|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Мало.
Ну давайте, делитесь. Что за открывалка??))
Не открывалка, а открывашка. Опенкард банка открытие, но она сейчас уже не интересная. Лавочку прикрыли и халява с 3% кончилась. 500р за открытие, из возвращают при достижении суммы покупок в 10 тыс (если оформлять по ссылке друга (могу дать), то еще 500, за кредитку обещают 1 тыс или 2 ты, точно не помню), вывод от 3 тыс баллов компенсацией покупки не старше 30 дней от 3 тыс. Нет кб на жкх и связь. Кб на любую сумму, снятие в любом банкомате до 500 тыс, пополнение другой карты в лк иб до 20 тыс, межбанк б/п без ограничений, с2с б/п в обе стороны.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Malgosya
Ещё с этой карты я через приложение Привет, Мир перевела 5000 рублей на другую карту Мир. Получается, что в трату 10000 по акции входят не только покупки, но и переводы денег с карты Мир. Так что если кто-то не может сделать покупки на 10000, можно до 10000 добрать переводом денег с этой карты.
 Сообщение от RegLega
Перевод какого плана?
Не то что стянуть из ЛК того же ТБ?
То самое : из ЛК Тинька стянула с МИР БСПб-засчиталось в траты в приложении ПриветМИР
 Сообщение от Natig-ra
Это на смартфон приложение, да? Я видела, что на банках кто-то писал и про переводы, и даже про пополнение через банкомат, но у меня переводы не считали через интернет-банк МКБ.
Переводы необязательно через приложение ПриветМИР делать.
Повторюсь: стягивала с карты МИР БСПб из ЛК Тинька
А как вы технически перевод делали что его не засчитали?
-
Небожитель
 Сообщение от mariyagen
и я с Миром от Тинькофф.  
теперь надо понять-нужна она мне? 

Сообщение от missisIpi
То самое  : из ЛК Тинька стянула с МИР БСПб-засчиталось в траты в приложении ПриветМИР
Переводы необязательно через приложение ПриветМИР делать.
Повторюсь: стягивала с карты МИР БСПб из ЛК Тинька
А как вы технически перевод делали что его не засчитали?
что такое бспб?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
 Сообщение от Тутики
что такое бспб?
Банк Санкт-Петербург (БСПб)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не открывалка, а открывашка. Опенкард банка открытие, но она сейчас уже не интересная. Лавочку прикрыли и халява с 3% кончилась. 500р за открытие, из возвращают при достижении суммы покупок в 10 тыс (если оформлять по ссылке друга (могу дать), то еще 500, за кредитку обещают 1 тыс или 2 ты, точно не помню), вывод от 3 тыс баллов компенсацией покупки не старше 30 дней от 3 тыс. Нет кб на жкх и связь. Кб на любую сумму, снятие в любом банкомате до 500 тыс, пополнение другой карты в лк иб до 20 тыс, межбанк б/п без ограничений, с2с б/п в обе стороны.
Ой неее...
Я тихо мирно альфой буду платить и выводить как мне надо, сколько надо и когда надо. И я искала чтоб был кш на ЖКХ. И не гемморойный вывод каши.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Девочки, объясните, пжста, чайнику, что обозначают эти цифры:

И как вывести кб?
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Девочки, объясните, пжста, чайнику, что обозначают эти цифры:

И как вывести кб?
Что Вы по условиям акции потратили 10000 для начисления КБ, КБ должен быть начислен в середине ноября.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Что Вы по условиям акции потратили 10000 для начисления КБ, КБ должен быть начислен в середине ноября.
А почему за 10000 дают всего 50 р кб??
-
Хранитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А почему за 10000 дают всего 50 р кб??
Это не за 10000 дали 50 рублей, это значит была какая-то покупка, которая дала КБ 50 рублей. Надо 10000 потратить по карте, чтобы КБ начислили, а покупка по акции может быть на любую сумму, т.е. Вы можете потратить 9000 на продукты, а 1000 в категории техника, КБ будет 100 рублей за покупку в категории техника.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Это не за 10000 дали 50 рублей, это значит была какая-то покупка, которая дала КБ 50 рублей. Надо 10000 потратить по карте, чтобы КБ начислили, а покупка по акции может быть на любую сумму, т.е. Вы можете потратить 9000 на продукты, а 1000 в категории техника, КБ будет 100 рублей за покупку в категории техника.
Теоретически понятно, я скорее не понимаю смысла тратить по этой карте 10000 чтоб в итоге получить 50 кб)