| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
В ночи не хочет [emoji58]
Может на скорой с мигалками?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я [emoji851]
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Ты мож это, серезно.. в рд? [emoji15]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Может на скорой с мигалками?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Так и будет....пока терпимо, когда лежу...хочу поспать еще.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
В ночи не хочет [emoji58]
И я же по омс, значит, скорую...но пока ждем [emoji849]
Ань, ну реально, нафиг такие шутки. Сгонят на такси. Если нет ничо, ну и приедешь спать домой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мой бы уже обкакался со страху. А в ночи он не хочет.... во кремень.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ты мож это, серезно.. в рд? [emoji15]
Вы меня сейчас тут настрощаете 😬
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Вы меня сейчас тут настрощаете [emoji51]
Ну как бэ у тебя боли весь вечер. И вроде как вода подтекала. Мож лучше перебдеть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ань, ну реально, нафиг такие шутки. Сгонят на такси. Если нет ничо, ну и приедешь спать домой.
Этот 17 РД на такси и не принимает, только скорая, которую тоже надо уговорить туда везти, иначе в 18 🥴
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Этот 17 РД на такси и не принимает, только скорая, которую тоже надо уговорить туда везти, иначе в 18 [emoji3061]
Ну в общем смотри сама, я б бежала, волосы назад. Рожать где нить в скорой сомнительное удовольствие.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Вы меня сейчас тут настрощаете [emoji51]
А ты рисковая [emoji28]