| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
И мне пора)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сразу вспомнила, как на нашей первой встрече мы обсуждали упражнения для тазового дна🙈 Было не скучно. По-моему, пора тренироваться)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я честно не очень понимаю как фея засунет мне молоко в грудь,если его нет)
Фея может помочь с прикладыванием,чтоб не грызли детки сосок.ну именно с техникой,но если у тебя мало молока,то фея больше его не сделает)
А про чаще прикладывать,прикладывать ночью,пить чаи и есть орехи я и без феи знаю)
на то она и ФЕЯ, чтобы молоко тебе в сиси запустить)))
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже сажусь еще ничего, а вот вылезаю со скрипом))) А нельзя туда заранее лечь. Хороший же РД) Ой, точно обещала))) я как Дори, пообещала и забыла. Вот)))не цитируйте
красотища))) надеюсь, я тоде успею 3 ноября на фотосет сгонять)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Чудесные бортики!! Мама умничка!!!
Видимо, очень долгожданный внук)) и одежку организовала, и бортики сшила)))
ой да, впервые бабуля ж)
 Сообщение от Tomika
Кстати, мне совсем не пригодились послеродовые прокладки.из-за швов в БС не разрешают их носить.только подкладные.
эээ...подкладные ты с собой брала или там выдают? это что, тряпочки?
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
спасибо [emoji8][emoji8][emoji8]
Смело! Никак не могу поймать для себя где заканчивается высокое искусство и начинается пошлость)
Я очень люблю красивые фотографии голого тела, но сама такие фото делать стесняюсь, да и тело у меня на такое идеальное. А выкладывать бы точно не стала. Статус не позволяет))) меня когда на последнюю работу брали шеф первым делом заявил, что когда они посмотрели мои соц сети им очень понравились мои высокие моральные качества и главенство семьи в фото-ленте. То есть пофиг какой я спец, главное, что в инсте много фоток с мужем и дочкой по театрам и музеям)))
Между нами девочками, я тоже боюсь чихнуть((( но у меня другая причина. Я сегодня чихнула и синула((( это прямо за гранью добра и зла(((
Вообще я тоже никогда бы не выложила куда то такие фото) хотя все очень прилично выглядит) причем девочки нет фотомодели, а просто с аккуратными фигурами) может ещё правильный ракурс)))
Как то о мне тоже хотелось таких фотографий, но потом стало лень заморачиваться с нарядами.
Ну тебе теперь дальше поддерживать марку в соцсетях с моральными качествами
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
И мне пора)))
ха, а я уже их ношу говорю ж, развалюшка
-
 Сообщение от Марина888
В 16-м тоже, там смесь только строго по назначению, когда потеря совсем уже приличная, а вот в 9-ке в коридоре холодильник стоял с этими бутылочками бери-не хочу, хочешь - корми, не хочешь - не корми, но это правда 10 лет назад было
У меня в 9-ке неонатолог занималась моим ГВ. Она смесь добавляла первые дни, а выписались на 5 сутки без смеси.
Ира, все хорошо будет, сахар пусть налаживается скорее [emoji1317]
Ира, сочувствую сильно насчёт анализов мохнатика. Дай Бог ему здоровья и пожить подольше. Постарайся не переживать [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девы, это снова я 🤓
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит 😳....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? 🤣🤣🤣...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" 🤣🤣🤣
-
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я [emoji851]
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Может, мужу в роддом тебя отвезти?))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Жалоба дня. Сегодня что то плаксивое под вечер настроение, фильм грустный смотрела, ещё эта нянечка в саду задолбала, все обдумываю как её послать куда подальше и не обидеть. Муж ещё секса хочет, а я плакать.. В итоге отказала он обиделся
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Девы, это снова я [emoji851]
Ощем, вводила тержинан сейчас и кажись почувствовала раскрытие, прям палец легко так входить и выходит [emoji15]....мужу говорю, давай смотри, есть там у меня открытие? [emoji1787][emoji1787][emoji1787]...а он "пойду лучше кошкин туалет уберу" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
[emoji1][emoji1787][emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Может, мужу в роддом тебя отвезти?))
В ночи не хочет 😑
И я же по омс, значит, скорую...но пока ждем 🙄