Страница 984 из 1171 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Агапи , на сообщение « Почему по сокращенной? Обычная... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
    Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
    (Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).
    Да, всё так..

2. ответ для Агапи , на сообщение « Почему по сокращенной? Обычная... »

Почему по сокращенной? Обычная программа, те же учителя приходят и занимаются индивидуально, уроки задают, оценки ставят. Потом сдает огэ, егэ так же , как и все. Варианты-то какие, если в школу все равно почти не ходит - успеваемость будет падать и отставать будет.
    Но только сейчас получить домашнее обучение очень сложно - очень серьезный диагноз нужен и/или инвалидность. Пусть лучше не будет их, конечно.
    (Вы может с семейным путаете домашнее - это когда просто родители берут ответственность на себя и учат ребенка своими силами).
    Вы про теорию или практику? Какие все учителя? Далеко не все, и это формальность, отбытие номера.
    Если есть деньги, можно, конечно, взять репетиторов по всем предметам. Социальная сторона вообще не охвачена, человек асоциален на выходе. Но он в жизнь без мамы и не выходит,
    и бороду не бреет, если мама не побреет. Молодой дед.

С семейным не путаю, там денег у мамы нет.

3. ответ для ever , на сообщение « У моих знакомых другой опыт. Это как... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    У моих знакомых другой опыт.
    Это как работать дома - не каждый взрослый сможет, а тут ребенок, да по сокращенной программе - куда он потом поступит бесплатно? Никуда, так и сидит с мамой, не учится-не работает, типа инвалид же. А мама умрет - как он, куда? в интернат?
    Ну не все так трагично, но в целом что касается дальнейшего образования - соглашусь

Девочка тоже у другой знакомой на домашнем была до 6 класса, потом было сложно, но встроилась, СБ.
    Никому не советую, особенно, если родители обычные и дети звезд с неба не хватают.

5. ответ для ever , на сообщение « Вы про теорию или практику? Какие все... »

Вы про теорию или практику? Какие все учителя? Далеко не все, и это формальность, отбытие номера.
    Если есть деньги, можно, конечно, взять репетиторов по всем предметам. Социальная сторона вообще не охвачена, человек асоциален на выходе. Но он в жизнь без мамы и не выходит,
    и бороду не бреет, если мама не побреет. Молодой дед.
    Ну, это скорее детдомовцы, у нас с бородой всё в порядке 😁другой разговор, что жалеешь больше такого ребёнка. она тут в бреду, под сорок была темпа, говорит, мама, что ты от меня не откажешься, я же всё время болею я грю, это не наш мэтод, будем биться до конца 😁мысли то такие откуда?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    всё думаю, кого мне Зеленский напоминает, поняла - попугая Кешу из мультфильма.
    Зеленский и Хазанов

7. ответ для lyric , на сообщение « Ну не все так трагично, но в целом что... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну не все так трагично, но в целом что касается дальнейшего образования - соглашусь
    Ну а что делать то? Фиг с ним уже, на данном этапе вообще на последнем месте этот вопрос.

Какие детдомовцы? Не поняла. Я об обычных детях, живущих в семьях, в обычных квартирах, куда приходят учителя из прикрепленной школы.

9. ответ для Агапи , на сообщение « Домашнее обучение - как раз неплохо,... »
    с Марса Аватар для lyric

Домашнее обучение - как раз неплохо, это же индивидуальное обучение с теми же школьными учителями. Хуже , если ребенок большую часть пропускает, сидит дома совсем без учебы из-за бесконечных болезней.
    Ага ага, индивидуальное
    для галочки думаю

10. ответ для ever , на сообщение « Какие детдомовцы? Не поняла. Я об... »

Какие детдомовцы? Не поняла. Я об обычных детях, живущих в семьях, в обычных квартирах, куда приходят учителя из прикрепленной школы.
    Да я про социализацию с самостоятельностью. может, не поняла вас?

Страница 984 из 1171 « Первая 48488493497498098198298398498598698798899410341084 Последняя »