|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Мне напотив, казалось, что по тв никакие новости узнать нельзя, всё в интернете.
Телевизора дома нет, ребенку рассказывала, что это такое (в учебнике картинки были телевизор, дискета)
-
Конечно, я нормальные новости могу за пять минут в интернете полистать.
Но настроение, которое пытается правящая верхушка создать - это лучше по телеку.
И ещё передачи на канале 365 дней очень ценные бывают, часто смотрю.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
Отлично, спасибо!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Мне кажется, настроение любой правящей верхушки считывается за 5 секунд просто по набору актуальных новостей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Потому что родители с ужасом понимают, что у тех, кто зарабатывает физическим трудом, неизбежно наступает момент, когда сил физических уже очень мало, а пенсия ещё далеко. Очень многие мужчины в России в 50 лет в плохой форме. А до 65 ещё 15 лет.
У меня муж периодически кладёт печки - это весьма тяжелый труд, ну-ка пару-тройку тонн кирпичей поперекладывай. А там ещё и других движений достаточно.
Несколько печек даже мой сложил, со словами " Лучше я сам за 3 дня все сделаю, чем 2 недели буду видеть в доме какого-то дурака постороннего человека, который будет мешать работать))
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Несколько печек даже мой сложил, со словами " Лучше я сам за 3 дня все сделаю, чем 2 недели буду видеть в доме какого-то дурака постороннего человека, который будет мешать работать))
Ну, если про ту печку, с которой я начала, её точно никто "сам" не сложит.
А тот, кто может, один на область. Я больше не нашла и никто мне не посоветовал. И в том-то и дело, что не дурак, но посторонний - этого не отнять. Работа у него сложная и физически и вообще
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Ну, если про ту печку, с которой я начала, её точно никто "сам" не сложит.
А тот, кто может, один на область. Я больше не нашла и никто мне не посоветовал. И в том-то и дело, что не дурак , но посторонний - этого не отнять. Работа у него сложная и физически и вообще
Что за печка такая?)
-
Психолог
Сообщение от Рассветная
Телевизора дома нет, ребенку рассказывала, что это такое (в учебнике картинки были телевизор, дискета)
Глупо из принципа отказывать себе в удовольствии смотреть видео в хорошем качестве по плазме с объемным звуком.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Люди, а откуда вы узнаете, что во внешнем мире делается, если ТВ не смотрите?
Конечно, можно что-то прочитать в интернете, но это общей линии партии и тонких течений не передаёт.
Или как иногда гордо заявляют: у меня нет телевизора! Я все передачи через комп смотрю))
У нас телевидение - инструмент управления общественным мнением. Вбивают в головы смотрящих именно то, что требуется вбить. Настоящих новостей там нет. Уже даааавно.
Режиссерским глазом очень хорошо видно всё это. Тем более, что делается оно на коленке на скорую руку. Я просто не могу это смотреть. Тошнить начинает и голова болит.
Сейчас с новостями совсем туго. Даже в инете выскакивают "новости", хотя я их и не заказывала. Открыааешь почту мейловскую, а там.... только ссылки и выскакивают с новыми сенсациями.
Хочу америкаеские новости посмотреть. Интересно, там та же муть, только вид сбоку или нет?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-