|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
наборы для выращивания, да? а чем хромает исполнение? качество материала или сложностью выполнения для детей?
Нет, мы брали роботов всяких для мальчиков на 23. для девочек что-то другое. короче техника это не их)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Короче, мы тоже рискнули)))
Девочки а как потом претензии от родителей не боитесь получать ? Я вот не покупаю то что не видела своими глазами. Мне в этом плане нравиться оптовый магазин Мои игрушки на седова. Там все можно посмотреть, цены как на майшоп со скидкой. Но видишь что берешь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lynalikka
у них есть пвз где можно посмотреть в живую
у них магазин есть на загородном. Там маленький зал, ассортимент скудный. Если брать со скидкой 25% то девочка дает условие полного выкупа. Брать одну штуку по полной цене+доставка что бы посмотреть на нее, а потом заказывать это геморрой и деньги. Мне легче один раз съездить на седова в другой магазин и все там взять сразу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
Девочки а как потом претензии от родителей не боитесь получать ? Я вот не покупаю то что не видела своими глазами. Мне в этом плане нравиться оптовый магазин Мои игрушки на седова. Там все можно посмотреть, цены как на майшоп со скидкой. Но видишь что берешь.
Я скидываю фото товара с сайта для утверждения подарка, внутренности наборов для выращивания, мозайки всякие и пр. я и в магазине то проверить не могу.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
Мы заказали сейчас Эврику на симе как раз. Опыта этой фирмы нет.
Не знаю, какие у них наборы для выращивания.
Я брала своим планетарий и гоночную машинку.
Планетарий - плохо крепятся детали, хотя отдельно все хорошо выглядит.
Машинку тоже тяжело было собирать. Мы ее собрали, сделали все по инструкции + папа помогал, но вот все равно она плохо ездит.
И мой сын, и муж значительно старше Но им было сложно именно из-за качества, поэтому я не рекомендую заказывать Эврику.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ронечка
Не знаю, какие у них наборы для выращивания.
Я брала своим планетарий и гоночную машинку.
Планетарий - плохо крепятся детали, хотя отдельно все хорошо выглядит.
Машинку тоже тяжело было собирать. Мы ее собрали, сделали все по инструкции + папа помогал, но вот все равно она плохо ездит.
И мой сын, и муж значительно старше ![3](images/smilies/051.gif) Но им было сложно именно из-за качества, поэтому я не рекомендую заказывать Эврику.
спасибо за отзыв! уже заказали...будем надеяться, что выращивание кристаллов - это проще сборных моделей И все пройдет хорошо)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
спасибо за отзыв! уже заказали...будем надеяться, что выращивание кристаллов - это проще сборных моделей ![3](images/smilies/051.gif) И все пройдет хорошо)
Думаю, да ))
Я своим кристаллы Lori заказывала в той же Симе
-
Небожитель
Мы кинули в группу опрос по поводу подарка, практически никто не отреагировал, поэтому покупаем на своё усмотрение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы кинули в группу опрос по поводу подарка, практически никто не отреагировал, поэтому покупаем на своё усмотрение.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девочки я не про то. Мы тоже кинули в группу и в ответ тишина. Просто я не хочу сама хрень покупать всякую. На картинках все выглядит красиво. Мне самой будет обидно потратить деньги родителей на фигню.
-
Давно я здесь
Девочки я не про то. Мы тоже кинули в группу и в ответ тишина. Просто я не хочу сама хрень покупать всякую. На картинках все выглядит красиво. Мне самой будет обидно потратить деньги родителей на фигню.
у меня ттт такого не было
картинка соответствует действительности