|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки а как потом претензии от родителей не боитесь получать ? Я вот не покупаю то что не видела своими глазами. Мне в этом плане нравиться оптовый магазин Мои игрушки на седова. Там все можно посмотреть, цены как на майшоп со скидкой. Но видишь что берешь.
Мои любимые игрушки есть еще на Художников, если вдруг кому на севере. Там скидка для родительских комитетов есть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки я не про то. Мы тоже кинули в группу и в ответ тишина. Просто я не хочу сама хрень покупать всякую. На картинках все выглядит красиво. Мне самой будет обидно потратить деньги родителей на фигню.
ну у каждого свои понимания цены/качества, интуитивные какие-то навыки ) предположения, опыт и прочее.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Ветеран
Девочки здравствуйте! Очень нужен Дед Мороз в сад на утренник. Из за очередной жалобы в РОНО, заведующая отменила все коммерческие мероприятия, в том числе теперь не будет приглашенных актеров на праздник нового года. Сказала пусть родители переодеваются и т.д. и т.п. Хочется проверенного актера, актеров, ну и так чтоб не очень дорого (6000-7000), т.к. деньги с наших родителей собрать очень сложно (((
Может есть у кого то "адреса,пароли,явки"?
Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka13.04
Девочки здравствуйте! Очень нужен Дед Мороз в сад на утренник. Из за очередной жалобы в РОНО, заведующая отменила все коммерческие мероприятия, в том числе теперь не будет приглашенных актеров на праздник нового года. Сказала пусть родители переодеваются и т.д. и т.п. Хочется проверенного актера, актеров, ну и так чтоб не очень дорого (6000-7000), т.к. деньги с наших родителей собрать очень сложно (((
Не понимаю, если заведующая сказала нельзя? Как вы его собираетесь ДМ протащить в садик?
-
Вы с родителями это обсудили, т.к. есть жалобы не факт, что это не из Вашей группы в том числе. Я бы родителя одела или можно обыграть без деда мороза. У нас например родители стали спрашивать откуда такие цены 6-7 тыс, когда так стоит 3000. В нашем бывшем садике заведующая только год продержалась без деда мороза, и со следующего года опять был платный дед мороз.
-
И кстати да, Вы хоть спросите разрешит ли она Вами нанятого привести, может и отказать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Не понимаю, если заведующая сказала нельзя? Как вы его собираетесь ДМ протащить в садик?
Конкретно от садика не будет, раньше заведующая договаривалась, мы оплачивали. В этом году сказала, можете привести своего актера и сказать что он чей то родственник
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasmirnova-spb
Вы с родителями это обсудили, т.к. есть жалобы не факт, что это не из Вашей группы в том числе. Я бы родителя одела или можно обыграть без деда мороза. У нас например родители стали спрашивать откуда такие цены 6-7 тыс, когда так стоит 3000. В нашем бывшем садике заведующая только год продержалась без деда мороза, и со следующего года опять был платный дед мороз.
Адекватные родители ЗА, их большинство. А где вы видели актеров за 3000? Я сейчас сколько не ищу, везде минимум 5000-6000, но хочется с отзывами проверенного человека
-
Ветеран
Процентов так на 90, никто не согласиться переодеваться, родители в нашей группе пофигисты к сожалению
-
Адекватные родители ЗА, их большинство. А где вы видели актеров за 3000? Я сейчас сколько не ищу, везде минимум 5000-6000, но хочется с отзывами проверенного человека
Для групп не видела, это родители видели на дом вызов деда мороза