|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
(Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).
Да, всё так..
-
 Сообщение от Агапи
Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
(Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).
Вы про теорию или практику? Какие все учителя? Далеко не все, и это формальность, отбытие номера.
Если есть деньги, можно, конечно, взять репетиторов по всем предметам. Социальная сторона вообще не охвачена, человек асоциален на выходе. Но он в жизнь без мамы и не выходит,
и бороду не бреет, если мама не побреет. Молодой дед. 
С семейным не путаю, там денег у мамы нет.
-
с Марса
 Сообщение от ever
У моих знакомых другой опыт.
Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?
Ну не все так трагично, но в целом что касается дальнейшего образования - соглашусь
-
Девочка тоже у другой знакомой на домашнем была до 6 класса, потом было сложно, но встроилась, СБ.
Никому не советую, особенно, если родители обычные и дети звезд с неба не хватают.
-
 Сообщение от ever
Вы про теорию или практику? Какие все учителя? Далеко не все, и это формальность, отбытие номера.
Если есть деньги, можно, конечно, взять репетиторов по всем предметам. Социальная сторона вообще не охвачена, человек асоциален на выходе. Но он в жизнь без мамы и не выходит,
и бороду не бреет, если мама не побреет. Молодой дед. 
Ну, это скорее детдомовцы, у нас с бородой всё в порядке 😁другой разговор, что жалеешь больше такого ребёнка. она тут в бреду, под сорок была темпа, говорит, мама, что ты от меня не откажешься, я же всё время болею я грю, это не наш мэтод, будем биться до конца 😁мысли то такие откуда?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Марина Морская
всё думаю, кого мне Зеленский напоминает, поняла - попугая Кешу из мультфильма.
Зеленский и Хазанов
-
 Сообщение от lyric
Ну не все так трагично, но в целом что касается дальнейшего образования - соглашусь
Ну а что делать то? Фиг с ним уже, на данном этапе вообще на последнем месте этот вопрос.
-
Какие детдомовцы? Не поняла. Я об обычных детях, живущих в семьях, в обычных квартирах, куда приходят учителя из прикрепленной школы.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.
Ага ага, индивидуальное
для галочки думаю
-
 Сообщение от ever
Какие детдомовцы? Не поняла. Я об обычных детях, живущих в семьях, в обычных квартирах, куда приходят учителя из прикрепленной школы.
Да я про социализацию с самостоятельностью. может, не поняла вас?