|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Бог мой какие люди. Вас выпустили или вы сами отдыхали?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Бог мой какие люди. Вас выпустили или вы сами отдыхали?
Да нет. .Сама . Времени нет практически сидеть и писать...
Веселуха в школе , веселуха на работе ... Когда есть время на почитать и че то написать , нет уже сил и мыслей)))
У меня же фактический 1 выходной сейчас .. ) )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Всем доброе утро. Я спала аж три с половиной часа) А любимый работодатель прислал с утра письмо, что со следующей недели будет совсем дикая нагрузка)
Ем сырок Коровка из Кореновки. Вроде и состав приличный, а Александров вкуснее.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
ну вот
получается всё логично, сны мне снятся постоянно и в большом количестве, а мозг нифига не отдыхает
Ещё ложится спать надо раньше. Примерно в 11 вырабатывается гормон, который восстанавливает организм. Если вы в это время бодрствуете, он не производится, вы ускоряете своё старение. Так что 10.30 в люлю всем, а на ЛВ сидеть надо спозаранку ))
Утро доброе!
-
В перезагрузке
Сообщение от annajanna
Всем доброе утро. Я спала аж три с половиной часа) А любимый работодатель прислал с утра письмо, что со следующей недели будет совсем дикая нагрузка)
Ем сырок Коровка из Кореновки. Вроде и состав приличный, а Александров вкуснее.
а кем вы работаете по ночам??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Ещё ложится спать надо раньше. Примерно в 11 вырабатывается гормон, который восстанавливает организм. Если вы в это время бодрствуете, он не производится, вы ускоряете своё старение. Так что 10.30 в люлю всем, а на ЛВ сидеть надо спозаранку ))
Утро доброе!
я так и стараюсь делать
заметила что если укладываюсь до 23ч то на следующий день летаю. После- ползаю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
я так и стараюсь делать
вот -вот .. очень верно сказали..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Элита
Сообщение от eshkin_cat
Красиво пишешь, но у меня запах метро и офиса
У меня окрестные поля перед зимой полили навозом. Запах на 2-3 дня)) кто может это красиво описать?!
-
Сообщение от УЭБ forever
в детстве прикольный сон неоднократно снился о том, как легко летать -- я в своей длинной ночнушке стою, подхватив её за полы, взмахиваю ими как крыльями, и... полетела )))
потом наяву неоднократно пробовала повторить, почему-то не получалось
Сообщение от Oгурцы
Неутренний вопрос. Если российский паспорт заканчивается, за границу ехать же можно? Он же не понадобится?
Ни разу не понадобился
Сообщение от Oгурцы
Слава богу! Спасибо! Визы есть.
Детям подарили билеты, а у кавалера паспорт заканчивается, я вся испереживалась.
Кавалер вчера рассказывает. Соседи купили участок, снесли старый дом и нашли клад - целый ящик старых сторублевых купюр.
Лучше б фамильное серебро хотя бы
А вообще обалдеть конечно. Для меня это как-то нереально то, что может быть только в кино
Сообщение от Сашулечка
я так и стараюсь делать
Вы наверное жаворонок. Я б тоже так хотела. Но совиная сущность не отпускает
-
Самка лисы
Сообщение от ЧИКИТА
Утро доброе!
Я за всю жизнь до 11 легла раз 5 наверное спать)))))) я и в летстве заснуть не могла(((((... А сейчас раньше часа вообще не ложусь(((
Какое там старение, я давно уж сдохнуть такими темпами должна была))))))))))