Страница 1252 из 5838 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Мы осенью с классом ходили гуляли у медного всадника.. там ещё тогда каштаны можно было найти..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А мы после уроков в парке всем классом гуляли, у нас там лебеди жили и такой грот был, кажется для влюбленных построенный, но мы там все тусовались. Вот осенью помню, в другое время года нет.
    Помню еще бежали по парку наперегонки, одна девочка поскользнулась на листьях, упала и я по ней пробежала по инерции. А она такая крошечная, до сих пор стыдно. Юлечка.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А мы после уроков в парке всем классом гуляли, у нас там лебеди жили и такой грот был, кажется для влюбленных построенный, но мы там все тусовались. Вот осенью помню, в другое время года нет.
    Помню еще бежали по парку наперегонки, одна девочка поскользнулась на листьях, упала и я по ней пробежала по инерции. А она такая крошечная, до сих пор стыдно. Юлечка.
    Она жива осталась?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение

Вообще да, невролгия проявляется ноющими болями в подреберье... Судороги это из другой оперы, кмк
    Так же как и стресс
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У меня сводит правый бок адцкая боль потом. На минуту где то в этот момент надо согнуться . Руку к рёбрам прижать и не шевелится.
    У меня давно не было. Где то полгода. А вчера прихватило..

Всем доброе утро!!!
    Чувствуете этот запах?? Свободы, каникул???!!![emoji7]
    Саша, у невралгии может быть много причин. Лучше наверное попробовать уточнить, особенно если есть хороший врач на примете. Но скорее всего в любои случае назначат курсом противовосполительные препараты.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

6. ответ для Сашулечка , на сообщение « Она жива осталась? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Она жива осталась?
    Ага. Железная кнопка)))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Вообще, эта штукенция должна уметь будить в нужную фазу сна.
    это, наверное, совсем уже умные дорогие штукенции
    у меня вроде бы из бюджетных вариантов
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Так я медленно!!!! Сколько выйдет!!!

а я вот медленно ходить не умею устаю гораздо сильнее, чем от ходьбы в привычном мне темпе (более высоком, чем в среднем по Петербургу, насколько я могу судить по прохожим на улицах и в метро)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Сны снятся в лёгком, поверхностном сне. В глубокой фазе мозг отдыхает.
    ну вот
    получается всё логично, сны мне снятся постоянно и в большом количестве, а мозг нифига не отдыхает

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ну вот
    получается всё логично, сны мне снятся постоянно и в большом количестве, а мозг нифига не отдыхает
    О, мне тоже почти всегда что-то снится. И обычно абсолютно безумное, если удается вспомнить, потом очень смешно. Из интересного - всю жизнь снятся одни и те же города и места несуществующие. Я уже стала там немного ориентироваться за эти годы
    Все идет по плану.

Страница 1252 из 5838 « Первая 25275211521202124212481249125012511252125312541255125612621302135217522252 Последняя »