-то снится. И обычно абсолютно безумное, если удается вспомнить, потом очень смешно. Из интересного - всю жизнь снятся одни и те же города и места несуществующие. Я уже стала там немного ориентироваться за эти годы
Все идет по плану.