|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Моя так устала от этих болезней, и школу она не очень то. плакать точно не будет. куда ехать, на что? здесь хоть что-то платят иногда. щас будем ездить в нии ди на дневной стационар, обследоваться.
в Голландию к сестре.
-
Моя так устала от этих болезней, и школу она не очень то. плакать точно не будет. куда ехать, на что? здесь хоть что-то платят иногда. щас будем ездить в нии ди на дневной стационар, обследоваться.
Ну хотя бы на(в) Украину к дедушке на время выведите ребенка. Там же климат другой, может легче будет. Да вы и писали, что хорошо там.
-
Мега-элита
 Сообщение от huntrerclay
похоже. давно кстати не было
https://aif.ru/society/safety/ad_na_...i_70_migrantov
-
с орбиты
На юга. Или на Украину действительно, где грецкий орех с абрикосами. На время или насовсем. Зачем вам мегаполис с толпами и гнилым климатом, если работа/мужья/внуки не держат, а мама может согласится... Квартиру в СПб сдать/продать.
Ерунда эти все обследования, имхо имховое, в иммунитет еще влезать и менять его не научились искусственно, опасно это.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
Пользователи Сети раскритиковали образ первой леди Украины Елены Зеленской во время приема у императора Японии Нарухито, обвинив ее в неуважении к монарху
«Представители иностранных делегаций никогда не надевают вещи желтого цвета на официальный прием в Японии. Потому что это или неуважение к императору, или демонстрация связей с семьей императора»
«Нельзя было этот цвет платья брать! Это оскорбление монархов! Украине теперь от Японии ничего не светит», — согласилась Светлана Иванова.
всё думаю, кого мне Зеленский напоминает, поняла - попугая Кешу из мультфильма.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
На юга. Или на Украину действительно, где грецкий орех с абрикосами. Зачем вам мегаполис с толпами и гнилым климатом, если работа/мужья/внуки не держат, а мама может согласится... Квартиру в СПб сдать/продать.
Как все просто у Вас...
Совет конечно хороший, только жить на югах где и на что ? Прожирать деньги с продажи квартиры, снимая там жилье ? Очень недальновидно. Или купить там недвижку? Так если она с удобствами и в приличном месте, чтоб было где ребенку учиться, то остаток (разница) прожрется очень быстро.
Легко сказать - уезжайте, когда за спиной тыл в виде зарабатывающего мужа
-
 Сообщение от lyric
Как все просто у Вас...
Совет конечно хороший, только жить на югах где и на что ? Прожирать деньги с продажи квартиры, снимая там жилье ? Очень недальновидно. Или купить там недвижку? Так если она с удобствами и в приличном месте, чтоб было где ребенку учиться, то остаток (разница) прожрется очень быстро.
там родственники , обучение ребенка особо не волнует , что здесь жить на пособия , что там какая разница, тем более пицца рассказывает как на Украине все шоколадно.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Как все просто у Вас...
Так а марго на что сейчас живет? На тот же доход будет жить и на югах?
Дочку я начала вывозить от аллергии лет 14 назад, тогда было с деньгами туго, ужималась , квартиру сдавала, но у нас без вариантов было, надо ехать - не было бы мужа, наверное, пришлось бы переехать совсем.
-
с Марса
 Сообщение от duno72
там родственники , обучение ребенка особо не волнует , что здесь жить на пособия , что там какая разница, тем более пицца рассказывает как на Украине все шоколадно.
А на Украине всем понаехавшим иностранеым гражданам сразу дают пособия, на которые можно жить не работая?
Какая высокоразвитая социалка однако, просто сказочная страна))
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
А на Украине всем понаехавшим иностранеым гражданам сразу дают пособия, на которые можно жить не работая?
Какая высокоразвитая социалка однако, просто сказочная страна))
Ну хотя бы на время поехать , думаю , можно. Пособия , наверное, на карту получают. Квартиру в СПб сдать и где-нибудь в Черновицкой области арендовать дворец