Страница 3241 из 4280 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    в 17 лет уже понятно, что 18 не за горами. а в 10-15 лет это так далеко, все равно что никогда. и что делать, если ре, да, хочет быть счастливым бомжом, а не тянуть лямку как окружающие его дураки? вы согласны это терпеть до 18 лет. т.е. в 10 лет детка ложится на диван с заявлением что его устраивает перспектива, из которой вы пытаетесь делать страшилку, а вы 8 лет ему только тарелочки носите, говорите "покушанькай овощей, дорогой, пожалуйста; любимые твои дошираки так вредны для здоровья; лекарства потом покупать дорого, животик бо-бо будет, сердечко к 20 годикам барахлить начнет" и радуетесь, когда он вокруг себя не слишком много гадит? и как помешать детке до достижения 18 лет начать жить бомжовским счастьем?
    и выставить неудачно выращенного детку за дверь по достижении 18 лет не так просто как обычно говорят во время домашних скандалов. я видела в жизни несколько примеров даже без прав ре на недвижимость. ну как вы себе представляете? выставили, выписали из кв. раньше у вас под дверью в подъезде чужой алкаш ночевал, вы милицию вызывали. теперь родной. легче, да? одну ночь, вторую, месяц, год. соседи ходят, вопросы задают.
    один из этих примеров с хорошим продолжением. была девочка-раздолбайка, училась плохо, из пту выгнали за прогулы, на работах дольше двух недель нигде не держалась, к ведению хозяйства всерьез привлечь не получалось. домой приводила то одного сожителя, то другого, вдвоем сметали все съедобное из холодильника, косметика у мамы тоже не залеживалась. и было все так плохо до ее 30-с хвостиком лет, после чего близкий родственник впал в старческий маразм и кабы не эта разгильдяйка, семья работала бы только на сиделку, иначе его одного дома оставлять опасно. а так сиделка сама по себе есть, не вопрос. и г-г убрать по три раза в день, и поговорить по душам он подпускает только ее, да и только она терпеливо и с любовью к этому относится.

у нас сейчас все т-т-т хорошо, тихо, гармонично. но остался страх и есть вопросы, которые для себя остаются открытыми. пока получается, что да, нужно сдувать с детки пылинки, признавая его право лежать кверху пузом до подвоза мозгов и радуясь, что на данный момент он не вырывается на волю со страшной силой. вопрос: как сделать так, чтобы этот опыт размышлений о жизни потом привел к какой-нибудь социально-приемлемой и общественно полезной деятельности, а не к бутылке и прочим легким радостям?

у меня ре в интернете читает новости. интересное и важное пересказывает. это у меня сейчас основной источник информации о том, что происходит в мире.
    по первому пункту - да, готовлю. да, уговариваю, да, мотивирую и промываю мозги до 18. По второму пункту - если не помогло то у нас частный дом. Выставить как нечего делать. Компания бомжей рядом на озере ловит и вкушает уточек, зажаренных на костерке, можно подсоединиться. Подобная перспектива обычно сама по себе имеет воспитательный эффект..
    Я выросла рядом с дядей-алкоголиком, которого мой папа зачем-то пытался тянуть в светлое будущее, не давая закончить жизнь под забором... поэтому моральных сил избавить семью от балласта мне хватит.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Уточку, зажаренную на костерке я бы сама съела.

3. ответ для Химерра , на сообщение « Что за печка такая?) »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Что за печка такая?)
    Ну, большая сложная русская печка. С плитой и возможностью греть каждый щит отдельно. Такая была раньше. Задача была повторить.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Уточку, зажаренную на костерке я бы... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    не знаю, учитывая чем данные утки питаются, лично я бы поостереглась.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « не знаю, учитывая чем данные утки... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    не знаю, учитывая чем данные утки питаются, лично я бы поостереглась.
    Хм... а чем они питаются? Не гмо и не антибиотиками

6. ответ для Тиран , на сообщение « Уточку, зажаренную на костерке я бы... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    По секрету, они жутко воняют. У мой подруги муж охотник... дикая утка пахнет... даже не знаю, как этот жуткий запах описать...

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Уговорили, пойду давиться фуа-гра.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Если кому-то актуально:

сейчас продлеваю аккаунт яиц
    Там в письме от организатора форма для новых желающих, пришлю в личку, если кто захочет.

Правда, вот например там “a cat” читается “эй...» не очень хорошо..

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

В школе Английский ужасный ужас у нас. Даже не сформулировать, что плохо, все плохо...

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Если кому-то актуально:

сейчас продлеваю аккаунт яиц
    Там в письме от организатора форма для новых желающих, пришлю в личку, если кто захочет.

Правда, вот например там “a cat” читается “эй...» не очень хорошо..
    Это машина, что ли читает?

Страница 3241 из 4280 « Первая 2241274131413191323132373238323932403241324232433244324532513291334137414241 Последняя »