Страница 983 из 1171 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    очное не легче. на данном этапе мы ни в чем не уступаем, а наоборот, я бы сказала. но долго так длиться не может, образования не хватает.
    кому?

2. ответ для Суоoк , на сообщение « а можно доить и государство,и... »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    а можно доить и государство,и спонсоров
    Да это вообще моё жизненное кредо, куй железо, не отходя от кассы, как грицца 😁

Карьера в полуживом состоянии это сильно, у нас щас куда более прозаичные проблемы, ога.
    Я не знаю деталей, но многие питерские дети прошли через лоров, аденоиды, гаймориты, проколы... Ничего, карьера не пострадала.
    Здоровья ребенку!

4. ответ для duno72 , на сообщение « кому? »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    кому?
    идите в сад, надоели чета.

с орбиты Аватар для Агапи

Ну нет же, нет, если только в Москву, но это не сильно поможет в плане здоровья.
    А почему?

6. ответ для ever , на сообщение « Домашнее обучение, как правило - жирный... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Домашнее обучение, как правило - жирный крест на карьере ребенка.
    Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Домашнее обучение - как раз неплохо,... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.
    У моих знакомых другой опыт.
    Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?

8. ответ для ever , на сообщение « У моих знакомых другой опыт. Это как... »

У моих знакомых другой опыт.
    Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?
    Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
    Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
    (Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).

9. ответ для ever , на сообщение « Я не знаю деталей, но многие питерские... »

Я не знаю деталей, но многие питерские дети прошли через лоров, аденоиды, гаймориты, проколы... Ничего, карьера не пострадала.
    Здоровья ребенку!
    Спасибо, очень на это надеюсь!

10. ответ для Агапи , на сообщение « А почему? »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А почему?
    А чем в Москве климат лучше?

Страница 983 из 1171 « Первая 48388393397397998098198298398498598698799310331083 Последняя »