|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так, ну я в рд =)))) но не рожаю по-прежнему =)
Приехали ночью с моими трениками по 1,5-2 минуты через 6-7 мин, ношпой не снимались. Схватки есть но вяленькие.
Переводят на ДО, домой уже не отпустят. Ждём максимум до пн и баллон меня ждёт, если не рожу. А шея у меня хорошая, 1,5-2 пальца, все анализы хоть в космос, по узи никакого маловодия нет, все отлично.
Боже тут в родильном все такие милые, "зайка, котик, детка" ну и так далее, я аж оболдела. Ща будут перемещать на дородовое. Посмотрим что там.
Получилось без направления у меня. Врач и все прямо очень внимательные.
Но не рожаю, да.
Запеканка, сырники в духовке.
Вы в 17рд стартанули?отлично,видишь как все и решилось без геморроя😉удачи,все отлично будет думаю баллон не понадобится!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
О, как! Позвонила в муниципалитет насчёт подарка. Мне сказали в приёмной, что после выборов депутатский состав сменился, а они не факт, что поддержат эту инициативу. На всякий случай мой телефон записали.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вы в 17рд стартанули?отлично,видишь как все и решилось без геморроя[emoji6]удачи,все отлично будет думаю баллон не понадобится!
Да, в 17й поехали. Народу мало тут. На ПО не знаю пока как.
Судьба у нас такая видимо всех детей рожать в 17м
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Везут в Снегиревку
Расскажи потом как там! Удачи ещё раз!
Эх, благополучно проспала я свою запланированную прогулку, только очнулась((( ребенок часто просыпался, и при первой возможности я проваливалась в сон, даже будильника для старших не слышала, представляете? Хорошо муж встал, всё для них утром организовал, Диму в сад отвёл...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
И еще напомните мне, плиз, шезлонг сразу можно или с какого-то возраста?
Я кладу минут на 5-10, когда на кухне две руки нужны и мужа рядом нет. Но мне кажется лучше ближе у месяцу, когда хоть чуть голову держит. А то такой скрюченный там.... Хотя, может у меня шезлонг какой-то не такой
-
Хранитель
Сообщение от Dikusha
В ВМА платно теперь кладут вроде.
Кажется я начинаю завидовать
Тут я. Не рожаю. Вечером начало хватать живот с периодичностью. Я уж думала оно! Решила поспать попробовать, сил набраться.
В 23 часа привели соседку. И тут началось. Очень энергичная девушка на 41ой неделе.
1. Она перепутала роддом. Взяла направление в ЖК не туда, где с врачом договорилась. Ее в 16ом ждали.
2. Подкупила охранника и бегает курить даже ночью
3. Мой дед так не храпел...
В итоге она всю ночь по палате шастала, но я видимо под равномерный топот/храп уснула.
А тут опа утро и все передо мной рожают
встряска. это чтоб ты там не залёживалась
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А я уже доехала до врача в рд, выяснила, что рожать никто не планирует, раскрытие 1.5 см, гуляю до 40.3, потом на ДО и стимулироваться. Ну конечно бодипозитив этот: ну подождите, может родите еще. Поехала домой спать дальше.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ну раз 1.5 это значит дело движется
-
Хранитель
Сообщение от Т-Чижик
Доброе утро! В 7-05 родилась моя дочка. 53 см, 4100
поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А раскрытие 1.5см -это ещё не рожаю?[emoji15]
до 4? см можно днями и неделями раскрываться. а дальше уже более бодрее идет
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не боишься там одна гулять?))
А что там страшного? Обычно бо большим аллеям толпы народа ходят. А по маленьким тропам я не хожу
Сообщение от *bee*
я так разговор поддержать... по утру это во сколько?
я пока никуда не собираюсь.. и сплю до 12
Обычно в 11 выкатывают, но вот сегодня проспала... Будем на балконе гулять. Мне ж сегодня старшего собрать и отправить на поезд надо. Сразу после школы муж повезет. Надо мне проверить, чтоб не забыли ничего.
Ах да, у меня ж пдр сегодня)))) забавно в этот день держать на руках 3х недельного карапуза