Страница 588 из 1366 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мало.
    Ну давайте, делитесь. Что за открывалка??))
    Не открывалка, а открывашка. Опенкард банка открытие, но она сейчас уже не интересная. Лавочку прикрыли и халява с 3% кончилась. 500р за открытие, из возвращают при достижении суммы покупок в 10 тыс (если оформлять по ссылке друга (могу дать), то еще 500, за кредитку обещают 1 тыс или 2 ты, точно не помню), вывод от 3 тыс баллов компенсацией покупки не старше 30 дней от 3 тыс. Нет кб на жкх и связь. Кб на любую сумму, снятие в любом банкомате до 500 тыс, пополнение другой карты в лк иб до 20 тыс, межбанк б/п без ограничений, с2с б/п в обе стороны.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для Natig-ra , на сообщение « Это на смартфон приложение, да? Я... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Перевод какого плана?
    Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
    То самое : из ЛК Тинька стянула с МИР БСПб-засчиталось в траты в приложении ПриветМИР
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.
    Переводы необязательно через приложение ПриветМИР делать.
    Повторюсь: стягивала с карты МИР БСПб из ЛК Тинька

А как вы технически перевод делали что его не засчитали?

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    и я с Миром от Тинькофф.
    теперь надо понять-нужна она мне?

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    То самое : из ЛК Тинька стянула с МИР БСПб-засчиталось в траты в приложении ПриветМИР

Переводы необязательно через приложение ПриветМИР делать.
    Повторюсь: стягивала с карты МИР БСПб из ЛК Тинька

А как вы технически перевод делали что его не засчитали?
    что такое бспб?

Часто на форуме, редко у компьютера.

4. ответ для Тутики , на сообщение « :014: что такое бспб? »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение

что такое бспб?
    Банк Санкт-Петербург (БСПб)

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не открывалка, а открывашка. Опенкард банка открытие, но она сейчас уже не интересная. Лавочку прикрыли и халява с 3% кончилась. 500р за открытие, из возвращают при достижении суммы покупок в 10 тыс (если оформлять по ссылке друга (могу дать), то еще 500, за кредитку обещают 1 тыс или 2 ты, точно не помню), вывод от 3 тыс баллов компенсацией покупки не старше 30 дней от 3 тыс. Нет кб на жкх и связь. Кб на любую сумму, снятие в любом банкомате до 500 тыс, пополнение другой карты в лк иб до 20 тыс, межбанк б/п без ограничений, с2с б/п в обе стороны.
    Ой неее...
    Я тихо мирно альфой буду платить и выводить как мне надо, сколько надо и когда надо. И я искала чтоб был кш на ЖКХ. И не гемморойный вывод каши.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Девочки, объясните, пжста, чайнику, что обозначают эти цифры:

И как вывести кб?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пжста, чайнику, что обозначают эти цифры:

И как вывести кб?
    Что Вы по условиям акции потратили 10000 для начисления КБ, КБ должен быть начислен в середине ноября.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Что Вы по условиям акции потратили... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Что Вы по условиям акции потратили 10000 для начисления КБ, КБ должен быть начислен в середине ноября.
    А почему за 10000 дают всего 50 р кб??

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А почему за 10000 дают всего 50 р кб?? »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А почему за 10000 дают всего 50 р кб??
    Это не за 10000 дали 50 рублей, это значит была какая-то покупка, которая дала КБ 50 рублей. Надо 10000 потратить по карте, чтобы КБ начислили, а покупка по акции может быть на любую сумму, т.е. Вы можете потратить 9000 на продукты, а 1000 в категории техника, КБ будет 100 рублей за покупку в категории техника.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Это не за 10000 дали 50 рублей, это... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Это не за 10000 дали 50 рублей, это значит была какая-то покупка, которая дала КБ 50 рублей. Надо 10000 потратить по карте, чтобы КБ начислили, а покупка по акции может быть на любую сумму, т.е. Вы можете потратить 9000 на продукты, а 1000 в категории техника, КБ будет 100 рублей за покупку в категории техника.
    Теоретически понятно, я скорее не понимаю смысла тратить по этой карте 10000 чтоб в итоге получить 50 кб)

Страница 588 из 1366 « Первая 884885385785845855865875885895905915925986386881088 Последняя »