|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
А! вспомнила. регистрироваться и начисляют и считают календарный месяц в этом МИРе или как зарегился так и пошел месяц?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
По акции Кэшбэк кэшбэков очень много банков, а какую-то другую акцию открывала, там список банков был меньше.
Ясно, спасибо! Снова пошла голова кругом.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А почему за 10000 дают всего 50 р кб??
Меня тоже очень интересует этот вопрос? Почему такая сумма кб? Я даже не знаю за что начислили... как-то узнать можно?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ясно, спасибо! Снова пошла голова кругом.
если что узнаете про наш тб - дайте знать 
 Сообщение от Натуся-лапуся
Меня тоже очень интересует этот вопрос? Почему такая сумма кб? Я даже не знаю за что начислили... как-то узнать можно?
тут вроде писали, что это ооочень сложно!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
 Сообщение от Nusya85
Не иметь кредитов - плохо, поиметь при этом кредитку - хорошо. Но! Как раз из-за лимита можно схлопотать неприятности. Отказываетесь от большого лимита по карте. Пусть будет реальный, но маленький, равный 2ой сумме ежемесячных трат или зарплат.
В грейс или нет - для кредитной истории не сильно важно, важно не нарушать сроки погашения ежемесячных платежей по кредитке, но это для кредитной истории.
Кредитку-то дадут, но с небольшим лимитом скорее всего. А вот потреб или ипотеку...
Проблемы можно поиметь так же из-за большого количества кредиток.
Некоторые банки не любят клиентов с большим числом кредиток: при 4-5 действующих кредитках (кредитах) даже на рассматривают заявку по существу.
Для них это красная тряпка неблагонадёжности.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
По акции Кэшбэк кэшбэков очень много банков, а какую-то другую акцию открывала, там список банков был меньше.
а где посмотреть, входит ли мир от тб в акцию с дикси?
-
Хранитель
 Сообщение от missisIpi
Проблемы можно поиметь так же из-за большого количества кредиток.
Некоторые банки не любят клиентов с большим числом кредиток: при 4-5 действующих кредитках (кредитах) даже на рассматривают заявку по существу.
Для них это красная тряпка неблагонадёжности.
Точно)
Просто я отчего-то даже не рассматривала вариант наличия кучи кредиток...
А что, интересно, они считают про карты с овером?
На сколько помню втб по умолчанию какой-то овер (типо 10тыр) почти на всех картах втюхивает...
-
Небожитель
 Сообщение от Nusya85
Точно)
Просто я отчего-то даже не рассматривала вариант наличия кучи кредиток...
А что, интересно, они считают про карты с овером?
На сколько помню втб по умолчанию какой-то овер (типо 10тыр) почти на всех картах втюхивает...
мне сегодня на гл от тинька предложили это. сказали, что плюс для кредитной истории.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
если что узнаете про наш тб - дайте знать 
тут вроде писали, что это ооочень сложно!
Хм, вот неудобный у МИРа сайт, ничего про банки не нашла, как региться не поняла, тыркалась, скачивала, ну, посмотрим. Кстати проведенные по карте деньги за месяц вошли в траты 10 000 обязательных для "кешбека кешбеков".
Елки, у меня тел уже от приложений как мозайка, подбешивае(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от Тутики
мне сегодня на гл от тинька предложили это. сказали, что плюс для кредитной истории.
Тогда есть ещё один нюанс - в России почти все дебетовые карты по бину читаются как с установленным кредитом 0... Как они решают какую карту с овером вносить в кредитную историю, а какие нет? Ну, т.е очевидно, что либо это делается тогда как-то вручную, либо не делается. Т.е может ли банк утверждать, что дебетовая карта с реально установленным овером попадает в кредитную историю?
Заказать чтоль свою историю... Не было у меня только карт с овером...