|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Эээ. Аппаратный. С пленкой
что такое с пленкой?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Помните, я печалилась, что мне не надо, но мне отдают кучу мешков вещей на мальчика от 0 до года?
Так вот, мне их привезли...... И я должна буду вернуть потом обратно. Я бы вернула сразу..... Это мрак, я даже не думала, и то так бывает
Я хоть и не планировала носить бу вещи на совсем кроху, но все же
Практически все ношеные вещи либо в пятнах, либо с дырками, либо в жутких катышках.... Зачем?? Зачем вообще такие вещи хранить и друг другу передавать??
Часть вещей новые с бирками, но там мы, скорее всего, по сезону не подойдём. Но несколько вещичек новых я все же смогла отложить))) навырост, может для фотосета. Рубашка с шортами прям понравились))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5daf342ec84e55.87940616.jpg)
А отказаться совсем никак было??? Мне тут девочка предлагала от сына отдать, я четко сказала, что мне уже столько наотдавали, что просто незачем)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне сегодня 3 мешка детских вещей отдали. Еле разобрала. Ыутбольную команду можно одеть.
Я еще мамой собранное не разобрала, а завтра подруга уже новые мешки привезет и люльку а машину)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
А как вообще там с палатами. Твоя на двоих это платная? Сколько она стоит? А если не платить, то куда положат?
Ты договор заключала или нет?))
Если рожаешь по договору,то нельзя не платить за палату,палаты только платные 1900 двушка 2400 однушка.но какая будет свободная скажут по факту после родов
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
А я не могу решить, какой покупать, ручной или электро..... Понятно, что не прям щас надо брать, а дождаться попытки гв, но выбрать лучше бы заранее))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я планировала брать ручной, а если все пойдет, то тогда электро, все мои ГВэшницы советовали авент. Тут ручной перепал. Отлично.
Мне отдали и тот и тот, сказали,сама решишь,какой больше понравится)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
на дневном стационаре тоже очень жарко. я ложусь, нос закладывает моментально, жарко. все сопливые, кашляют, чихают. ужас
)
У нас очень свежо на дневном....
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Таня ![3](images/smilies/051.gif) не обращают врачи)) ну и я вслед за ними ![3](images/smilies/051.gif) а что я могу сделать? антибы пропить? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это точно Ксюша пишет?)
Потому что я не Таня)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Помните, я печалилась, что мне не надо, но мне отдают кучу мешков вещей на мальчика от 0 до года?
Так вот, мне их привезли...... И я должна буду вернуть потом обратно. Я бы вернула сразу..... Это мрак, я даже не думала, и то так бывает
Я хоть и не планировала носить бу вещи на совсем кроху, но все же
Практически все ношеные вещи либо в пятнах, либо с дырками, либо в жутких катышках.... Зачем?? Зачем вообще такие вещи хранить и друг другу передавать??
Часть вещей новые с бирками, но там мы, скорее всего, по сезону не подойдём. Но несколько вещичек новых я все же смогла отложить))) навырост, может для фотосета. Рубашка с шортами прям понравились))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5daf342ec84e55.87940616.jpg)
А остальное сразу отдай обратно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Это точно Ксюша пишет?)
Потому что я не Таня)))
это Ксюша , но немножко с приветом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ты договор заключала или нет?))
Если рожаешь по договору,то нельзя не платить за палату,палаты только платные 1900 двушка 2400 однушка.но какая будет свободная скажут по факту после родов
Заключила сразу))) но я его не читала)))) я как познакомилась с акушеркой и она мне понравилась, мне уже все пофиг было)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
это Ксюша , но немножко с приветом ![3](images/smilies/051.gif)
Понемногу к родам пофигизм начал вырабатываться. Эт хорошо))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, а Аню, асемичку, сегодня видели? Или она приседает весь день.
Я тута 🥴
Сегодня не приседаю, т.к. два мешка с магаза притащила, достаточно на сегодня.... и ваще уже никакая, надоел мне этот живот 😭...